Elixir des Merveilles такое чувство, что запах к тебе приклеился навечно. Слышу древесину и цитрус, но в крайне назойливом виде. Слышат все, не устают меня говорить об этом. Eau des Merveilles в этом плане держится более статно, нет подобного напора, возможно даже не ошибусь, если скажу, что цитруса тут будет поменьше. Но запах прекрасен в любом случае.
Расскажите, пожалуйста, кто знаком с L’Ambre des Merveilles Hermes - на что похож, стойкость, и самое главное - насколько сладкий он. Очень уж мало отзывов нашлось, чтобы сложилось целостное впечатление.
Eau D`Hermes - замечательный кожанный одеколон, хорош даже новодел. Что называется, masterpiece. Eau de Gentiane Blanche - горьковатый травянистый аромат. Bel Ami - классика, не нуждается в комментах) Equipage - в старых выпусках очень хорош, новодел давяще химозит палисандром. Terre d'Hermes - скучный ветивер.
Девы,кто-то планирует распив Galop?? http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
Девочки, мальчики, всем привет. Поделитесь информацией о Caleche от Hermes. Даты выходов разных переизданий, реформулировок, изменение флаконов, коробочек и собственно самого аромата. Не могу сложить общую картину, везде небольшие упоминания о разных выходах. Спасибо всем, кто откликнется. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (17 Май 2017, 20:40) --------------------------------------------- Jams, не знаю, поможет ли, но вот тут https://www.parfumo.net/Perfumes/Hermes/Caleche есть много фотографий флаконов (надо прокрутить в самый низ), только без дат Про реформулировки действительно много слухов, более-менее точно только про 1992. Встречала информацию, что с 2016 года аромат слегка изменился в лучшую сторону (и стал немного дороже).
Добавлено (28 Май 2017, 16:50) --------------------------------------------- Un Jardin Sur Le Nil — насыщенно-зеленый, травянистый, горько-цитрусовый, с интересными овощными нотками (ммм, свежая морковка!). Очень бодрящий аромат, всегда помогает мне собраться с мыслями и сконцентрироваться.
Un Jardin Apres la Mousson — любимый из садов! Эллена вдохновлялся индийским штатом Керала, который знаменит своей огромной системой водных каналов и роскошной кухней, поэтому ожидала скорее гурманских специй, но нет! Это именно сад пряностей (spice garden), он живой, зелёный, влажный, с солоноватым океанским ветром, который смешивает ароматы листвы и плодов.
Eau de Rhubarbe Ecarlate — если вы искали аромат ревеня, то вот он, яркий и интересный! Но… ревень уходит очень быстро, аромат становится просто звонким, веселым, фруктово-мускусным и остается таким еще несколько часов.
Jour d’Hermes — цветы и цитрусы, цветы и цитрусы. Симпатично, но, честное слово, если бы я не знала, что его создал Эллена, то в жизни бы не догадалась.