*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Нелётная погода или ...
Злобная_ГномаДата: Четверг, 15 Марта 2012, 21:48 | Сообщение # 51
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Quote (lerumpochka)
для меня ладан зимой прям незаменим

Ну, это смотря какой ладан wink
Например, "Black Casmere" Donna Karan ношу исключительно зимой (это самый сладкий и церковный ладан в моей коллекции, при высокой температуре воздуха слишком интенсивный). "Ambre Russe" Parfum d`Empire тоже хорош в холодное время года, а еще лучше когда с холода заходишь в помещение и наоборот (это самый амброво-пьяный ладан smile ). А вот ароматы из ладанной серии Comme des Garsons (у меня "Киото" и "Авиньон") настолько сухие и прохладные, что могу носить их только в тепле.

И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!

MILSSДата: Пятница, 16 Марта 2012, 00:44 | Сообщение # 52
Увлёкся
Quote (Зайка)
Спасибо за совет насчёт Шанель 19. поставлю в шкаф, буду ждать дождика. А то в жару он слабо раскрывается, ещё и быстро слетает:( Обидно за нестойкость, это при том, что у меня концентрация духи..

У меня Шанель 19 в туалетке, верю, то в дождь она шикарна в любой концентрации, но, так получилось, что носила её в 30 градусную жару, раскрывалась необыкновенной красоты бутонами белой розы,
скорее какой-то зеленоватой розы :), гальбанум уходил очень быстро, оставалась такая кристальная розовая свежесть, на нестойкость пожаловаться тоже не могу. На сегодняшний день мой главный фаворит летом.

fenataДата: Пятница, 16 Марта 2012, 01:11 | Сообщение # 53
Хозяйка парфюмерной горы :)
В Киеве зимой начало весны хорошо сидел араби СЛ, удовая роза Монталя, в-5 до +7;счас я в тепле на море +27-+20 вообще супер раскрылись!зато взяла с собой ирисы Малле,Прада, ТДК, Фарма не раскрываються ))
Вот свой настрой на перемену климата не пошел, то что гадал не пошло! Еще полуночный яд диора туда же!вот и вопрос это мы перемещаясь с собой настрой географический берем ?! Или не правильно планируем парфюмерную одежду?

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

lerumpochkaДата: Пятница, 16 Марта 2012, 01:19 | Сообщение # 54
Ценитель
Quote (Злобная_Гнома)
Ну, это смотря какой ладан

Злобная_Гнома, ой да, других, кроме зимних, не знаю пока(((
из тех что есть Clinique Aromatics Elixir, Amouage Amouage Lyriс, Cacharel LouLou
правда Infusion d'Iris Prada - не редставляю зимой, это да.

DakineДата: Пятница, 16 Марта 2012, 01:22 | Сообщение # 55
В парфюмерном раю
fenata,
Я уже писала в одной из темок, что, например, Ирис от Прада изумительными чуть пудровыми цветами раскрылся именно на морозе -20 А вот в тепле пылит и не раскрывается cool

Сообщение отредактировал Dakine - Пятница, 16 Марта 2012, 01:29

fenataДата: Пятница, 16 Марта 2012, 01:30 | Сообщение # 56
Хозяйка парфюмерной горы :)
Dakine, Я почему-то в +20 думала что лучше сядет чем в родных широтах!)))

Добавлено (15 Март 2012, 23:30)
---------------------------------------------
Да, просто наверное и не читала, понадеялась на свое восприятие)

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

OrliДата: Пятница, 16 Марта 2012, 12:24 | Сообщение # 57
Парфюмерный маньяк
Mils, Спасибо, попробую Casmir и летом.

Злобная_ГномаДата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:30 | Сообщение # 58
Парфюмерный маньяк
Orli, а вы попробуйте 1 легкий пшик Кашмира еще и на ночь - для меня этот аромат такая сонная, уютная пижамка.
Извините, что не по теме данной темы smile

И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!

bobyДата: Четверг, 18 Октября 2012, 21:13 | Сообщение # 59
Понравилось здесь
И в чем прикол подбора по сезону?либо тебе твой парфюм нравиться либо нет я например круглый год в Coze 02 или Duro или JPG и все чики-пики

