Ульяна
правда, что очень приятный цветочный аромат, напоминает свежую,цветущую акацию(а кому то может и лилия), в базе нежная амбровая ванилька...пробовала духи
Танита сан
Да, правда, лилия очень красиво звучит! Но не та душная лилия,которая может придушить, а нежная, упругая красавица лилия, на которой дрожит холодная утренняя роса.В подруги ей очень робко просится мимоза и фиалочка, а только набирающий силу утренний жасмин с упругими листочками старается поцеловать...Амбровая ваниль слышна еле- еле, аромат очень красивый, прохладно-цветочный, не сладкий и очень шлейфовый. Так как имею оба варианта -я уточняю:лилия звучит в ЕDT, а в ЕDP все сдобрено медом, и получается букет белых цветов с липой-акацией-лилией. И каждый из них - и EDT и EDP - неповторимо красив!
Januta
Свежий, очень весенний и стойкий.Затестила в дьютике-и прижималась носом к запястью все семь часов полета. Очень сокрушалась, что не купила. У нас в городе безбожно дорог.
Да, похож на Шанель Шанс Фреш, но более женственный.
Parfumista
У нас сейчас цветет акация, и Coach очень точно передает этот аромат, не знаю, как им это удалось....
мария мэди
Для меня этот аромат терпкий. Нежности в нем не вижу совсем. Достойный о шикарный. Лилию хорошо чувствую в нем, чему очень и очень рада. Окружающие замечают этот аромат, летят теплые слова и комплименты в мою сторону. Аромат-универсал и в пир и в мир. В офис прекрасно подходит и куда нибудь на вечернее время просто идеален.
Тасси
Долго вспоминала, что же это звучит. Думала даже, что это магнолия. Но нет. И наконец нашла. Альбиция шёлковая. Вот что это. На черноморском побережье много деревьев с розовыми, нежными, пушистыми как цыплята, крупными шариками цветков. Запах у них пьянящий, манкий, нежный. Это и есть альбиция шёлковая. В пирамидке она не заявлена, но у парфюма такой же цветочный чуть сладкий и нежный и в то же время яркий аромат экзотических южных цветов. Очень похоже, очень. Стойкий запах и красивый.