Добавлено (16 Февраль 2014, 00:32) --------------------------------------------- за компанию взяла бы Emanuel Ungaro "Diva" edp винтаж 8,5 мл. - 50 грн.
жду Вашего ответа ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Воскресенье, 16 Февраля 2014, 02:32
Девочки, я с небольшими новостями о наших подопечных.
Ванечка Кереканич, на этой неделе отправляется в Италию на цитозаровый блок (это только для того, чтобы не наступил 2-й рецидив, пока будут донора искать из тех, кто потенциально подходит). Италия прислала приглашения, и сейчас идет оформление виз и покупка авиабилетов. Осталось буквально 3 с хвостиком тыс. евро дособирать и сбор будет закрыт! Но я думаю, что Ванечкины друзья в контакте и на кидстафе помогут нашему мальчишке! Ванечка в ремиссии! По пункциям костного мозга, кол-во бластов 0 % и меньше 1 % (по другому типу пункции), что является клинической ремиссией! Держим кулачки!
Данечка Хильский проходит лечение в Германии. Пока все, ТТТ, хорошо! Денис Петранов растет, развивается, в глазках опухоли уже нет. Но на обследования все еще нужно приезжать, т.к. есть риск рецидива. Держим кулачки! У Данечки Воробей все хорошо. Он дома, растет, играется и живет обычной детской жизнью. Анализы отправляют в Бельгию - все в норме!
А есть еще одна малышка, которой безумно хочется помочь! И денег осталось не так и много, да сроки поджимают и сбор почти стоит. Амина Ромась Группа - http://vk.com/club48373141 Ей нет еще 3-х лет, у нее врожденная патология органов зрения, из-за которой девочка слепа. Слава Богу, все остальное у Аминочки в порядке. Она развивается согласно возрасту. Спасти ее глазки взялись врачи из Уфы. Мальчика с похожим диагнозом они уже вылечили и сейчас ребенок видит. Но время терять нельзя, иначе могут атрофироваться зрительные нервы. Идет сбор на вторую операцию. Стоимость примерно 5 тыс. долларов. Осталось - 17 177,1 грн Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Феечки, не смотря на ситуацию, наша ярмарка продолжается. Вчера мы сделали переводы двум малышам. я сейчас подготовлю отчеты по этим переводам и отчеты за февраль - выставлю и отпишусь
Примечание: 17/01 : -167 грн - это мой муж снял не с той карты. я вернула 27/01 ( с в след.скрине)
18/01/14 - 30/01/14
03/02/14-21/02/14
Примечание: 22/02/14 два перевода по 800 грн- переводы Ищенко + Ромась ( см. след. скрин)
22/02/14 переводы Ищенко+ Ромась
на 22/02/14 на счету ровно 164 грн Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Суббота, 22 Февраля 2014, 13:26
парфюмированный лосьон для тела Le Feu D'Issey Light Issey Miyake (200мл,новый) код HUY17 цена-95грн-либо та,которая Вам подойдет-продано,спасибо VikaS
Сообщение отредактировал violett - Суббота, 01 Марта 2014, 13:28
Byredo «Black Saffron» 1,5 мл. Фиолка со спреем. - 10 грн. Thierry Mugler «Angel Eau de Toilette» edt 4 мл. - 25 грн. Parfumerie Generale "(05) L'Eau de Circe" edp 1,4 мл. - 10 грн. Comme des Garcons "Odeur 71" edt 4,5 мл. - 10 грн. Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........
Dakota, отливанты Ваши. После оплаты жду в личке с реквизитами. Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
veda, Oscar de la Renta Oscar edt 2,5 мл - 15 грн Yves Rocher Ispahan edt 5 мл - 25 грн Stila Sun Gel - Gel Bronzant (новый) - 15 грн 14:31 Получатель: Зацаревный Игорь Владимирович 6762 **** **** 4184 55.00 ГРН
Сообщение отредактировал svetik991 - Пятница, 28 Февраля 2014, 16:32
Девочки, простите, что не донесла до общественности имя второго ребеночка, которому Парфея оказала недавно помощь. Это Ярославчик Стрембовский. https://vk.com/yaroslav_strembovskiy
Он сейчас в Лондоне проходит экспериментальную химию. Организм откликается и в планах на 1 апреля проведения ТКМ, денег на которую нет. Т.к. карта приватбанка мамина находится с ними в Лондоне, то сбор идет на карту бабушки (можете посмотреть в реквизитах). простите, что раньше не выложила - не было сил и времени. Деньги нужны срочно, сбор меж тем вообще еле плетется, учитывая плачевное состояние (экономическое и политическое), прошу, кто хоть как-то может помочь ребенку - помогите! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.