Вчера ходила на работу за справкой. Постаралась быть максимально офисной. Поэтому - Мон парфюм Микаллеф. Подошел к месту идеально. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Пятница, 22 Апреля 2011, 10:19
что же, что же...что надеть в театр.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
для меня театром пахнут все испробованные мной произведения Карлы Фраччи. Правда, я не уверена, что в театре надо пахнуть театром)))). Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
baby, вообще-то я иду в непафосный театр и на непафосное неклассическое:))) но в платье. но - в кэжуал, хоть и симпатишном. не знаю...а мож микаллеф.....ой...столько всего!!! даже растерялась:)а мож Малле. либо же Герленчик. Ловушку аль новоприбывшие Сумерки... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ну я уже валяюсь!!:)))) вот это постоянство! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
baby, а чего в сумерках не пошла бы? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Мне вот к доктору идти...Чего надеть...что б не вызывающе, не очень дорого,но достойно(а то докторица еще обзавидуется). Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
kola, не, не совсем согласна...смотря что надеть.....ну и, конечно, смотря как себя вести:) не сказала бы, что сумерки - "за 30:))))" Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
хыхы...я вон окна продолжаю мыть....без парфюма вообще...блин..надо было перчатки...а теперь все ногти чёрные..руки чёрные...пылищи у нас......дом-то над дорогой...уууу...не факт, что отмою теперь......и придётся ногти намазать чем-то тёмным теперь...и вообще.....шото руки страшшшшные....надо ухаживать, а я...:(:(:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Да и я не про возраст, а про состояние души. Вот с Торричкой угадала, что ей не пойдет. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, ну...по большому счёту состояние души, образ жизни...вот что влияет.....вот я и говорю - смотря как себя вести. конечно, если никак низзя без беготни и "остепенения", то не прокатят...но в театре все более-менее степенные:)))) я вот тоже летаю по жизни....куды уж тут сумерки. они спокойные, уравновешенные...созерцательные. но вот в театре я буду совсем другая:) хыхы. меня такой вообще мало кто знает и воспринимает:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Именно запах помогает женщине почувствовать себя той, кем сегодня ей хочется быть... И не важно где она будет находится... А театр - это особая культура, духи должны быть со шлейфом, создавать настроение хозяйке, чтоб она могла себя чувствовать той, кем ей хочется... Так мне кажется... kliya, а че за аромат такой? Я вот не знаю совсем, нтересно... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, цветочный, легенький. Я там слышу весенний цвет, жасмин и легкие отголоски молодой зелени licine Acca Kappa - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Glicine выпущен в 2004. Композиция аромата включает ноты: Сандаловое дерево, Цитрусные ноты, Ваниль, экзотические фрукты и Вистерия.
kliya, спасибо! Я цветочные люблю, а на легенькие недавно потянуло... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Truth Кельвина Кляйна. Давно не примеряла, а он жуть какой весенний.
Quote (kola)
А вот напрасно! Очень подходящий энергичный парфюм, на электровеник не тяну, но хотя бы из халата перебралась в треники!
Угу! Я его тоже люблю! Кросавчег, бодрячок! А вот некоторые его обззывают скипидарным запахом))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит