У меня был лосьон для тела - Мандрагора Гюталь, я была очень разочарована. Он не имеет ничего общего с духами, пахнет кефиром, в который налили фанты, чем-то сладким и забродившим. Духи при этом очень пряные, но свежие.
Добавлено (03 Июнь 2012, 17:20) --------------------------------------------- Еще из Гюталей у меня был гел для душа Сонж, он мне нравился, после душа ванная еще долго им пахла.
Silences от Jacomo молочко для тела. Невероятное!! Нежное, легкое молочко, аромат зелени и ириса. Нравится больше, чем вода. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
у меня были два захода, покупала молочко для тела и парфюм, сделала выводы, что мне это не нужно, лучше какие-то пару мл новинки узнаю... обычный увлажняющий крем и сразу войти в облачко, и отлично...
Я летом вообще люблю пользоваться только парфюмированным гелем для душа. Лосьенчики с гелькой вообще песня! А вот парф. водичку сверху добавить - удушие. Однажды имела неосторожность воспользоваться набором Guerlain L`Instant Magic. Сама себя чуть не убила, прохожие шарахались. там сам лосьен можно использовать как духи и в мелких дозах. А вот мылко Nina Ricci Premier jour до сих пор вспоминаю с воодушивлением и любовью. Вкусное дело... И вообще банная серия к парфюмкам - дело хорошее, но ,как уже ранее говорили, чрезмерно дорогое. И, не зависимо от этого, когда появляется возможность взять гель или мыло по хорошей цене, никогда не отказываю себе в таком удовольствии.
Заказала набором Eau du Soir 100мл парф.вода + 250мл гель для душа. Выгодно. Когда закончатся мои Angel Thierry Mugler и Poison Hypnotic Dior буду искать в наборах с молочком. Код на покупку IHerb.com - THF933
У меня был набор с молочком для тела Nina Ricci Nina....не впечатлил,поскольку особо ничем не отличался от молочка ароматизированного из мас-маркета....так зачем платить больше...другое дело,если вам он идет как подарок к парфюмчику,то это дело хорошее.... А вот мыло и гель для душа вообще считаю лишней тратой денег,ведь разницы не ощутила никакой...лучше действительно лишние мл аромата прикупить
Молочка у меня нет, только парф.вода, но слышала, что молочко и крем для тела очень стойкие. На Парфюмерии видела набор Код на покупку IHerb.com - THF933
У меня есть парф.лосьон для тела Salvador Dali классический. Аромат тот же, что и у парф.водички, стойкий. Еще раньше был лосьон или крем для тела (точно не помню) Cacharel Lou Lou. С ним тоже можно было парфюмом не пользоваться. Было такое ощущение, что нанесла парфюмчик, а не крем. Также себя вел и парф.лосьон для тела Le Lait Classique Jean Paul Gaultier. Первые два были в тюбиках, третий - такая же фигура как и парфюм. Было очень неудобно им пользоваться. После использования этих средств для себя сделала вывод, что такие кремчики вполне можно использовать как парфюмчики, если они у вас уже есть. Но специально искать и покупать их не стоит.
Ой, чуть не забыла. Кожа становилась нежнее только с лосьоном Le Lait Classique. От лосьона Salvador Dali и Cacharel Lou Lou никаких спецэффектов, кроме парфюмерных, замечено не было. Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Сообщение отредактировал Вонна - Понедельник, 12 Ноября 2012, 01:42
Мне подарили набор Lalique Lalique Le Parfum в красивой чёрной бархатной коробке (парфвода и парфкрем для тела). Водичкой вообще не смогла пользоваться, оказалась для меня мягко говоря "термоядерной" даже в зимнее время (о лете уже молчу) - передарила. А вот парфкрем использовала с большим удовольствием.
Quote (Вонна)
никаких спецэффектов, кроме парфюмерных
Особого увлажнения я не почувствовала, а вот аромат крема был намного мягче и нежнее парфводы. После нанесения крема утром я весь день ощущала на себе лёгкий, приятный аромат, не было необходимости пользоваться другими ароматами . Если бы парфвода была такой, использовала бы с большим удовольствием.
а у меня были мандарина дак и москино лайт клаудс- не могу сказать , что качество лосьйонов порадовало, но водички я таки сэкономила, так как хватало лишь лосьйона для полного благоухания. зато моя радость- это аквалиновские гели, молочко и тд. вот за них-то и денежек не жалко Духи - главное. Это - автограф личности.
Последнее время, отвлеченно от того каким парфюмом пользовалась, использовала крем для тела Муск Этро и гель для душа Пур фам Булгаре. Присоединю свой голос к отсутствию уходовых качеств у крема для тела, но... Это отличная возможность обонять в течении дня несколько ароматов, которые не наслаиваются и не искажают звучание друг друга, т.к. "живут" каждый ровно в момент нанесения. Но конечно это не подразумевает утренний поспешный душ и сборы, скорее как парфюмерный-спа вариант))). Сейчас вернулась к комплектам с моно-запахами фруктов от Боди шоп, но также использую миксом. Вобщем баловство, но как все подобное - очень приятное!))) Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Я не люблю ни гели, ни кремы для тела, пробовали несколько - не впечатлило, люблю больше уходовые средства без ярко выраженного аромата, парфюмки на чистое тело лучше Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Эх, для меня Matis-овские гель для душа и лосьон для тела (классный уход, кстати!) - это банная линия незабвенного белого Yohji... Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
В последнее время недостаточно только парфюма. К примеру, любимчиом последних дней - Мандрагорой- поливаюсь- поливаюсь и не слышу. Хочу чувствовать аромат везде
Придется посмотреть, что из любимого представлено в лосьонах. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Купила лосьон для тела Dsquared2 She Wood, запах очень похож на туалетну воду. При наслаивании тулетной воды на лосьон стойкость увеличивается часа на 3, для меня очень актуально, т.к. с меня туалетка слетала часа за 2, теперь хватает на весь рабочий день. Буду продолжать поиски лосьонов к любимым туалетным водичкам.
Сообщение отредактировал ttm - Понедельник, 20 Мая 2013, 17:48
Для нестойких, но любимых ароматов-использование геля для душа и молочка для тела вместе с ароматом-находка) Если Вам нужна 10 % скидка на iherb.com -наберите RFV355
Внезапно оставил самые приятные впечатления гель Christina Aguilera Christina Aguilera, обволакивающий вечерне-домашний, гармоничный и успокаивающий, оттого что несложный. С удовольствием бы повторила только гель, без парфюма.
Есть в коллекции молочко для тела Chanel Coco Noir, Christian Dior J'Adore,Narciso Rodriguez For Her.Дороговато,но всегда имеется.Использую,когда хочется легкости,невесомости аромата,легчайшего шлейфа