SatiДата: Пятница, 19 Октября 2012, 13:43 | Сообщение # 60
Решил остаться
boby А в одежде вы тоже одной и той же круглый год ходите?
Мои скромные наблюдения:
Если за окошком дождь, рука сама тянется к L’Ete en Douce L Artisan Parfumeur. В дождь на мне это сухое уютное сено.
Так же вопрос выбора парфюма для меня отпадает, когда на улице сильный ветер. Silver Mountain Water Creed прекрасен именно в ветреную погоду. Многие считают, что это летний парфюм для жары. Не согласна. Попробуйте его весной и обязательно с ветерком;)
Le Temps d'une Fête Parfums de Nicolaï, как и большинство шипров, любит тепло и сырость. Идеален летом после дождя, шлейфит красивенными нарциссами.
Hermessence Iris Ukiyoé Hermes любит воздух и открытое пространство. Ношу весной и осенью на прогулки, в помещении не то.
Champs Elysées Guerlain - наверное, уже все знают, что его время - конец весны. Носить можно круглый год, но в мае особенно красив.
Парфюмы с нотой ванили ношу исключительно зимой.

Сообщение отредактировал Sati - Пятница, 19 Октября 2012, 13:53

bobyДата: Пятница, 19 Октября 2012, 14:19 | Сообщение # 61
Понравилось здесь
Quote (Sati)
boby А в одежде вы тоже одной и той же круглый год ходите?

да хожу

КупаваДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 19:15 | Сообщение # 62
Решил остаться
Итак, напишу и я про сезонность.
Есть такое дело, что определенные группы ароматов раскрываются лучше : одни зимой, другие - летом , а третьи и четвертые - весной или осенью!
Мои любимые парфумки для зимы : Жак Фат ДЭ Фат, Армани Мания Фам, Кусто Барселона Леди, Диор Аддикт, Guess Seductive I'm Yours, Rochas Absolu, Ван Клиф Бирма.
Лето - любые свежаки, цитрусовые ароматы ( Котэ Бастид Флер Дэ Оранжер, например)а также Шалимарчик и Ажмал Гала.
Осенью я предпочитаю мою любимую группу ароматов ( фруктовые шипры) - Ван Клиф Гем, Монтана Парфум дэ Элль, Рошас Фам и Сальвадор Дали, Дали Лагуна, Пантерку Картьера, Маст Дэ Картьер.
На особый случай - пользуюсь по настроению.
Фруктовые шипры при минусовой температуре на мне уходят в жуткую горечь.

Шипрово-фруктово-восточная блондинка с древесным оттенком :-)))

OlmaДата: Среда, 07 Ноября 2012, 03:16 | Сообщение # 63
Ценитель
Заметила, что наилучшим образом парфюмы звучат осенью. Показывают себя с самой лучшей стороны и переливаются.
Может, потому что осень люблю. smile

KsyДата: Среда, 07 Ноября 2012, 17:08 | Сообщение # 64
Заинтересовался
Помимо сезонных привязанностей, еще люблю играть с привязкой к праздникам…обожаю перед рождеством Caron ночь рождества, Noel au Balcon Etat Libre d`Orange…
А на 8 марта обязательно - вообще смех - мимозы-мимозы, дань традициям smile Mimosa Pour Moi L Artisan Parfumeur. Название аромата выступает как шпаргалка для таких начинающих парфманьяков, как я (читаешь про подобные ароматы отзывы "бывалых", и в правду говорят, что они открываются лучше зимой, вестной и т.д.)

modgudДата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:56 | Сообщение # 65
Завсегдатай
Dzing - летом хорошо носится (там тебе и специи и карамельки и деревяшки ), а в холод вся красота пропадает вылазят голодные животные из берлоги smile

GalinkaДата: Среда, 07 Ноября 2012, 22:09 | Сообщение # 66
В парфюмерном раю
Коромандель- красив в прохладу , греет и перелиается

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

balsaminДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:08 | Сообщение # 67
Ценитель
Мне одна фея положила в подарок пробирочку с Givenchy L`Interdit. Аромат как то сразу мне не понравился, пыталась несколько раз разносить но.. увы. А в один ну очень дождливый день (даже в квартире стало сыро и прохладно) нанесла пару капелек L`Interdit для настроения (даже не знаю почему выбрала именно этот аромат) и просто обомлела - как же он раскрылся! Я до вечера не могла надышаться и нарадоваться этим ароматом. Купила отливант, мне его хватит надолго, ведь не так много дождливых дней.

