Hermes" Un Jardin sur le Nil" О де Суар Сиель Амуаж Hermessence Ambre Narguile Тосканская кожа ТФ Нуар ТФ Анонимо Венециано Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Mila - Среда, 10 Ноября 2010, 21:49
ой, эти ко мне "прицепились" или я к ним "прилипла" душой и телом: Анонимо Венециано от Нобиле 1942 и Сакрблю (Чёрт побери!) от Патрисии Николаи. И конечно, же целый ряд ароматов Монталь
Hermes" Un Jardin sur le Nil" - давнишняя моя любовь Ароматы от Histoires de parfums люблю, а "Vert-Pivoine" просто мой фаворит, вот должен быть обязательно. Из Монталей мне многие парфюмки нравятся, а эти любимчики из любимчиков Montale "Roses musk" Montale Aoud Blossom Montale Wild Aoud И ароматы от Parfums de Nicolai очень мне по душе, особенно «New York» и «Sacrebleu» И Leiber от Leiber, очень и очень хорош, как по мне. Вот как-то так... на сегодня
Линспиратрисе от ДИВИН Роза 31 от ЛЕ ЛАБО Ночная Фиалка от ФОРДА Гардения от ИСАБЕЙ Алхимия от РОШАС Розовый мускус,Фруктовый мускус и Дип Розес от МОНТАЛЯ Лебер от ДЖУДИТ ЛЕБЕР Хлоя интенс от ХЛОИ Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Chanel №19 - древняя любовь Tuscan Leather TF - стойкая любовь Laetitia Millesime Rance 1795 - новая любовь (Аркадия, ) Bal d'Afrique - безответная любовь (ещё у меня такое чувство, что Lemurchik "подсадила" меня на Анонимо Венециано - кто пробирку в перелётные положил, кто?!)
Ну, не буду оригинальной.... ШЕРГИ!!!! зе маст хеф ФОРЕВЕР!!!!! Пытаюсь захомячить, ну и Табако Ваниль.... пока стока не зарабатываемс, что бы все хомячить А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Spiritueuse Double Vanille Guerlain Меняла-бы Герлены .как "Недельку" Что- то из Монталь,наверное Красный уд, и Манго Форд присутствовал на столле Это не реально всех вместить Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сегодня одела и вспомнила - вот ещё Сакр Карон хочу внести в свой списочек маст-хэв. И ищу второй флакончик (про запас, хомяк требует ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ив Сен Лоран "НЮ" DKNY Ив Роше "кокон" Эмпайр: Азияд и Оттоман (ура-ура, они все ближе и ближе) Лютенс, ха: Шпильки, Курильни, Шерги, ГриКлер, Волчица, АмбреСултан - а вообще, лучше уже пусть все будет ТомФорд: Черная Орхидея, кончно же Тобакко Ваниль - тоже не избавлялась бы и от других флаконов Тауэр Энди: Ладан экстрим Чуть не пропустила ЭЛДО "Путана" - это навека
девочки, везет вам, вы определились, а я за скоко лет так и не составила своего "тревожного чемоданчика" может мой парфюм еще не создан или просто не попал мне в руки The world is mine
Еще недавно думала, что Hiris Hermes, а теперь уже Mitsouko Guerlain, но похоже, что нету у меня must-have. Все, что сейчас есть в коллекции во флакончиках и отливантах мне очень нравится, но как допью, возвращаться не стану и докупать вряд ли... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
девочки, везет вам, вы определились, а я за скоко лет так и не составила своего "тревожного чемоданчика
Вооот! Я тоже не могу определиться Флакончиков уже много, да и отливантиков больше 60-ти штук. Те, которые не выставляла в продажу, нравятся все. И как Вы можете выделить самое-самое? У меня наоборот, некоторые ароматы, которые в отливантах, хочу захомячить во флакошках
Nikita, эххх не все, что я указала в маст-хев у меня есть в флаконе, увы. Наэмы, Шанта, мисс Диор, Белого льна нет. Ищу пока, их нет легко купить...кстати, кто планирует расстаться с винтажами вышеперечисленными - велкам в личку Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
дяяя... а мой маст-хэв прост до неприличия, весь почти люксовый, но зато почти все имею в не-отливантах ШАНЕЛЬ Аллюр, №5 Премьерная, Коко, + хочу РюКамбон ГЕРЛЕН Шалимар, Самсара, Маора, Сумерки +последние хочу в духах ЖПГотье КлассикЕДТ ИСЛоран Синема, Опиум СЛ Шерги, Волчица, Черный Футляр, Датура Нуар (увы, оливантные, только собираю денюшку на них, но хачююю) Что-то я еще забыла, наверно, какой-нить Родригес, но ведь если забыла - значит не так уж и нужон, правда? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Потестила сегодня Белые пачули Форда. Понравились!!!
А я вот несколько раз их тестила и каждый раз меняла своё отношение к ним, они, пачули - вроде каждый раз одинаковые, а моё отношение к ним каждый раз - разное Ну, чем не коан! Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Добавлено (31 Октябрь 2010, 20:48) --------------------------------------------- Думала-думала, ну нет у меня повседневных-расходных, то в одних, то в других.
Распивы временно приостанавливаю.
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:49
нет у меня повседневных-расходных, то в одних, то в других
а я иногда впадаю в маразм - специально покупаю повседневные, похожие чем-то на любимки, которых расходовать дико жалко. беру по сотке! и уже постфактум до меня доходит, что это дурость нгесусветная, но ничё не остается делать, кроме как раздавать подругам и родственникам "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ну почему же дурость. Не будешь же в магазин ходить в лучших ароматах франции. Все-таки жалко, а пахнуть хочется. Заметила, что именно повседневные у меня и расходуются) Лучшее ждет лучших времен))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Не будешь же в магазин ходить в лучших ароматах франции. Все-таки жалко, а пахнуть хочется. Заметила, что именно повседневные у меня и расходуются) Лучшее ждет лучших времен)))
ИМЕННО! Только вот лучшие времена могут и не настать "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит