ну...я бы согласилась, что дефиле вышепоказанное соответствует термину "эпатажное", да. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А вот назовите тогда пару имен из мира ароматов, подходящих под "мистер Эпатаж"....не аромат Эпатаж. Интеллигентный мужчина в таком постере не заявится, а ароматы у него сами за себя говорят. Просто комплекс какой-то....... возвыситься на фоне разврата . Зачем ему это, ведь не марионетка он в руках маркетологов ? "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Четверг, 01 Сентября 2011, 23:54
Помнится, в бытность свою креативным директором Дома Ив Сен-Лоран, Форд впервые в истории парф. рекламы выдал обнаженного мужчину во всей неприкрытой красе (это был аромат М7). Потом, когда рулил Домом Гуччи - появилась реклама с девушкой, на лобке которой была выбрита буква G. В общем, прихожу к выводу, что письки в рекламе - фирменный почерк Форда (или его пиарщиков/маркетологов). Но я к этому довольно спокойно отношусь. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, ну так письки - это нормальный манёвр:) тем более, что форду они ....как бы это выразиться..эээ..объект сугубо эстетического и хвелософффскаго значения:)))))...ну и триггер своего рода для мозга большинства людей нашей культурной среды:) ну...я при желании могу и теоретическую красиво базу подвести под это всё:) - комар носа не подточит:))))
отношусь к этим всем типа-эпатажам как созерцатель. не ну и что греха таить...на меня бы произвёл эффект момент неожиданности при появлении голого мачо на подиуме. чисто визуально ход интересный:) контраст одетых мачЕЙ и неодетого (теоретическую базу сами, сами:)). ой...да мало ли можно растекаться мыслию по древу!:) а сугубо визуальный эффект есть (ну и в целом как бы мы ни отрицали, а мозг реагирует запрограммировано. в африканских племенах письки и тд - это тьфу. а в нашей культуре это исторически табу...отсюда столько шума, ЭПАТАААжа типа и обсуждений).
для смены темы - вон в Таиланде приключился со мной случай....подваливает ко мне толпа темнокожих женщин с детьми....и просит на ломаном аглицком - плиз фото, плиз...ну, говорю, ок...становитесь полукругом - сыму вас в лучшем виде!!! и тут понимаю, что цель их - сфотаться СО МНОЙ. чесслово - фоток 15 я работала моделью. то одни возле меня сядут, улябыются...то смена декораций :))))) вот вопрос? чиво им было надо?:) сижу на пляжУ, никого не трогаю.....значит, было что-то, что для них нестандартно...хз что...мож они никогда не видели такой иссиня-белой дамочки...в этих-то широтах:)) а мож у мну купальник был цвета их любимой команды по пинг-понгу....а мож я как-то сидела в позе эпатажной:)))))...мож у мну пальцы ног были скрещены таким образом, что на из языке жестов это значило "полтора часа - 200, ночь-800:))" Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 02 Сентября 2011, 01:56
я тоже , не подумайте, что я сноб)) Но все-таки --это эпатаж в чистом виде, независимо от того,привыкли мы к этому зрелищу или нет Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
ну так письки - это нормальный манёвр:) тем более, что форду они ....как бы это выразиться..эээ..объект сугубо эстетического и хвелософффскаго значения:)))))...
Не , я таки сноб, что Форду хорошо (не буду мудрствовать и подводить базу, ибо у него это в основном физическое значение))))))), то многим тьфу)))))), а постеры -ПРОСМОТР С ДЕТЬМИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Наташа, ты смелая девушка, а вдруххх те темнокожие вуду какие?)))))))))))))))))))) "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 02 Сентября 2011, 10:12
СВ1, Leka, да не:) ...у меня на людей чуйка. работает безотказно, и я ей доверяю.:))) ну и...там же семейство целое было...не афро, а индусоподобное:)
хуже было когда-то на Сейшелах. .....пока муж на серфинг пошёл учиться...и плавал там, только пааару виднелся....а я ж на берегу....ну...я не знала, что этот остров - пункт секс-туризЬма:))))))))))))))))) ещё думала - чи то у меня шо на лбу не то написано...ХТО все эти люди, чё им надо от меня:))) а ларчик просто открывался. работа у них такая... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, так это серьезно, что Сейшелы - остров секс-туризма? А то я заметил, что после "одевания" Del Mar Seychelles Baldessarini у меня разные "интересные" мысли появляются. Вот, выходит, как глубоко у них все продумано...
