У меня на одном локтевом сгибе- Ночная Тубероза Артизана,а на другом-или Гардения Петал Ван Клифа или Карнал Фловер. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
У меня над компом заветная коробочка с пробирочками,к чему рука потянется, то и пижама.
а у меня со временем таких коробочек с пробирочками и за компом, и слева от него, и за моей спиной. Через какое-то время навожу порядок, ибо со стороны все выглядит достаточно сумбурно
Моя пижама - это: Terracotta Guerlain Cadjmere Parfumerie Generale (его пока нет у меня, но обязательно он будет как в "пижаме", так и в дневном туалете) Guerlain L’heure bleue (edp only) Еще есть аромат, который для меня в качестве пижамы нейтральный, а вот муж, когда его слышит на мне перед сном, не даст заснуть . Почему-то это именно CERRUTI IMAGE .
Я тоже в последнее время стала использовать на ночь "пижамки": Как-то вечером после душа нанесла на волосы ЛИнстант Герлен, ночью проснулась от чего-то, почувствовала от подушки суперский запах, просто не могла поверить, что такие бывают прекрасные ароматы - уткнулась в подушку и с благоговением уснула... С тех пор и началось. Еще понравилось: Ив Роше Роза Абсолю и Шопард Кашмир.
у меня не "ночная пижама", а скорее "ночной браслет" на правый локоть, не на кисть. Поскольку нравиться засыпать на руке. Но парфюмерное снотворное только под соответствующее настроение и по обоюдному согласию ) Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Сегодня моя парфюмерная пижамка - Nahema Guerlain Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Долго одевала пижамкой Самсару, на оба запястья, теперь ничего. Очень часто слышу с себя парфюм дневной полночи. Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........
PoVarR, согласна с вами. Но иногда не могу устоять, само обоняние просит меня об этом
я тоже согласна с предыдущим оратором , что обоняние должно отдыхать, но действительно иногда душа просто просит успокоения какого-то что ли и тогда я наношу на запястье что-то любимое А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Torrente L'Or de Torrente, такой мягкий и успокаивающий, совсем не восточный, просто сливается с ароматом моей кожи. Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
Nahema Guerlain стала моей постоянной пижамкой.... рука так и тянется. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Я тоже люблю одевать парфюмерную пижамку, все зависит от настроения. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Nahema Guerlain стала моей постоянной пижамкой.... рука так и тянется.
kola, я хоть вообще не одеваю парфюмерную пижаму, но Nahema нежно люблю и уже по ходу придумала, что можно наносить ее как ароматерапию на ночь А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, вот только хотела написать - из Наэмы на ночь не вылезаю :)..... Так пошла!!! Один пшик - ненавязчиво, нежно, косметическО. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Mariella, вот только хотела написать - из Наэмы на ночь не вылезаю :)..... Так пошла!!! Один пшик - ненавязчиво, нежно, косметическО.
ага) я как раз прикупила 60 мл, а то первый флакош к концу подходит А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Люблю парфюмерные пижамки, и даже можно сказать - злоупотребляю... Иногда, очень редко, наношу на ночь какой-нибудь новенький аромат из пробничка для ознакомления, но в основном предпочитаю старые добрые проверенные парфюмки. Но, не смотря на то, что мои пижамки "старые и добрые", это ароматы, которые я почему-то не одеваю в люди... Только для себя, для дома, и ТОЛЬКО на ночную рубашку! Этим летом и осенью не могла заснуть без Essence Narciso Rodriguez. Такой он для меня чистый, свежий, какой-то хрустящий, ну прямо стерильный! Исключительно "постельный" вариант))) А с наступлением зи-и-имней сту-у-ужи я переоделась в медовенькую Intuition Estée Lauder. И дрыхну я в своей зимней пижамке как медведь в берлоге, уютно ворочаясь с боку на бок в сугробе-одеяле и сладко причмокивая во сне губами Знаете, просто удивительно, какие разные у людей вкусы. Миссис Сиддонс обожала отбивные котлеты; я в этом на нее ни капельки не похожа, я обожаю бифштекс.