|
Pierre Mancera и Pierre Montale....
|
|
| Аркадия | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 15:24 | Сообщение # 26 |
 Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
| Quote (марик) эксклюзивных межгалактических парфюмов Порадовали :)))))
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:21 | Сообщение # 27 |
 В парфюмерном раю
| Я почти уверенна что все это лишь легенды. Вот на что наткнулась на ФБ. 2 стенда рядом, внешний вид один в один. Ну а почему несуществующие ароматы Монталя продают на ибэе именно продавцы из арабских стран? не верю я в такие совпадения. Добавлено (12 Май 2012, 23:21) --------------------------------------------- и читаем последний пост:)
|
| |
| |
| Businochka | Дата: Среда, 30 Мая 2012, 19:13 | Сообщение # 28 |
 Решил остаться
| Оба бренда принадлежат одному человеку, парфюмер один. Отсюда и схожесть. Своеобразный маркетинговый ход для увеличения объема продаж парфюмерии. Информация достоверная.
|
| |
| |
| Courreges | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 01:57 | Сообщение # 29 |
 Ценитель
| Quote (марик) ыл разработан флакон, сделанный из стекла, которое применяется для изготовления иллюминатора космического корабля. Такие стекла не пропускают ни тепло, ни свет – что представляет особую ценность для дорогих духов, умора, а покупателям в придачу - лапшу_на_уши
|
| |
| |
| Zolo | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 13:55 | Сообщение # 30 |
 Парфюмерный маньяк
| А я вчера попробовала некоторые ароматы Мансера. Общее звучание мне понравилось намного больше, чем у Монталь. Все удовые ароматы Монталя звучат для меня просто ужасно, а Sand Aoud Мансера - очень даже интересно, пока запомнился больше всех остальных. Монталя, за исключением пары ароматов, я вычеркнула из списка желаний, а вот Мансера в нем остается, я до него еще доберусь
ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 14:39 | Сообщение # 31 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| я думаю, что это ароматы одного бредна, арабского какого-то, одинв в одной комнате Мансеру, другой- Монталя, создает) компоненты у них одинаковы, но так как люди творческие, то и результаты разные
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| Anna | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 16:03 | Сообщение # 32 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (fenata) компоненты у них одинаковы, но так как люди творческие, то и результаты разные  Добавлено (06 Сентябрь 2012, 15:03) --------------------------------------------- мда... к сожалению, в нишевой парфюмерии хватает таких умельцев.
|
| |
| |
| igor_ua | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 17:02 | Сообщение # 33 |
 Решил остаться
| Похоже, что эти два бренда одного предпринимателя, но предназначены для разных целевых аудиторий. Я, например, Монталь всегда обходил двадцатой дорогой (не торкает меня в нем ничего: ни концепция, ни упаковка, ни ароматы, ни чрезмерная плодовитость парфюмеров), а вот недавно попробовал два аромата от Мансера - вдруг понравилось)))) Хотя оба - на 90% клоны Монталя. Такой себе способ занять нишу потенциальных покупателей, которая осталась неосвоенной флагманским брендом Монталя
Сообщение отредактировал igor_ua - Воскресенье, 20 Июля 2014, 11:42 |
| |
| |
| Nnnatka | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 22:30 | Сообщение # 34 |
 Решил остаться
| Да, есть у этих двух брендов и похожесть ароматов, и подобные флаконы, но все равно они очень индивидуальны. При ближайшем знакомстве Мансера мне понравился больше, чем Монталь, хотя Монталем пользовалась перед этим несколько лет, возможно просто надоел. Ароматы более европейские, да и флаконы выглядят прилично. А стекло действительно используется специальное, как на иллюминаторах, которое не пропускает солнечный свет.
|
| |
| |