tshav, ах, как я люблю эту Баттерфляй!!!!!! только на ЛАП оно мне не похоже, нет....я бы сказала, что это нечто более изящно-тонкое..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
учитывая восточные мотивы...может, нечто шисейдовское? не Феминита, естественно...но как-то ...не идёт мне код из космоса, не идёт...наверное, не шисейдо...если и шисейдо, то нечто из очень редких представителей марки:).это что-то трогательно-тонкое...с грустинкой...Таня, так нечестно!!! с твоими залежами может быть шось неизвестное мне:)
ПОДСКАЗКУ!!!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 18 Февраля 2012, 14:19
мне кажется, не Мечери это:)...а если и Мечери, то скорее Мирра - такая же сентиментально-прозрачная, интровертная:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
вот и я о чём...эх...не варит мозг.......вот что-то пронзительно-щемящее обязано быЦЬ:) прынаймни, именно такие ассоциации вызывает произведение лично у меня:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
deleo, ыыыы:) раз вместе, то это ОНА как минимум - любофь, генералы...ой...адмиралы... Таня, но у меня ассоциации иные с Мицуко:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 18 Февраля 2012, 14:42
я в этот раз писала не парфюмерные мои ассоциации, а больше - художественно-образные . Хотя, некоторые парфюмерные выпуски Мицуко очень даже мне подходят под мое описание Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, мне в Мицуко не так много грусти щемящести, как в музыке....более тёплая она мне, Мицуко-парфюм:) менее надрывная.
а..ну, Таня, ты права...в плане - с точки зрения образно-худ. ассоциаций - да:) я просто начала скакать от парф. ассоциаций:) И по этой шкале Мицуко-парфюм менее пронзительная. как-то так. (ну...это, наверное, даються взнакЫ последствия от произведения..не знаю:))..но там прям...душу виймає:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 18 Февраля 2012, 14:54