Девочки, поздравляю всех победителей! особенная благодарность прекрасное оформление - получила массу удовольствия рассматривая картинки и угадывая схожие черты с оригиналами! :))
MAKARENA, по секрету - картинку твоей номинации подбирала я Увидела, и сразу подумала - о! Вовундий, только девочка
моя золотая...да я и не сомневалась ни грамма!!! вот немного разберусь с работой..и поставлю ее на авку!! ЧУДЕСНАЯ!! такая милая и нежная!! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девочки организаторы, это картинка о вас: Совет на работе при подсчете голосов: Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всех номинантов, участников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Чудесные придумки!!!!! Очень вдохновляет!!!! Всем , кто принял участие в голосовании - огромное спасибо , на Форуме столько людей с золотыми руками (носами, сердцами, головами) Всех дорогих жителей Парфеи с приближающимися рождественскими (католическими) и Новогодними праздниками! Добра и счастья! Ярмарка Мастеров
deleo, ЛЕНА!!!!!!!!!! ты моя прелесть!! спасибо!! утащила! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Вот девочки вы поздравляете с номинациями, радуетесь, но если бы не ваши голоса за номинантов, не было бы такой радости. Спасибо большое всем голосовавшим, это так важно, мило и трогательно и очень ценно!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
скажи! вот как так найти можно было, я сижу перед монитором сейчас на стуле на коленях, придвинусь носом к монитору "Вовка!", отодвинусь "Неее, ну бывает же!"))) снова придвинусь)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Поздравляю всех победителей!!! Иллюстрации - фантастические. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девочки!!! Всех, всех поздравляю!!!! Иллюстрации правда СУПЕР!!! Выше всяких похвал!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Девочки и мальчики! Поздравляю всех победителей! Иллюстрации просто- шик и манифик!Организаторам огромное спасибо за конкурс и оформление!!
Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Женечка. спасибо за картинку))) Супер!!! Лена, как ты угадала, что платья с голой спиной всегда были "моё всё"?? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
В номинации мисс интуиция (проницательность)2013 могли бы соревноваться deleo и Chabo,\я потрясена как с помощью фотографий можно так отразить внутреннюю суть Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Феечки, спасибо Вам огромное, как же приятно читать Ваши отзывы, я очень рада, что Вам понравились фотообразы Фей. Идея фотообразов навеяна темой Вики- Chabo "Галерея портретов фото-фей"... время потрачено не зря, я очень хотела, чтобы образ совпал не только с номинацией, но и с номинантом. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня