*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Ева, Jams  
Том Форд -мистер Эпатаж
nat_marchДата: Четверг, 01 Сентября 2011, 23:48 | Сообщение # 176
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
ну...я бы согласилась, что дефиле вышепоказанное соответствует термину "эпатажное", да.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

СВ1Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 23:52 | Сообщение # 177
А Баба Яга против :)))
А вот назовите тогда пару имен из мира ароматов, подходящих под "мистер Эпатаж"....не аромат Эпатаж.
Интеллигентный мужчина в таком постере не заявится, а ароматы у него сами за себя говорят.
Просто комплекс какой-то....... возвыситься на фоне разврата . Зачем ему это, ведь не марионетка он в руках маркетологов ?

"А судьи кто? " (с)

Сообщение отредактировал СВ1 - Четверг, 01 Сентября 2011, 23:54

СнегДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 01:18 | Сообщение # 178
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Помнится, в бытность свою креативным директором Дома Ив Сен-Лоран, Форд впервые в истории парф. рекламы выдал обнаженного мужчину во всей неприкрытой красе (это был аромат М7). Потом, когда рулил Домом Гуччи - появилась реклама с девушкой, на лобке которой была выбрита буква G.
В общем, прихожу к выводу, что письки в рекламе - фирменный почерк Форда (или его пиарщиков/маркетологов). Но я к этому довольно спокойно отношусь.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

nat_marchДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 01:47 | Сообщение # 179
Снег, ну так письки - это нормальный манёвр:) тем более, что форду они ....как бы это выразиться..эээ..объект сугубо эстетического и хвелософффскаго значения:)))))...ну и триггер своего рода для мозга большинства людей нашей культурной среды:) ну...я при желании могу и теоретическую красиво базу подвести под это всё:) - комар носа не подточит:))))

отношусь к этим всем типа-эпатажам как созерцатель. не ну и что греха таить...на меня бы произвёл эффект момент неожиданности при появлении голого мачо на подиуме. чисто визуально ход интересный:) контраст одетых мачЕЙ и неодетого (теоретическую базу сами, сами:)). ой...да мало ли можно растекаться мыслию по древу!:) а сугубо визуальный эффект есть (ну и в целом как бы мы ни отрицали, а мозг реагирует запрограммировано. в африканских племенах письки и тд - это тьфу. а в нашей культуре это исторически табу...отсюда столько шума, ЭПАТАААжа типа и обсуждений).

для смены темы - вон в Таиланде приключился со мной случай....подваливает ко мне толпа темнокожих женщин с детьми....и просит на ломаном аглицком - плиз фото, плиз...ну, говорю, ок...становитесь полукругом - сыму вас в лучшем виде!!! и тут понимаю, что цель их - сфотаться СО МНОЙ. чесслово - фоток 15 я работала моделью. то одни возле меня сядут, улябыются...то смена декораций :))))) вот вопрос? чиво им было надо?:) сижу на пляжУ, никого не трогаю.....значит, было что-то, что для них нестандартно...хз что...мож они никогда не видели такой иссиня-белой дамочки...в этих-то широтах:)) а мож у мну купальник был цвета их любимой команды по пинг-понгу....а мож я как-то сидела в позе эпатажной:)))))...мож у мну пальцы ног были скрещены таким образом, что на из языке жестов это значило "полтора часа - 200, ночь-800:))"

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 02 Сентября 2011, 01:56

yulikoДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 02:31 | Сообщение # 180
Мисс осведомленность 2013
Quote (Снег)
я к этому довольно спокойно отношусь.

я тоже , не подумайте, что я сноб)) Но все-таки --это эпатаж в чистом виде, независимо от того,привыкли мы к этому зрелищу или нет biggrin

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

СВ1Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 07:26 | Сообщение # 181
Quote (nat_march)
ну так письки - это нормальный манёвр:) тем более, что форду они ....как бы это выразиться..эээ..объект сугубо эстетического и хвелософффскаго значения:)))))...

Не , я таки сноб, что Форду хорошо (не буду мудрствовать и подводить базу, ибо у него это в основном физическое значение))))))), то многим тьфу)))))), а постеры -ПРОСМОТР С ДЕТЬМИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
Наташа, ты смелая девушка, а вдруххх те темнокожие вуду какие?))))))))))))))))))))

"А судьи кто? " (с)

Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 02 Сентября 2011, 10:12

LekaДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 08:59 | Сообщение # 182
В парфюмерном раю
Думаю, что нет ничего плохого в умеренном, здоровом снобизме. smile Всё хорошо, но в меру. smile
Quote (СВ1)
Наташа, ты смелая девушка, а вдруххх те темнокожие вуду какие?))))))))))))))))))))

Да, Натах, я б тоже как-то того... поосторожней. wink biggrin

nat_marchДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 11:11 | Сообщение # 183
СВ1, Leka, да не:) ...у меня на людей чуйка. работает безотказно, и я ей доверяю.:))) ну и...там же семейство целое было...не афро, а индусоподобное:)

хуже было когда-то на Сейшелах. .....пока муж на серфинг пошёл учиться...и плавал там, только пааару виднелся....а я ж на берегу....ну...я не знала, что этот остров - пункт секс-туризЬма:))))))))))))))))) biggrin ещё думала - чи то у меня шо на лбу не то написано...ХТО все эти люди, чё им надо от меня:))) а ларчик просто открывался. работа у них такая...

Unreal_starДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 09:45 | Сообщение # 184
Парфюмерный маньяк
А еще авторство Форда заявлено в ИСЛ Ню ПВ - тоже оч.оригинальный аромат!

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

ostrovskiДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 16:54 | Сообщение # 185
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
nat_march, так это серьезно, что Сейшелы - остров секс-туризма? А то я заметил, что после "одевания" Del Mar Seychelles Baldessarini у меня разные "интересные" мысли появляются. smile Вот, выходит, как глубоко у них все продумано... biggrin

Кстати, а история на острове чем закончилась? smile

nat_marchДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 17:05 | Сообщение # 186
ostrovski, вполне серьёзно:) тамошние мАЧИ зарабатывают этим. а эуропейские и не очень дамы туда едут за необтяжуючЫм радостным хорошим сексом:) мачи там такие себе крупные здоровые мужчины. ыыы.ну..насчёт качества секса ничего сказать не могу, так как мне пришлось-таки отказаться:))) так что блин...так и не знаю я, ради чаво все едут...а вдруг там шото этакое, что ах?!:))))) ыыыыыхыхыхы.

история выгладела так. я, уже устав, говорю (ин чистейший инглиш, естественно)- да вон мой муж, вооон. какое пойдём, не хочу я пойти. мне и так всего хватает, честно-честно!!! он: так ты ж пасматри, гыдеее он! он пока приплывёт, то мы успеем. пайдём, нипажалееш. ты очинь, очинь красивая. у тибя така белая нежная коожжжа..:))) ыыыы. не, ну они прилипучие, конечно. хотя, не будь я замужем, то я бы подумала:)))) ашотакоэ? сугубо для здоровья организма ж:) они ж ещё так рассказывать умеют, кааак тебе будет харашоо...и что конкретно:) хехе. ну правда, аж заслушиваешься:)

LekaДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 17:10 | Сообщение # 187
В парфюмерном раю
Quote (nat_march)
сугубо для здоровья организма ж:)

Как раз для "здоровья организЬма" правильно сделала, что не пошла. biggrin biggrin biggrin

yulikoДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 23:41 | Сообщение # 188
Мисс осведомленность 2013
Quote (nat_march)
хотя, не будь я замужем, то я бы подумала:)))) ашотакоэ? сугубо для здоровья организма ж:)

а вдруг денег не хватило бы?)))Они ж не безкоштовно tongue

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

Сообщение отредактировал yuliko - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 23:42

СнегДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 23:46 | Сообщение # 189
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (nat_march)
он: так ты ж пасматри, гыдеее он! он пока приплывёт, то мы успеем.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

nat_marchДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 23:51 | Сообщение # 190
yuliko,
Quote (yuliko)
а вдруг денег не хватило бы?)))Они ж не безкоштовно

