почти все мои парфюмы приходят ко мне случайно, случайно затестила то, что совсем не планировала, положили подарочек, получила по обмену вслепую - чаще всего после этого ищу себе флаконы
от у мене дуже схоже Кілька ароматів, які мені клали в пробірках в якості подарунку до покупки, потім опинялися у моїй шафці вже у флаконах. Така от гра долі
Я погоджуюсь з Katrusia, що нові парфуми (їх покупка, очікування, тестування, сам запах) приносять нам приємні та позитивні емоції, тому хочеться купувати знов і знов, щоб відчути ковток нової радості та збудження ..
И я соглашусь. Покупка парфюмерии и косметики поднимают ооочень настроение...и конкретно бьют по кошельку)) правда,совесть не мучает совершенно... А покупаю всегда под настроение,не обязательно новинки.
главное - чтобы нравился сам аромат, его флакончик и название. Если не нравится вид флакона, то пусть в нем даже суперпуперский аромат - не куплю, для меня важен не только запах, но и то, как смотрится флакошик на полочке:) всем не угодишь... остановлюсь, пожалуй, на себе!:) я в Харькове:)
на покупку отливанта меня может сподвигнуть банальный интерес: пирамидка ли заманчивая и многообещающая, или история парфюма завораживает, или просто создал его парфюмер, чьи творения меня восхищают. да по разному бывает! но у истоков всегда будет он - живой интерес, когда в дату прибытия отливантиков на мое отделение НП я сижу и каждые полчаса проверяю трек - а можно ли уже бежать за моим сокровищем? с покупкой флаконов все сложнее: тут я предельно избирательна! из отслушанных 10-20 отливантов ко мне в коллекцию в виде флакона прийдут только самые-самые лично для меня. как я понимаю, что вот он - самый-самый? да очень все просто: вот приехал отливант, проба - и восторг! вот отливант отстоялся - примеряю, ношу день-два, думаю, вслушиваюсь, и откладываю на пару недель. на этом этапе я уже получила первое впечатление и поставила в голове галочку "хорош, стервец". и вот прошло пару недель, первое впечатление уже не такое яркое, и я возвращаюсь к аромату. и если это все еще восторг-восторг, то да, быть бутыльку - 50 мл минимум. т.е. в итоге можно сказать, что я, покупая аромат, руководствуюсь желанием собрать коллекцию ароматов, которые будут меня радовать и сейчас, и через год к примеру.
Почитала и поняла,что я не одинока в желании обладать чем-то новым,зовущим,сладеньким и не имеет значение сколько уже есть ароматов, главное , что именно этого нет, а должен быть обязательно! Немного сумбурно ,зато от сердца!
У меня их совсем немного. Покупаю под настроение или наоборот, чтобы создать нужное настроение. Или увижу рекламу и загораюсь, нужно попробовать, вдруг моё...
Очень редко к сожалению угадываю аромат,покупая отливант вслепую.Как мэто ни стыдобно,сначала тест в магазине,потом до 3 милликов отливант,потом чаще всего или не повторяю или повторяю но тоже отливант и вот если аромат до сих пор не надоел-созреваю на остаток во флаконе.Очень,очень быстро перегораю...
Когда выбираю аромат, ищу что-то необычное, волнующее, чтобы хотелось вдыхать и вдыхать! Такая история у меня была с Жадор, я их даже в метро на расстоянии 5 метров на ком-нибудь уловлю - и это сделает мой день!
К выбору аромата побуждает его история - дом, создатель, пирамида, отзывы, репутация, легенда. Есть такие ароматы, которые надо брать, чтобы знать Есть такие, которые разжигают любопытство. Так и получается, что руководствуюсь самообразованием и удовольствием от узнавания нового:)
Раньше смотрела на отзывы, теперь - на пирамидки. Если вижу в пирамидке ингредиент, о котором знаю, что он мне не подходит, не беру даже из любопытства. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Мне важно тестить сам аромат, т.к. покупая всплепую, даже прочитав все отзывы о нем на наших и англоязычных сайтах, в большинстве случаев промахиваюсь.. Любимые арроматы - это как капельки счастья.) Поэтому намного важнее, чтоб аромат приносил наслаждение, удовольствие именно мне, чем был приятен для кого-то/или походил для чего-то..
Я часто ориентируюсь на отзывы на сайтах и на пирамидку. Но несколько раз покупала совсем не подходящие мне ароматы, которые расхваливали очень сильно. Теперь флаконы покупаю только после затеста, причем неоднократного. А вот с отливантами - тут можно и купить, попробовать, потом продать как неподходящий.
Сначала отливант, при его покупке ориентируюсь на отзывы и пирамидку. Мало отливантов оправдывают надежды, но уж если оправдали, то флакон куплю обязательно
Я руководствуюсь пирамидкой аромата, внешней атрибутикой (форма флакона, название, упаковка) и спонтанным желанием "хочу-прям-щас!" Подавляющее большинство ароматов куплены вслепую, и практически все, за редким исключением, оправдали ожидания и даже превзошли их А вот покупка отливанта, как правило, отбивает желание купить флакон, или отодвигает его не неопределенный срок, но не потому, что аромат плох, а потому, что он у меня уже есть, а хочется чего-то нового, сама не знаю чего ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Для меня покупка нового, неведанного ранее аромата - это особый драйв для женской души Я с удовольствием покупаю флаконы без затеста, тренерую чувствительность Обожаю те редкие моменты, когда аромат превосходит мои ожидания. Это конечно же бывает не часто. Но такие моменты того стоят. Да, получается, я в какой то степени авантюристка Но это очень украшает и разнообразивает мою жизнь
Сообщение отредактировал Orli - Вторник, 03 Июня 2014, 13:52