РыжуляДата: Среда, 29 Января 2014, 15:14 | Сообщение # 68
Увлёкся
Попробовала Дюну Диор при минусовой температуре и влажном воздухе - как же красиво переливается парфюм! ( раньше носила только в межсезонье).

SoozДата: Среда, 29 Января 2014, 16:17 | Сообщение # 69
Знаток
По моим ощущениям в холод красиво звенят альдегиды, но до -10 или в дождь красиво раскрываются. Лелабовский альдегид - просто король этой зимы. Шанель 5ка мне до -5 хорошо шла. Когда стало холоднее - она стала через чур строга и отказалась открываться. А для осенних дождей - Коко в парф воде. Еще в холод мне нравится Цвет снега Виллорези. Он хоть и не раскрывает всех своих секретов, но окутывает мягким облачком припыленной пудры.

Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.

DashulyaДата: Среда, 29 Января 2014, 16:29 | Сообщение # 70
Завсегдатай
В морозную погоду люблю согревающие парфюмы)) Одни из самых теплых как по мне Алхимия, Мисс Диор Ле парфюм и Наоми Кэмпбелл с коричневой крышечкой)) Они прям как грелки для меня))) Главное не переборщить с дозировкой) А на лето идеален Ин лав эгейн Ив Сен Лоран, никогда не удушит, даже в самую жаркую погоду)

MorriguДата: Среда, 29 Января 2014, 20:44 | Сообщение # 71
Завсегдатай
Clinique Aromatics Elixir - в жару шикарные травы, прямо зелье колдовское, а вот в холод на мне сильно горчит. Отложила до лета
L'Artisan Parfumeur Voleur de Roses - в холод быстро пропадает, почти не слышно. Ношу либо теплой осенью либо летними вечерами, в это время волшебный, я бы даже рискнула сказать, мистический)
L'Artisan Parfumeur Dzongkha - жду лета)
Nasomatto China White - очень сильно шлейфит и сидит как прибитый в дождь
Serge Lutens Iris Silver Mist - чудесен и летом и зимой, в любое время и любую погоду) Летом ирис звонкий-звонкий
Lorenzo Villoresi Incensi - впервые попробовала летом, к моему удивлению прекрасно освежал, несмотря на то, что ладан) даже не хочу в другое время года пробовать. Летом чудесен. Тогда поняла, что нашла свой идеальный ладан)
Сейчас от +5 до +10 на улице, влезла в кожу, Удовую Монталя и Тосканскую Форда, и не хочу вылезать из нее).
Le Labo Iris 39 - отложила до тепла) Пачули все-таки его любят

То ли колодец был действительно уж очень глубоким, то ли летела Алиса уж очень не спеша. ©.

Сообщение отредактировал Morrigu - Среда, 29 Января 2014, 20:46

TanchikДата: Четверг, 13 Марта 2014, 18:35 | Сообщение # 72
Заглянул на минутку
Взяла зимой на пробу отливантик Body Burberry. Ну вкусненько, нежненько, пудрово... А весной в дождь как он раскрылся персиком! Сразу не поняла, что я так пахну. Пыталась унюхать окружающих, а это я biggrin

KalipsoДата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 18:08 | Сообщение # 73
Заинтересовался
Dune Dior шикарна в сухую жару
Light Blue Dolce&Gabbana просто великолепен зимой
L'Eau par Kenzo все версии прекрасны в дождь, но не зимой

SashaStiflerДата: Пятница, 11 Апреля 2014, 22:51 | Сообщение # 74
Решил остаться
тоск кожа в солнечный холодный день супер, а пешн бойс облачный холодный/ грей ветивер и бел ами в дождливую/ летом алюр хоум спорт нравится очень и хивуд

ЭмилияДата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 23:51 | Сообщение # 75
Решил остаться
Пожалуй, у меня самый капризный парфюм - Mitsouko. Хорош при температуре где-то от 10 до 20 градусов - и в дождь, и в сырость, и в тепло. Холоднее - скукоживается, теплее - пахнет подсолнечным маслом.
Был Clinique Happy - в жару очаровал. Цветы, ягоды, травы... Похолодало - уже не так, полез металл.
With Love Guerlain - только для тепла и лета, зимой химозит.
Tweed Yardley - тепло и лето, в холода может напрягать зелень.
A вот Dune у меня не для лета, ее время осень, зима и весна - холодная, такая, как сейчас.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

ПарФея © 2026