не знаю...мне кажется, большинство номинаций перечисленных УЖЕ подразумевают конкретного человека:))))
Снег - мадам Блоггер:) (пою: "коооо жеее, кто ещё, если не тыыыыы...."(с)) Выхрик - Золотые Ручки! или На Все Руки Мастер:)
ну это же и ежу понятно:)
не, ну часть номинаций, конечно, не такой явный отрыв кандидатов будет....:))))
хотя...сам процесс интересный. вот стихоТВОРЕЦ...это Лисица! но...есть ещё сегодняшняя именинница, ктоторая к стихам имеет очень и очень отношение:))
только мне кажется, что этим людям, где победа и так беспрекословна, просто можно присвоить шикарные статусы, даже без голосования. ... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 01 Декабря 2011, 21:39
Девочки спасибо всем кто откликнулся, почитала и поржала от души
Список номинаций был как пример для новичков.
Предлагаю придумать все новые номинации, так будет гораздо интересней. В выходные уже предложенные выставлю в 1 посте. Предлагаю до 16-го составляем список, с 17-19 голосуем (с пятницы до вечера понедельника), 2 дня на подсчет голосов, и к Европейскому Рождеству готовы результы. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
не знаю...мне кажется, большинство номинаций перечисленных УЖЕ подразумевают конкретного человека
Все-таки лучше меньше номинаций, но настоящих))) Очевидных "номинанток" и так можно и нужно награждать)))
Quote (nat_march)
вот стихоТВОРЕЦ...это Лисица!
А вот тут вы мне льстите - Снежка, Москвитина и Лена-делео все равно впереди (в моем рейтинге))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, не... не... меня из этой номинации вычеркивайте с тройкой Москвитина, Снег, Лисицина я конкурировать не могу не имею права одно дело чужие стихи подбирать, и совсем другое - свои сочинять... То, что я там пару раз срифмовала, стихами не называется А вот вышеупомянутые феи - мастерицы поэтического слова
deleo, вот я и говорю, что эта номинация - лишняя! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
MAKARENA, невнимательна на уроках! садись, шесть!:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
KFox, Вы это бросьте, Ваша поэма про то, как nat_march покусала собака - это просто шедевр! А на строчках: Выздоравлюй, Везунда! Ты нужна нам живою, И красивой, и умной, Да любою, похоже!)))
я даже всплакнула Так что я уже Вам свой голос отдаю, как Мисс Поэзия!
deleo, а уж как я всплакнула....на чужбине:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Попрошу внести в протокол, что полиция, в розовых одеждах, на стороне демонстрантов. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Думаю , это естественно чтов голове конкретный человек ( номинант) ----ведь заслуги же в течении года набирались , не в один день Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
мадам Блоггер:) (пою: "коооо жеее, кто ещё, если не тыыыыы...."(с))
:D а куда это ты на чужбину улетела?
Quote (nat_march)
только мне кажется, что этим людям, где победа и так беспрекословна, просто можно присвоить шикарные статусы, даже без голосования. ...
Точно. Поэтому я за предложение придумать абсолютно новые статусы. Чтобы победа не была очевидной:) Например: Мисс/Мистер Мисс Абсолютный слух :) Мисс Поэзия Мисс Изобилие (у кого больше всего/качественнее/разнообразнее - распивы) Мисс Умные мысли (лучшему советчику и за лучшие отзывы-описания ароматов) Мисс Фотохудожник :) Мисс Большое Сердце (отзывчивый, доброжелательный человек, помощник новичкам) Мисс Закон и порядок (просилось на язык: Кнут и пряник))) а также Гроза Троллей)) Мисс Коллекционер (самая большая/красивая/поразившая воображение коллекция)
ну и конечно же, в свете популярности новой темы о Севере - Мисс Северное Сияние :D "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Пятница, 02 Декабря 2011, 11:42
Поэтому я за предложение придумать абсолютно новые статусы. Чтобы победа не была очевидной:)
поддерживаю всеми конечностями!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
deleo, nat_march, ааа))ну я в любом случае не знала, и не знаю, кто это) даже не читала. Руки не дошли, вернее, глаза Прочитала. Лисицина - я твой фан))
Снег""ну и конечно же, в свете популярности новой темы о Севере - Мисс Северное Сияние " Вот это да !!!! В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир-в зерне песка, В единой горсти-бесконечность И небо-в чашечке цветка.