ну конечно не безкоштовно:))) ну...на якыйсь там тест-драйв бы хватило...ыыы..бесплатный гостевой визит, как в спортзалах...ыыыы....чёто я не в ту степь унеслась:)...но мужу до сих пор вспоминаю:)) нечего было меня бросать! и вообще на Сейшелах мне понравилось только две вещи - дайвинг и огромные дешёвые креветки. всьо. больше ничего там нет, ради чего стОит мечтать всю жизнь о поездке:) хотя...а может, этого и более чем достаточно...?!:) дайвинг был шикарным, просто отличным. там я гладила акулу...там я видела осьминогов, меняющихся с такой скоростью, что глаз не успевает фиксировать...волшебно!!! там я видела выводок маааахоньких мурен. так смешно - размером с палец...а роз разевают так угрожаааающе...за пальцы хватают...грооозные такие:)))

Unreal_starДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 07:48 | Сообщение # 191
Парфюмерный маньяк
Данный разговор о Сейшелах вполне может сойти за эпатажную рекламу курорта с использованием темы секса biggrin . А на Форда налетели будто о другом была речь! cool

hambuДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 11:26 | Сообщение # 192
Фрау hambu, Мисс позитив 2011
nat_march, на любом курорте, в любом болоте каждый находит то, что он находит.......... smile

Важные люди у меня в мыслях.
Любимые - в сердце.
Дорогие - в молитвах.
А кому-то повезло трижды!

ostrovskiДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 12:18 | Сообщение # 193
Unreal_star, это еще раз подтверждает, что Форд и Секс - неразделимы! smile
Особенно, если Форд - новой модели, например Ford Mustang GT Convertible... biggrin

nat_marchДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 15:32 | Сообщение # 194
Quote (ostrovski)
Ford Mustang GT Convertible...

хыхы....

Unreal_starДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 21:58 | Сообщение # 195
Парфюмерный маньяк
Quote (ostrovski)
Особенно, если Форд - новой модели, например Ford Mustang GT Convertible... biggrin

для меня автомобиль сродни "аватару", а надевая аромат ты играешь в игру его автора...

LekaДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 02:50 | Сообщение # 196
В парфюмерном раю
Новенькое от мистера Эпатаж

Сообщение отредактировал Leka - Вторник, 06 Сентября 2011, 02:52

ostrovskiДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 13:36 | Сообщение # 197
Да, ждет нашего Тома
Дорога... до казенного дома!

СВ1Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 14:09 | Сообщение # 198
Может кто и будет подводить красиво теоретическую базу, искать глубокую философскую мысль,
а по мне..... просто развратный мужичишка с массой комплексов .
Нормальный МУЖЧИНА в таком не будет сниматься.

"А судьи кто? " (с)

AlexvadДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 15:10 | Сообщение # 199
Ценитель
Эпата́ж (фр. épatage) — умышленно скандальная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, производимые с целью привлечения к себе внимания.

СВ1, В любом бизнесе привлечь внимание потенциального клиента задача №1. И с этим Форд справляется на ура, ну а по части чуйки новых трендов у него вообще мало конкурентов. Самое обидное, что наше с вами понятие нормальности его совершенно не волнует smile

Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.

СВ1Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 15:37 | Сообщение # 200
Alexvad, "Вижу цель, не вижу препятствий!,да-да,..... многие на этом пути, забывая о молодом поколении, которые как норму принимают аморальное поведение. Где граница? Так можно оправдать и убийство с целью привлечения клиента.
Не все средства хороши. Есть запретные темы и не для всеобщего обозрения. А то, что мы спокойно уже реагируем на такой ЭПАТАЖ....
Ну да, только чего это мы недовольны близкими, детьми за их эпатажность?
"Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого
согласия существуют на земле предательство и ложь."(с).
Я не ханжа, но я отвественна за ребенка, ,за его внутренний мир, а ТАКОЕ..красоты не прибавляет.
Эти рассуждения не для Форда, а скорее для нас.
Извините.
П.С. М-да ,Жан-Поль Герлен пострадал за гораздо меньшее зло (а вернее за правду). Надо было ему ЭПАТИРОВАТЬ правильно -пару постеров с голыми афроамериканцами, может сошло бы с рук???? Только такому мэтру эпатаж не нужен.

"А судьи кто? " (с)

Сообщение отредактировал СВ1 - Вторник, 06 Сентября 2011, 16:06

Поиск:

ПарФея © 2026