Какая праздничная темка! Ага, уже-уже скоро .... снег-елка-мандарины-шампанское-салат "Оливье"- сладости-подарки, предвкушение чего-то нового и надежды на что-то лучшее..... волшебное время...... В новогоднюю ночь, как впрочем и почти всегда, из парфюмов одеваю то, что просто захочется, по-настроению. Планировать и выбирать заранее почему-то не могу %), хотя, не скрою, очень приятно . И еще - у меня НГ аромат зависит от ситуации: в кругу семьи или в гостях буду встречать этот праздник. Часто, начиная уже в конце ноября (как сейчас) хочется ароматов, ассоциирующихся с новогодними праздниками: сладкие цитрусы, хвоя, сладость, газированное вино...... Вспоминая свои прошлые новые годы, могу отдельно отметить: - "Злато Скифов" Новая Заря - много лет в молодости был для меня именно новогодним: смолистым, дымным и с ощущением беззаботного счастья, которое бывает только в юные годы. - Dolce Vita C.Dior - очень для меня новогодний, как бокал искристого сладкого шампанского вперемешку с газированным лимонадом. - Liberte Acidulee Nina Ricci - Зеленая красотка: удовлетворяла мою предновогоднюю потребность в хвое и отсутствующих летних ягодах, пахла мне именно елками почему-то. Из того, что еще помню - одевала Полуночную Мессу Этро, Глорию Кашарель, Эллипс Ж.Фат, да много их...... Главное, чтобы аромат лег "на душу", грел и играл правильную роль в прекрасной человеческой пьесе под названием "Новый Год" . Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Скорее всего буду выбирать из двух любимчиков:L'Heure Bleue или Vol de Nuit:) В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир-в зерне песка, В единой горсти-бесконечность И небо-в чашечке цветка.
Clyde, а все читают только начало фразы..... глазастый Вы наш Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Черного водяного дракона:)Вот что нельзя дарить в этот год(3 вещи): Нельзя дарить - Все, что связано с огнем. Нельзя дарить - Часы Нельзя дарить - ножи и др.острые предметы Как известно 2012 год – год черного водяного Дракона. Дракон в Китае – символ удачи, а водная стихия – самая таинственная и загадочная.Совершенно необходимы яркие и фантастически причудливые цвета в одежде. Не стоит думать, что в год Черного Дракона стоит облачиться лишь в черный цвет.Вполне достаточно иметь при себе какой-то аксессуар черного цвета – сумочка, часы с черным кожаным ремешком, черные туфли или ботинки, заколка, пояс, ремень.Дракон любит праздники, маскарады, роскошь и блеск. Поэтому самое время подыскать для встречи нового года самый яркий наряд, добавив к нему драгоценности – цепочки, бусы, браслеты. Это как дополнение к теме:) В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир-в зерне песка, В единой горсти-бесконечность И небо-в чашечке цветка.
Вот спасибо за напоминание! Он мне кажется более повседневным, и похожим на Миднайт Пуазон, но попроще, потому не вспомнила бы о нем как о ярком и праздничном. Но ведь и правда Дракон! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
В прошлом году я встречала в Лярте ЕДП.В этом году от шипров подустала и почему то хочется либо свеже весеннее,либо легкое гурманское.Только вчера,кстати,думала,что возможно одену.либо Диориссимо,либо Желтую Красотку. Диориссимо-это моя молодость,мой первый Новый год с моим будущим мужем,как я могла забыть это? Правда у меня туалетка,предпоследний выпуск,но она тоже ничего ,похожа. Но может захочу в канун и что то другое.
Дымы, а вы, собственно, о каком НГ речь ведете? О том, который с 31-го на 1-е или о восточном годе Дракона, который, как известно, наступит гораздо позже?
Добавлено (24 Ноябрь 2011, 22:03) --------------------------------------------- По теме: я могу заранее спланировать только наряд ( в лучшем случае)... А духи - это для меня такое импульсивно- настроенческое... Я такое планировать не могу...
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Танюш, думаю, о всех вместе взятых.... начиная с 31 декабря 2011 года (а у кого, мож, и раньше) и заканчивая 31 января 2012 года уж точно (не забыть же еще и Старый новый год, и Николая, и что там еще у нас по праздничному графику? )
Добавлено (24 Ноябрь 2011, 22:19) --------------------------------------------- ага, + еще Китайский новый год, Дракона который в 2012 году (февраль, да?)
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
а я буду занудой и скажу, что год дракона начнется где-нибудь в феврале, согласно китайскому "празднованию" новому году, а не общемирового поэтому все советы в "женских" журналах что надеть/съесть на новый год можно смело посылать подальше, если хочется чего-нибудь другого