утром ежевика и мускус экстрем ЛАП...а вот сейчас лилию СЛ колокольчик нацепила...сирени целый сад и клумба с лилиями с огромными тычинками....красиво, мощно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
хочу поделится своими впечатлениями о Веге, винтаже, который распивала Тася.
Я уже носила современную версию Веги, и она мне понравилась. Для начала скопирую пирамидку- Top: aldehydes, bergamot, orange blossom Middle: jasmine, rose, ylang-ylang, fleur de cassie, rose, carnation, rosewood, iris Bottom: sandalwood, amber, vanilla
Тогда мой нос трансформировал это все богатство :mrgreen: всего лишь в аромат шикарной осенней груши беры, медового запаха ее мякоти.
Вчера, когда я получила свой флакончик с винтажной версией (увы, я не знаю, какой это был выпуск),была слегка разочарована. Нанесение - сплэш. Сногсшибательные (в прямом смысле этого слова) альдегиды и мед, много меда. Акция - почувствуй себя Винни-Пухом
Сегодня же я была настроена решительно - отлив часть содержимого в атом, я решила поносить Вегу в своем любимом методе нанесения - спрее (ну не люблю я сплэш). И ЭТО случилось! Альдегиды. которые постоянно хочется обновлять. Роза, мед, белые цветы, ГРУША :mrgreen: И - нет диссонанса; мягко, легко. Промелькнула мысль, что когда распивали 60 мл, надо было брать все.
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
милочка, Вы ж только из Парижов:)))) ну почему, почему ты не купила лилию...а мне с блоттера она не понравилась...а вот сейчас отливант...какая всё же красота!!!! для сравнения сижу ещё и в маллевской лилии, которая, кстати, тоже понравилась сначала, но не АХ. так вот: теперь АХ:(. обе хороши, разные они. странно....я - и лилии?.....вот так появляются всё новые и новые хотелки...а я же ЗАВЯЗАААЛА!!!!:)
там никто случайно не едет за маллями? я тоже лилию хочу:) хотя СЛ таки интереснее....таки да:)...но отказаться от маллевской не могу. и очень хочу потестить Дан те Бра...дайте хтось сунуть нос!!!!!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 25 Сентября 2010, 00:20
а я сегодня в Мисс Диор - сказка! а вчера в Труссарди от Труссарди. Люблю классику. Что ни надень, в каком настроении ни выйди из дома, в классических ароматах чувствуешь себя безупречной. Да и стойкость у них как правило хорошая. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Аркадия, это без проблем капну в пробирку на затест, только как передать? Перелетные, или может кто из Киева еще шлет что-нибудь?
nat_march, я изменила ей с Туберозой. Кроме того, думала отчего-то, что она у нас продается. Но это мелочи. Утешаюсь лилией, которую я слышу в Ваниль Галант
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, какие мееелочи!!!! это теперь наша задача!:))))) лилию - в студию!!!!!! ну а также мирру и ночную розу. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Когда я подхожу к тумбочке с парфюмками и не могу ничего выбрать, рука всегда тянется к Ла Паузе Шанель. Вот и сегодня я в ней У меня все хорошо. Так мне и надо :)
днём решила перетестить армянский лес....а сейчас вот - в ирисе маллевском. изящный, приятный такой. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А я сегодня в таком ядерном облаке, что даже удивительно, как меня из маршрутки не вытурили! На волосах - утренний Кориандр, на шее - Датура Нуар, на левом запястье - Гарсон-2, на правом - Тимбукту, на внешней стороне правой ладони - Опиум, левой - Хлое Инносенс Самое странное, что в таком букете я забалдела от современной туалетки Опиума. ПыСы И шо характерно - никто ни слова, ни намека, ни взгляда косого. Кроме барышни, сидевшей рядышком. Надеюсь, правда, что это из-за кашля, гыгыгы "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит