"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox," GAULTTER" - тут одно название интригует, а еще к нему та-а-а-акой постер...Уже хочу затестить, мож, у кого из севастопольских есть в неделимых фондах, а? А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, Gaultier))) С ними есть проблема - в практически идентичной таре выпускали сначала аромат Жан-Поль Готье, а с 2003 года выходит Жан-Поль Готье Классик. Я его обожаю всеми рецепторами и органами чуйств))) Но говорят, что первый (1996 года) аромат, просто Жан-Поль Готье - нечто невероятное. Хотелось бы затестить. Сладкий, женственный просто кричаще, немного будуарный, многим моим знакомым - любительницам свежуек он кажется вульгарным и вызывающим))) А мне плевать! Но тестить нужно обязательно! И разные концентрации: кто-то не видит существенной разницы между ними, а мне кажется, что у них разные концепции))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Действительно, что может быть прекраснее красивой женщины в красивом аромате? Мэрилин Монро принадлежит легендарная фраза, сказанная ею в 1953 году:
Я ложусь спать в паре капель Chanel №5.
И, кстати, в каком-то смысле Монро была первым "звездным лицом" (пусть и не официальным) знаменитого парфюма. В 1970-е годы на постерах Chanel №5 блистала "Снежная Королева французского кинематографа", актриса Катрин Денев. Она до сих пор говорит, что реклама духов принесла ей больше славы, чем роли в кино. Мы-то знаем, что Катрин кокетничает, однако же, в рекламе №5 она великолепна.
Добавлено (16 Сентябрь 2011, 12:54) --------------------------------------------- В 1980-е годы Chanel №5 олицетворяла Кароль Буке, новая богиня французского кино.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Как же хороша Мерилин Монро на этой фотографии ! Как далеко до нее современным анорексичным моделям ,,,в каждом движении , повороте головы , изгибе тела необыкновенная женственность , сексуальность , осознание силы своей привлекательности !
KFox, спасибо за лик-без, а у мню еще и с глазками проблема (((( А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Снег, очень красиво! В который раз убеждаюсь, мало чего хорошего создается в современном мире... (( Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, это говорит о том, что в битве хенд-мейда и комп. технологий, как ни странно, побеждает хендмейд "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, вот молодец ты - такие вещи находишь, супер! Прям сплагиатить три постера захотелось в свои темки распивов, ты не против? Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Снег, талант всегда побеждал... не важно при помощи чего это было сделано, и комп. технологии тоже бывают хороши А вот когда это доходит до рук, даже талантливую идею можно испоганить... Жаль, что в современном мире этими самыми руками ничтожно мало создается действительно стоящих вещей (на века), в любой области, что не возьми практически нет по настоящему восхищающих вещей... (( Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Снег, грустные, не спорю... но что делать?... правда жизни... Ты же знаешь, как я отношусь к современному искусству, я не раз об этом говорила. Практически нет в наше время шедевров, поражающих воображение... Все как под копирку, все растиражировано, редко когда встретишь вложенную мысль, душу, талант и мастерство в один предмет... Конечно, это очень грустно... Вот я понимаю почему много стоит Роден, но искренне не понимаю почему много стоит Джакометти... )) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
ну да, кто-то по этому поводу очень хорошо и иронично написал: "очень худой мужик за очень толстую сумму"... Ну, импрессионизм... и что? Ну, вот скажи обстрагируясь от общественного мнения, разве это шедевр?!... (сразу прошу прощения у любителей современного искусства, ничего личного... ;)))) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, для меня нет, хотя очень нравятся работы Джакометти. Рискуя всех насмешить, скажу, что однажды видела огородное пугало поразительной эмммм... пугальной красоты Такое красивое классическое пугало, с воробьями на плечах. В старой огромной соломенной шляпе с разноцветными лентами, цветастой рубахе с удлиненным и острым воротником (по моде 70-х) и дырявой красной кофте. И еще что-то вроде брюк было:))) Лица не было, точнее, на шест намотали кучу тряпок вместо головы, получилось похоже на лица кукол-мотанок:) И вот это пугало впечатляло поболе многих работ, выставленных в галереях совр. искусства. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, почему насмешить? Думаю, что душа и мастерство, вложенное в это пугало тебя и впечатлили... Меня вообще впечатляют и вдохновляют, иногда, весьма странные вещи... )) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Тоже обожаю рисованные постеры Жаль, что притупилась не только чувствительность зрителей, но и чуткость творцов. Кстати о рекламе 50-60-х гг! Очень рекомендую к просмотру сериал Mad men - прекрасная драма с отличными актерами о безумном времени расцвета рекламы в Америке и всем, что происходило в это время в умах, морали, обществе.
Quote (Снег)
Ах, зеленое платье Скарлетт из тяжелой бархатной шторы... biggrin (напоминает)
О, а я Скарлетт вчера вспоминала, просматривая тему с распивом Зеленое и белое от Карвен :). Там такое чудесное бело-зелено-полосатое платье от Карвен было, вспомнилось платье Скарлетт на барбекю перед войной - по настроению и гамме, разумеется.