Та-а-ак... Мне нужны атомайзеры - мне сюда... Существуют ли атомайзеры, в которых дозировка т.н. "пшика" более милосердна, чем "обычно"? Что такое вообще этот "пшик", сколько в нем мл? Строже говоря, сколько "пшиков" должно быть в 1 мл? Короче, хотелось бы заиметь атомайзер с минимальным по объему "пшиком". Если таковые имеются, буду благодарен за предложения. Или без вариантов?
Fragr, Сережа, ваш вопрос очень интересный, к сожалению лично я не могу на него ответить.
РЕБЯТА, срочно буду заказывать атомы тут, у них мин сумма заказа 600 грн, пока цены еще не выросли больше - хочу заказать, может кто-то войдет в компанию, пишите! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Думал, это давно всем, кроме меня, известно, сейчас тапками забросают, ан нет, оказывается... Через "не могу" прошелся поиском по сети, но полноценного ответа так и не обнаружил. Ближе всего было вот здесь: http://otvet.mail.ru/question/43983256 - От 0,03 до 0,1 мл в зависимости от распылителя. Но отвечающий мог иметь в виду аптечные спреи, при производстве которых, наверно, подход более строгий, чем для парфюмерных. Так что пока, увы, "очень интересный вопрос" [где раздобыть атомайзер с предсказуемым "пшиком" (0,03 мл? или меньше???)] остается открытым...
Так что пока, увы, "очень интересный вопрос" [где раздобыть атомайзер с предсказуемым "пшиком" (0,03 мл? или меньше???)] остается открытым...
ну при сильном желании, берете маленький шприц, разнообразные спреи (которые прилагаются как комплектующие к атомам), наполняете атом водой и, меняя насадки, пшиком вымеряете каждый в шприце, будете первооткрывателем в этом интересном вопросе, парфюмы действительно очень разные по насыщенности и сама замечала по себе, что одного аромата достаточно просто намазом, а намазом именно по причине того, что даже один пшик сильный Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
хотелось бы заиметь атомайзер с минимальным по объему "пшиком".
Минимальный по объёму пшик у атомов на малое количество милликов (до 4), у них дырочка на спрее малюсенькая. (ИМХО) По опыту знаю: слишком обильные пшики у атомов начиная с объёма 15 мл (прямо струёй поливает ) Но в них и трубочка толще, чем в других (до 10 мл) и дырочка больше. Многие флаконы-парфюмы тоже изрядно поливают. Там тоже дело в толщине трубочки и отверстии на спрее. Так думаю. Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Среда, 18 Февраля 2015, 14:26
Минимальный по объёму пшик у атомов на малое количество милликов (до 4), у них дырочка на спрее малюсенькая. (ИМХО)
совершенно верно Ларунь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
берете маленький шприц, разнообразные спреи (которые прилагаются как комплектующие к атомам),
ГДЕ? Где оно, это волшебное место, где к атомам прилагаются комплектующие??? Я вполне серьезно - ГДЕ взять (особенно разнообразные)? Атомайзеры несколько раз покупал, но ни о каких комплектующих, кроме трубочек, не знаю.
ЦитатаLora ()
дело в толщине трубочки и отверстии на спрее
Я пришел к точно такому же выводу, но пока не придумал, как эту догадку перевести в практическое русло. Если диаметр трубочек еще куда ни шло, то отверстие распылителя уменьшить... трудно (по крайней мере, для меня).
ЦитатаLora ()
слишком обильные пшики у атомов начиная с объёма 15 мл
А я ХОЧУ бальшушчий атом с малюсеньким объемом пшика!!!
Сообщение отредактировал Fragr - Суббота, 21 Февраля 2015, 12:30
Девушки, нужен один атом металлический на 20 мл, может кто-нибудь продать? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".