Вспомнила про особенности восприятия запахов - забирала я отливант Русской кожи Шанель, мои друзья ждали меня в машине. Как только я вернулась, брызнула на руку, не терпелось же, тут же нарисовался гаишник, мол, парковка в неположенном месте, голову засунул в машину и рассказывает. Смотрю я, принюхивается, и спрашивает: вы что, пили? Я ему объясняю, что это парфюм только что тестился, Шанель мол, так и так, а он смотрит на меня как на сумасшедшую Цирк был, конечно
Ужасно нравилась Дюна и Поэма на одной моей знакомой, на ней шикарно сидят, такие яркие,сладкие и шлейфовые, чудо! А на себя вот никак не могу усадить, Поэму подарила, а Дюну так и не решилась купить. Видно, не мое-таки, а жаль Очень красивые ароматы! Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Мне нравится Фордовская Чампака, но носить ее я бы не смогла. У меня от белого цветка голова болит, хотя парфюм очень красивый. У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
Люблю на других Шанель Аллюр Сенсуель, Коко Шанель, Опиум ИСЛ и ароматы шикарные, и шлейф, но носить не могу совсем-совсем. Я в Харькове, возможна личная встреча.
имеется интересная история с Kenzo Jungle L'Elefant. очень нравится,но в свет "выводила" пару раз, а сейчас стесняюсь, кажется, что не то...теперь наслаждаюсь только дома.Хотя-а-а,под особое настроение можно и одеть)))) и еще Elixir от Penhaligon`s. очень нравится-нравится)) но любуюсь только дома при особом расположении звезд и планет.
Все диссонирующие (на мой взгляд) ноты собрались в одном аромате. И имя ему- Шанс от Шанель. И вообще, в последнее время модно совать во все парфюмерные изделия пачули и древесный мускус. Тоннами, литрами! Брррр, мерзость!
Mishka, а мне он этими диссинирующими нотками и нравятся! Шанс Шанель - один из моих мастхэвов))) Даже если я за год его ни разу не одену! Но, боюсь, после новшеств ИФРА новоделы будут не в пример хуже. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Несколько лет назад у меня были серьезные предубеждения касаемо классических "женских" ароматов Miss Dior, Rive Gauche, 19, 5 и т.д. Все казалось что с моим возрастом и внешностью эти ароматы будут страшно диссонировать... Но с опытом страх пропал, сначала начала носить Мисс Диор, потом 19 и 5... Теперь уверена - если ароматы унисонят с внутренним миром, и ты умеешь их носить, они обязательно станут твоими). Из тех, что нравятся на других, но на себе не представляю - Коко, Пуазоны. Единственная причина - эти ароматы, это не я.
На мне не сидят альдегиды.Вот,если альдегид присутствует - все,ховайся!На мну образуется какой-то затхлый запах,забивающий все остальное.Из опробованных - шанель 5(винтаж),Н.Риччи -1987года рождения,Калеш и че-то ишшо -не помню.Все экспэрэмэнты закончились криками мужа - Смой это немедленно!И критическим замечанием -И на ЭТО ты еще тратишь деньги.... Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
У меня тоже Суар де Лун не прижился. Насколько сильно я люблю О де Суар, настолько сильно мне невзлюбилась Луна. С флакончика нюхала - вроде ничего, но на себе носить не смогла. Суар де Лун шлейфовый невероятно, благоухал как минимум метров на 3. Но меня никак не покидала мысль, что я, непонятно зачем, надушилась старым дедушкиным одеколоном. Мужик вылез таки конкретный.
Для меня это ароматы Лютенса: Девушка на шпильках, Волчица, Cuir Mauresque и Шанель Кристалл, Коко Мадмуазель, Русская кожа С Коко всё таки подружилась, тепло она любит и побольше Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:41
Очень люблю Врата Ад Артизан,но ношу только дома,в люди не могу...стесняюсь. И недавно слышала на девченке Шпильки СЛ-Красота!,а на мне-мастика.
Добавлено (22 Сентябрь 2011, 11:21) --------------------------------------------- И с Фордовской Чампакой так мы и не нашли компромис-я ее обожаю,а на себе не слышу вообще.
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Тема с мыслями совпала Мой парфюмерный диссонанс - это Ланстан Герлен, очень нравится, красиво и качественно, только из уважения купила в коллекцию. А вот носить не могу! Не вяжется он с моим образом, стилем, мы отдельно друг от друга. То же с Гипнотиком, с Ангелом...как с чужого плеча, явное несоответствие. Шипринка мне нужна, хоть самая маленькая, но должна быть, пусть даже пачульная. Распивы временно приостанавливаю.
все ароматы Диор и Нины Риччи, единственный из Диоров, который у меня задержался Christian Dior Miss Dior Cherie L`Eau вот он нравится, как ни странно А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
У меня тоже Суар де Лун не прижился. Насколько сильно я люблю О де Суар, настолько сильно мне невзлюбилась Луна. С флакончика нюхала - вроде ничего, но на себе носить не смогла. Суар де Лун шлейфовый невероятно, благоухал как минимум метров на 3. Но меня никак не покидала мысль, что я, непонятно зачем, надушилась старым дедушкиным одеколоном. Мужик вылез таки конкретный.
Неужели я пахну как мужик. Встреча с луной один из моих любимых ароматов.О де суар показался мне более мужественным. А если серьезно. Когда я покупаю что-то лучшее( по моему мнению)чем то,что у меня есть,то к прежним ароматам я охладеваю и к некоторым навсегда.Иногда понухаю их и думаю как я могла в этом ходить. Не могу выдержать ароматы Диора и Герлена сразу хочется смыть запах с себя.
Ароматы Герлена ну никак не хотят со мной дружить! Или я с ними.......... Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
А со мной, кроме Герлена, мало кто дружит, или я с ними :))) Не грущу. Того, что есть носить, - с головой хватает!! И меньше соблазнов Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 08 Января 2012, 12:51
Грущу по неприжившимся на моей коже "Паломе Пикассо" и винтажной "Мистерии" Роша - выдавали мыло или мужской одеколон. Та же нелюбовь ко мне у современного "Шалимара" (как в туалетке, так и в парфюмке) - резкий и сухой, аж обидно((( Теперь ко всем Герленам подступать страшновато, хотя искушение велико! А вот "шисейдовскую" Феминиту люблю, правда, обоняю только из флакончика, "в люди" пока не решилась надеть...
...и еще печально-комичные "отношения" у меня со многими ароматами "унисекс": Creed Silver Mountain Water раскрывался как аромат для молоденьких геев, TF Bois Rouge разил такой себе лесопилкой, а на TF Tobacco Vanille была реакция сотрудницы: "у вас здесь пахнет, как в церкви".
Такие красивые ароматы - и такая неприглядная интерпретация их моей кожей! Жаль Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Natheilie - Воскресенье, 08 Января 2012, 21:00
имеется интересная история с Kenzo Jungle L'Elefant. очень нравится,но в свет "выводила" пару раз, а сейчас стесняюсь, кажется, что не то...теперь наслаждаюсь только дома.Хотя-а-а,под особое настроение можно и одеть))
Вот какое интересное мнение! А я его очень люблю и мне все равно,что скажут окружающие. Нужно в него входить,как в облако, и еще- можно наносить под колени,тогда красота! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Miss Dior !В который раз хотела приобщиться к великому.После душа нанесла, в надежде что как то раскроется иначе.мда.....А воду в нашем славном городе дают по часам, т.е. после 22,000 воды нет.Ужос,чуть не вмерла до утра %) edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Вторник, 17 Января 2012, 00:06