Чесно ,даже НЕ советую.Книга ,жуть такая, ни один сааамый ужастик(фильм)не сравнится с 2 прочитаными страничками. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Я когда читала,была зеленого цвета и читала про себя .Ко мне подошла девушка и спросила:Вам не хорошо?Там что ни страница -жуть.Что там описывают,человеческому уму не понять.Не советую,а если еще хорошо развито воображение-хана. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Чесно ,даже НЕ советую.Книга ,жуть такая, ни один сааамый ужастик(фильм)не с ровнится с 2 прочитаными страничками.
ооо!!Надо почитать а то, мой милый уже отказывается со мной ходить на ужастики, а они меня просто не впечатляют последние, реально страшные фильмы,это Звонок.1 и Проклятье 1,2. а всё остальное бред(((когда же выпустят нормальный фильм ужасов ?? а флакончики круть мне бы с черепом , ЕСЛИ КТО, ВДРУГ! УВИДЕТ В ПРОДАЖЕ, ПРОШУ МНЕ СООБЩИТЬ!!!ПОЖАААААЛУУУУУЙСТААААА..........и я не кричу! Я прошу В Киеве ✌
Вика, по сравнению с Звонок 1 и Проклятые, и даже Чекатило,кажется младенцем и убогим перед этои книгой.Я зареклась даже не вспоминать о ее существовании (о книге).Я считаю себя, как человека с хорошей и крепкой психихой,много чего увидела, и тру.....,и ........,но книга нечто.Ладно к хорошему...флакошки в египетском стиле супер,я Египет люблю! В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Kafe, й, у маркиза не одна книга. может, рано делать выводы по одному прочитанному произведению. наверно, читала только дни содома? а он приколист был а флакошики забавные. вот бы еще Оруэла оформили свинской головой... в память о Ферме животных. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Мне очень нравится повесть Оруэлла Скотный двор! Поэтому свинку я сразу узнала - похожая была изображена на титульной странице одного из изданий его книжки.
Quote (kola08)
Маркиз де Сад должен пахнуть чем-то из ЭЛДО
Ага, Чудесными выделениями "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
вычурны, вычурны. мне лично просто не нравится отэто всё золотое:)))) и в таких витиеватостях...грубовато. голубенький сойдёт:)..только крышку надо поменять!!:)))))))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А мне уже и золотко стало нравиться и вычурность...а все Герлены такое наделали со мною, начиналось с блеска для губ, а потом золотая пудрочка, золотая помадка и вуаля Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, ненене!! ты не путай!!!! вычурность вычурности роооознь!!! и золото золоту!!! можно навертеть финтифлюшек - чтоб АХ!;) и в винтажах они часто прелестны. но вот как-то чехия мне тоже не особо по душе...а уж я пересмотрела этих флаконов винтажных....уйму! а финнтифлюшки и золото, правильно присобаченные, с удовольствием бы взяла:)))))))))))))))))))))))))))))))))) подариииите!!!!! а то я не флаконные сайты теперь боюсь заходить...как-то влезла..потом еле ывтащила себя...слава богу, карточки нет у меня кредитной...а то бы точно, точно что-то бы купила:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Чехи разные бывают, и без злата-каменьев, но этот стиль - да, правильно подмечено, вычурный. Их "простые" хрустальные флаконы, кстати, очень похожи на те, в которые разливали советские духи (конечно, "дорогие" советские духи:))
Добавлено (29 Ноябрь 2010, 20:36) --------------------------------------------- винтажный минимализм! духи Шакено, сорри за кириллицу - те самые, которые купить мог только мужчина, так как по задумке маркетологов женщинам их продавать не имели права:)
Добавлено (29 Ноябрь 2010, 20:37) --------------------------------------------- а это уже не очень минимализм:)
надеюсь, когда-нибудь у нас на форуме разопьют кого-нибудь из лелонгов:)
лелонговские колокооольцы:)..рааазные..низкие и высокие:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, чё, реакция на колокольцы как у "собаки Павлова"?
Quote (Снег)
винтажный минимализм!
вот такое я люблю! И простые флаконы Шанель тоже так просто и изысканно смотрятся... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Снег, поддерживаю лаликовский флакон!!!! второй в первом сообщении с фотками Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.