lunice, это ты так дала понять, заранее, кому ты Снегурочка? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 17 Декабря 2011, 18:16
Да, lunice тонко намекнула, что подарочек ,отправленный ею, очень лёгкий Сегодня ещё два подарочка полетели к Феям На деревьях кружево снежное Нарядился к празднику лес, Пусть Снегурочка добрая, нежная, Нам подарит много чудес! Пусть желанья исполнит заветные, Счастье, радость, с собой принесёт, Настроение самое светлое Озарит наступающий год!!!
Мы снежную бабy слепили вчеpа, И шляпа y бабы была из ведpа, А нос из моpковки, а pyки из палки, Метла из метлы, а коса из мочалки. Hо только домой разошлась детвоpа, Чихнyла она и сказала: — Поpа! - Ах, как она мчалась с гоpы ледяной, Консеpвнyю банкy гоняла метлой, Ловила снежинки, как бабочек, шляпой - Коса pазвевалась за снежною бабой! Мы снежнyю бабy искали с yтpа. Hашли мы ведpо посpедине двоpа. Метлy мы нашли возле стаpой беседки, Моpковкy — в снегy, а мочалкy — на ветке. Одни yдивились : - Вот это дела! - Дpyгие сказали, что вьюга была. И вскоpе пpо слyчай печальный Забыли и новyю снежнyю бабy слепили. И только мальчишка один не лепил: Он пpежнюю снежнyю бабy любил. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
lunice, это ты так дала понять, заранее, кому ты Снегурочка?
Quote (Leonа)
lunice, а как же сюрпрайз?
Quote (HELGA)
Да, lunice тонко намекнула, что подарочек, отправленный ею, очень лёгкий
kola я честное пречестное тут даже ни грамма не назвала и ника. да и ничего, так как мой ребятенок получит посылочку и подарочек, а я Снегурочка для всех, как и все тут правда правда Leonа- обещать это не значит выполнить Это милое предупреждение ребенку запастись кравчучкой HELGA ты моя умничка, ты моя бусинка, ты самая самая! Точно выразила все мои мыли Эх жду свою Снегурочку и час выставленимя фото и благодарности Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 02:29
Какие картинки красивые в теме! А скоро и подарочки прибудут... lady-willow77, откуда такой интерьер? Из своего дома? Хочу хотя бы такие обои на рабочий стол Мой околопарфюмерный дневник
Девочки, вот не знаю, была ли такая тема (не нашла). Но, у меня вопрос. А как вы считаете, какая должна быть елка в доме - натуральная или искусственная? Для меня это сейчас животрепещущий момент: D . Всю жизнь родители покупали живую елку, такую чтоб пахла на всю квартиру, смолой пачкалась, иголочками колола,чтоб выносить ближе к майским праздникам ))). Да еще и дом у родителей сталинской постройки - потолки под 4 метра. И всегда елка была шикарная до самого потолка. Красота, в общем, неимоверная. А теперь, уже в своей квартире, муж ведет со мной войну каждый год за искусственную елку. Мол, жалко настоящих, жестоко вырубать такую красоту и т.д. и т.п. Вот мозгом понимаю, что он прав. И похоже, все-таки купим какое-нибудь елко-подобное деревце в Эпицентре. Но тааак хочется запаха настоящей хвои и мандаринов на Новый Год ((((. Короче, рассказывайте, у кого какая елочка будет стоять на этих праздниках.
Сообщение отредактировал Anna - Понедельник, 19 Декабря 2011, 17:02
Четыре года уже стоит искусственная елка. Покупка качественной елки дорогое удовольствие, но оно себя у нас уже окупило, а утром смотрела передачу о том как правильно выбрать качественную елку и какого качества в етом году елки искуственные, решила что куплю елку с корневой системой и порадую детей именно живой елкой, а на следующий можно и искуственную будет ставить. А живую после НГ есть куда посадить. Даже в молодости был НГ с горшечным растением вместо елки. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Anna, Ань, я нашла выход из положения:))) - купила эфирное масло шишек ели. Понимаю, самообман:))), НО! когда-то я работала на одном предприятии и мы, кроме всего прочего, зимой занимались продажей сосен и елей. Так вот, ты себе не представляешь как было жалко, когда два! огромных прицепа к грузовым машинам просто вывезли и сожгли. Это были деревца, которые даже не успели попасть на базар, а ведь еще по Киеву было много точек. И это были только мы, далеко не самое крупное предприятие. А сколько кроме нас еще таких же Поэтому дома у меня стоит искусственная сосна, хотя не скрою, по живой таки скучаю иногда. Но живых жалко
Anna, мы три года назад купили искусственную ёлку. Точно так же разрывалась между ароматом хвои и сожалением, что деревце, которое нас радовала в такой большой праздник, необходимо выбросить. Поэтому семейный совет постановил купить искусственную ёлку, если сильно надо - купить веточку настоящую, а аромат придавать эфирным маслом. Мой околопарфюмерный дневник
Поэтому семейный совет постановил купить искусственную ёлку, если сильно надо - купить веточку настоящую, а аромат придавать эфирным маслом.
Та да, ввиду отсутствия частного дома, и соответственно возможности украшать натуральную елку на собственном участке, это самый логичный выход. Спасибо, Свитаночек, потопаю и я за искусственной, веточками и маслом
Аnna спасибо за ответ. А я еще нет ) Видно я своей снегурочке задала непосильную задачу в выборе подарка. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе