Девочки, ступор. Просвятите в каком году сменились логотипы- арки на SL ? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Понравилось: "Я никогда не стану варить суп из ароматических веществ, чтобы понравиться дамочкам из хороших семей. Если бы мне пришлось создавать что-то подобное, я бы быстро возненавидел эту работу."
Вообще заметила, что с удовольствием читаю интервью с Лютансом Мой гардероб
Сообщение отредактировал Snork - Суббота, 26 Января 2013, 23:40
В 1990 году он представил миру Féminité du Bois на основе aтласского кедра.
Что-то я совсем запуталась. Этого аромата на страничке Лютанса на Фрагрантике НЕ нашла. есть похожее название 2009-го года, автор аромата Feminite du Bois возможно описание на другом языке, но неважно, важнее то что год создания и АВТОР (Christopher Sheldrake) другие, а Атласского Кедра там нет, есть Кедр из Вирджинии. Это разные ароматы или несоответствия в пирамидке? Простите за наивные вопросы. Здесь все мои ароматы: http://www.fragrantica.ru/chlen/3446/
Цього місяця Лютен зробив черговий реверанс своїм покупцям - у подарунок можна вигравірувати свої ініціали на прямокутних флаконах!!! Любить він нас!!!
Французская нишевая парфюмерия Serge Lutens в скором времени пополнится новым ароматом La Verge de Fer - выход обещают уже в Сентябре текущего года. Композиция аромата включает ноты: Белая лилия, металлические ноты и Ладан.
Вдохновением для создания духов послужило произведение Пикассо "Авиньонские девицы", созданное выдающимся художником в 1907 г.
Аромат будет доступен в формате парфюмированной воды во флаконе объемом 75 мл. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Пятница, 30 Августа 2013, 20:50
"...Серж Лютен говорил о данном аромате: «Как дьявольский дымный след, оставленный Дьяволом в Раю… Некоторые говорят что этот аромат будет увлекать вас, другие, что это сделает вас безумным. Третьи полагают что длительное пребывание с ним может убить вас. Если быть точнее, однажды ночью я взял Брукмансию* (brugmansia) так же называемая иногда Трубой Ангела, и начал перегонять ноты своей затяжной памяти...» *[Brugmansia] — растение из рода Дурмана (лат. Datúra)."
Сообщение отредактировал Chabo - Вторник, 08 Октября 2013, 12:21
Девоньки, просветите пожалуйста, почему на квадратных флакончиках Сержа указан объем 1.6 fl.oz ? И вообще по поводу этих унций.. Они обозначают исключительно объем? Или есть еще какие то нюансы ? п.с мне стыдно!
Сообщение отредактировал Malink@ - Вторник, 22 Октября 2013, 20:06
Laine de Verre - новий аромат, яким SL потішить своїх шанувальників. Третій аромат колекції (вже є L'eau та L'eau Froide) - Laine de Verre - і знову маєстро дивує - на цей парфум його надихнула скловата і в результаті маємо акорди цитрусових, альдегідів, мускусу зігрітих деревними відтінками кашемерана. Флакони 50 і 100 мл і концентрація Eau de Parfum. Цікаво
"В сентябре в Москве откроется бутик Serge Lutens, где — внимание, парфманьяки и сочувствующие! — будут продаваться не только общедоступные ароматы во флаконах-»гробиках», но и вожделенные многими «колокольчики». Серж Лютен обещал приехать на открытие" http://www.beautyinsider.ru/2014/05/13/serge-lutens-marocco-house/ У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки, а кто что слышал о новых ароматах Лютанса L'Incendiaire и L'orpheline? Когда уже они наконец-то появятся? А то в нете такие обрывочные и скудные новости(((
Девочки, кто знает хорошо французский? Что, правда, на русском - Поджигатель и Сирота?)))))) А то у меня так онлайн-переводчик переводит)))
Ага)))) В нете везде пишется, что и ролик к Пожигателю или Пироманьяку вроде есть, но на ютубе его не нашла, а там, куда все ссылку дают vimeo.com/97508555 , он у меня не производится, пароль запрашивается
По L'orpheline (Сирота) вот и какие-то ноты пирамидки нашла : альдегиды, аккорды Fougere, cashmeran, пачули и кумарин.
vika_nika5, уряяяя!!! Новые ароматы от Сержа Поджигателя уже хочу попробовать, надеюсь кто-то из фей организует распив Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
vika_nika5, ага, Сиротка L'orpheline скоро будет у меня а вот Поджигатель вряд ли...стоимость флакона 600 баксов ... Вот сижу и облизываюсь на распив, совесть не позволяет взять полфлакона, а отливант Моя распродажа отливантов
Latifa, Гулечка, нет слов! Поздравляю тебя с Сироткой, это ведь тоже все таки как-никак желанная новинка от Маэстро! Поделишься потом впечатлениями? Ну, а Поджигатель, думаю, может, все-таки дешевле станет со временем, и мы все с ним еще успеем познакомиться
Уже давно ходили слухи об открытии моно-бутика Serge Lutens в Москве. Наконец, слухи становятся фактами, что не может не радовать почитателей марки. Этот бутик станет вторым в мире моно-бутиком Serge Lutens после существующего уже более двадцати лет легендарного Salon du Palais Royal.
3D макет салона
Помимо полной коллекции привычных нам ароматов, в магазине будет представлена знаменитая линия до этого доступных лишь в Париже "колокольчиков", а также настоящие сокровища - книги и лимитированная серия шёлковых платков. Чтобы счастье было полным, в Москву привезут линию декоративной косметики и созданный специально для Москвы аромат.
Дизайн интерьера разработан лично мсье Лютансом и отображает видение и восприятие Москвы самим маэстро.
Serge Lutens Moscow будет расположен в самом центре Москвы по адресу ул. Неглинная, д.14, строение 1А