ostrovski, вполне серьёзно:) тамошние мАЧИ зарабатывают этим. а эуропейские и не очень дамы туда едут за необтяжуючЫм радостным хорошим сексом:) мачи там такие себе крупные здоровые мужчины. ыыы.ну..насчёт качества секса ничего сказать не могу, так как мне пришлось-таки отказаться:))) так что блин...так и не знаю я, ради чаво все едут...а вдруг там шото этакое, что ах?!:))))) ыыыыыхыхыхы.
история выгладела так. я, уже устав, говорю (ин чистейший инглиш, естественно)- да вон мой муж, вооон. какое пойдём, не хочу я пойти. мне и так всего хватает, честно-честно!!! он: так ты ж пасматри, гыдеее он! он пока приплывёт, то мы успеем. пайдём, нипажалееш. ты очинь, очинь красивая. у тибя така белая нежная коожжжа..:))) ыыыы. не, ну они прилипучие, конечно. хотя, не будь я замужем, то я бы подумала:)))) ашотакоэ? сугубо для здоровья организма ж:) они ж ещё так рассказывать умеют, кааак тебе будет харашоо...и что конкретно:) хехе. ну правда, аж заслушиваешься:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а вдруг денег не хватило бы?)))Они ж не безкоштовно
ну конечно не безкоштовно:))) ну...на якыйсь там тест-драйв бы хватило...ыыы..бесплатный гостевой визит, как в спортзалах...ыыыы....чёто я не в ту степь унеслась:)...но мужу до сих пор вспоминаю:)) нечего было меня бросать! и вообще на Сейшелах мне понравилось только две вещи - дайвинг и огромные дешёвые креветки. всьо. больше ничего там нет, ради чего стОит мечтать всю жизнь о поездке:) хотя...а может, этого и более чем достаточно...?!:) дайвинг был шикарным, просто отличным. там я гладила акулу...там я видела осьминогов, меняющихся с такой скоростью, что глаз не успевает фиксировать...волшебно!!! там я видела выводок маааахоньких мурен. так смешно - размером с палец...а роз разевают так угрожаааающе...за пальцы хватают...грооозные такие:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Данный разговор о Сейшелах вполне может сойти за эпатажную рекламу курорта с использованием темы секса . А на Форда налетели будто о другом была речь! Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
nat_march, на любом курорте, в любом болоте каждый находит то, что он находит.......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Может кто и будет подводить красиво теоретическую базу, искать глубокую философскую мысль, а по мне..... просто развратный мужичишка с массой комплексов . Нормальный МУЖЧИНА в таком не будет сниматься. "А судьи кто? " (с)
Эпата́ж (фр. épatage) — умышленно скандальная выходка или вызывающее, шокирующее поведение, противоречащие принятым в обществе правовым, нравственным, социальным и другим нормам, производимые с целью привлечения к себе внимания.
СВ1, В любом бизнесе привлечь внимание потенциального клиента задача №1. И с этим Форд справляется на ура, ну а по части чуйки новых трендов у него вообще мало конкурентов. Самое обидное, что наше с вами понятие нормальности его совершенно не волнует Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
Alexvad, "Вижу цель, не вижу препятствий!,да-да,..... многие на этом пути, забывая о молодом поколении, которые как норму принимают аморальное поведение. Где граница? Так можно оправдать и убийство с целью привлечения клиента. Не все средства хороши. Есть запретные темы и не для всеобщего обозрения. А то, что мы спокойно уже реагируем на такой ЭПАТАЖ.... Ну да, только чего это мы недовольны близкими, детьми за их эпатажность? "Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь."(с). Я не ханжа, но я отвественна за ребенка, ,за его внутренний мир, а ТАКОЕ..красоты не прибавляет. Эти рассуждения не для Форда, а скорее для нас. Извините. П.С. М-да ,Жан-Поль Герлен пострадал за гораздо меньшее зло (а вернее за правду). Надо было ему ЭПАТИРОВАТЬ правильно -пару постеров с голыми афроамериканцами, может сошло бы с рук???? Только такому мэтру эпатаж не нужен. "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Вторник, 06 Сентября 2011, 16:06