Aurora_Borealis, я бы посоветовала АА, Jour d'Hermes и почти все, что делает Эллена. - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)
Девочки, нужен ваш совет. Советам, редких на нашем форуме, мужчин тоже буду рада. Такое дело, протекает спрей флакона (Нина Риччи, красное яблоко, первый выпуск), флакон у меня с 2008 года, мой самый первый личный аромат. Не падал, спрей работает, пользовалась последний раз полгода назад, тогда было все в порядке. Вчера обнаружила протечку. Очень бы хотелось сохранить в родном флаконе, ибо очень много хороших воспоминаний с ним связано. Или тут без вариантов - отливанты? Подскажите, пожалуста, как быть. Всем заранее спасибо Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Сообщение отредактировал Mart_Ventrue - Воскресенье, 07 Января 2018, 16:29
Hella, Jeux de Peau Serge Lutens на мне раскрывается то сдобными будочками с абрикосовым джемом и стаканом парного молока, то черным хлебом со специями, который только-только достали из печки. Слышала, что не на всех садится, так что рекомендую пробовать перед покупкой большого объема Dulcis in Fundo Profumum Roma - очень красивый аромат то ли апельсинового торта, то ли кекса с ним же. Пирамида на фрагрантике не передает все богатство звучания Я автор. Я пишу хроники сегодняшнего для людей дня завтрашнего. Для тех, кто не станет верить медиа-потокам, вики-статьям и кафка-цитатам.
Мои отзывы о парфюмерии (и не только) https://irecommend.ru/users/mart-ventrue
Mart_Ventrue, Спасибо, Jeux de Peau Serge Lutens пробовала - не пошло совсем. Но пробовала давно, когда он только появился, надо попытаться снова. Я вспомнила еще Монталя, был у него аромат печенья, но все же не хлеба.
Апельсиновый кекс попробую :).
Добавлено (01 Декабря 2018, 00:12) --------------------------------------------- Вот, я же совсем о фрагрантике забыла! Там есть страничка духов с нотой хлеба, печенья, бриошей!
И Fleurage Panettone есть ). Масло, ваниль, мед, хлеб!
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Аркадия, Здравствуйте! Оля, а есть ли у вас какие-то отливанты на продажу? Я просто тоже из Севастополя, когда-то встречалась с вами в Муссоне покупала у вас. Вот хотелось бы что-то еще новое купить на затест и решила к вам обратиться за советом. Спасибо)
Не знаю, в какой теме уместнее спросить, спрошу здесь реально ли отмыть от аромата тару и расходники? Ну, все эти шприцы, пипетки, атомайзеры) Или это безнадежная затея?
Aurora_Borealis, я пыталась отмыть атомайзеры. Стеклянные флаконы промывала мыльной водой и спиртом-аромат уходил. Но вот пульверизаторы и трубочки, увы, отмыть невозможно. Пипетки и шприцы промывать не пыталась... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Не знаю, в какой теме уместнее спросить, спрошу здесь реально ли отмыть от аромата тару и расходники? Ну, все эти шприцы, пипетки, атомайзеры) Или это безнадежная затея?
Паноптикум, эмммм, потому что мне надо?) Хочу кое-что попереливать свое из сплеша в спреи, брать одноразовые пипетки/шприцы - как-то многовато мусора получается. Но придется, если нет альтернативы. Хотела узнать, может, она есть.
Всем доброго дня! Я неожиданно столкнулась с ситуацией, когда парфюм из долгого пути ведет себя слегка неадекватно. Я знаю, что нужно дать пару недель отстоятся в климатических условиях, приближенных к идеальным. Есть опасения, что этого будет мало. Скажите из собственного опыта, как можно в скором времени "привести в чувства" парфюм? По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах