Девочки, подскажите парфюмку с ароматом полевых цветов, типа Бабочек Артизиана, только без туберозы А то весна - цветов хоц-ца, но не ландышей и сирени, а именно целый букет полевых хочу))))))))))))))))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал Hellena - Воскресенье, 18 Марта 2012, 22:18
Девочки помогите, тут меня подруга одалевает, она влюбилась в Бархатные цветы Монталя(я ее понимаю) и теперь терзается найти что-то похожее но на лето...и меня терзает...А я незнаю что ей и подсказать, помоему лучше Монталя может быть только Монталь, а у него на БЦ только Бархатный уд похож и то отдаленно, но он тоже зимний... Знатоки, выручайте
Сообщение отредактировал Свечка - Вторник, 20 Марта 2012, 14:01
Подскажите пожалуйста, очень что-то захотелось чего-то сладкого, вкусного, не сильно легкого, но и не приторного, не цветочного. Идти в магазин искать, так там всего не перенюхаешь)) Может кто знает по собственному опыту
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйсте, парфюм с натуральным ароматом алоэ , не банная линия и не освежители для тела. Желательно шлейфовый... Спасибо всем заранее
Феечки,здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать парфюмы! Из огромного их количества мне сложно выбрать себе что-то стоящее. Я люблю свежие запахи(цитрус,ландыш,жасмин,гордения),не переношу тяжелые,сильно сладкие,терпкие. Мое знание в парфюмерии ограничивается стандартными Гучираш 2(оч.нравится),Версаче Versens,Марина де Бурбон Fleu de LYS. Эти запахи мне нравятся. Хочется чтоб свежо пахли и стойкими были. Подскажите пожалуйста парфюмы в таком же стиле или посоветуйте пожалуйста,на какие порфюмы можно было бы обратить внимание,исходя от моих пристрастий. Заранее благодарю.
Zhanett, как-то так получилось, что не знакома ни с одним из перечисленных вами ароматов, но попробую все равно ответить Мне кажется, вам стоит посмотреть что-то из серии Aqua Allegoria Guerlain или из Annick Goutal. Единственное "но" - стойкость (хотя Гуталь, как ни странно, на мне весьма неплохо держится). Опять же на Раш-2 по нотам похож "Аметист" Лалик - вот он и стойкий, и недорогой, может, стоит и с ним познакомиться. Light Blue Dolce&Gabbana - из одной обоймы с Версаче и Мариной де Бурбон Ну и еще один совет. На fragrantica.ru (если вы пользуетесь этим ресурсом) на страничке каждого аромата есть такое: "Кому нравится этот аромат, также любит" и далее список. Иногда помогает найти правильное направление поисков Продаю-меняюсь
а вот по звучанию совершенно два проивоположных аромата... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Hellena можно Annick Goutal -перетестить , там есть что -то из травок , Jo Malone,- Bluebell Penhaligon- холодноват конечно, но цветочки там из сада Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Zhanett, если хочется свежего, то можно и L'eau d'Issey Issey Miyake попробовать , очень приятная свежесть , деликатная я бы сказала, акватическая приятная нотка , я сама что-то захотела его купить ,т.к. устала от всех своих ароматов , на днях и вспомнила про такой . И у Гуталь есть очень достойные ароматы , все пробовать нужно. Sincerity Gives Wings to Strength
L'eau d'Issey Issey Miyake- хороший свежий именно в туалетке , в парф. воде - больше деревяшек , отличается туалетка от парф. воды, вот достала немного парф. воды остатки сейчас - другой , в туалетной воде был когда-то , то хрустальная и звонкая свежесть была при умеренном нанесении . Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Среда, 02 Января 2013, 22:50
Девочки, нужен ваш совет: хочется чегото мягкого, нежного, окутывающего и обволакивающего. Что это не знаю. Но хочу! вот что то приближенное у сотрудницы вынюхала Шанель Джерси. Но чуток не то. Вы же профи, наверняка знаете этот аромат. Что еще из эдакого-такого? спасибо заранее.
Miroha, о, и я такое ищу. Пока безуспешно(((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
в этом случае я ищу ароматы со словом Кашемир( кашмир))) Макс Мара, Парфюмер Женераль, Сусанна Ланг и пр. и пр. Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Charodeyka, Miroha, Artemisia Penhaligon`s - ассоциируется с уютным кашемировым шарфом цвета персика , только жаль со стойкостью подкачал. Также присмотритесь к CoSTUME NATIONAL 21 - вначале немного звенящей остроты , но затем.... красота... уютный и очччень женственный, плюс убойная стойкость.
Charodeyka, Miroha, а для меня это описание оч подходит под Ангелику Нуар - Арт Коллекцию Герлен - нежнейшая не кондитерская ваниль и легкое облачко ангелики, самы легкий и изящный из всех мне известных ванильно-уютно-обволакивающих.
yuliko, Юль, спасибо за ответ. Сюзанна Ланг есть в отливанте-не подходит. Нет в ней той мягкости, кремовости, которую так ищу. Макс Мара не знакома. Он какой то определенный? Генералы...ммммм....знакома, некоторые в коллекции, но все же -нет. Olga09, благодарю, что напомнили об одном из моих фаворитов. У меня их аж 2!!!!хомяк заставил)))) Феи, вот такого мягкого, кремового эффекта мне дает Ноа Кашарель, Джерси Шанель и Джил Сандер Стайлсенс. Но хочется еще чего то более комфортного, своего что ли... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.