Мне бы для полного счастия заиметь в коллекцию ароматов супер лимитированне выпуски коллекций L'Art et la Matière (Искусство вещей) от Guerlan'a - Cuir Beluga(Кожа белуги) и Cruel Gardenia (Жестокая гардения) и можно считать жизнь удалась))) Парфюмерный бог, если ты меня слышишь, исполни пожалста мою мечту, я была хорошей девочкой целый год...) Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в ее голове что-то празднуют...
Сообщение отредактировал women - Четверг, 31 Марта 2011, 22:29
kola, лучше бы завтра намечался какой-нибудь женский праздник, ну или на худой конец Новый год) можно было бы снять парфюмерный улов) Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в ее голове что-то празднуют...
Сообщение отредактировал women - Четверг, 31 Марта 2011, 22:42
эх, молодежь... мы сам себе парфюмерные боги))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Фея, феечка! Ну очень хочется Тома Форда Тосканскую кожу потестить и, я думаю, приобрести. И хотя бы 5 мл Amouage Epic Woman. Может есть немножечко для хорошей девочки)))
очень хочу заиметь аромат от Frapin "1270" Верхние ноты: корсиканский апельсин, смолы, слива, какао, кофе и бобы Тонка; ноты сердца: бессмертник, липовый цвет, перец и специи; ноты базы: древесные ноты, дерево Гуаяк, белый мед и ваниль. Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в ее голове что-то празднуют...
О, Фея! Услышь! Очень хочу найти ТОТ САМЫЙ "Paris" YSL (старый, разумеется). У мамы были такие в 90-х годах. Маленький флакончик, колпачок - черный с розовым кружочком. Желательно в духах, но можно и просто в ТВ. Главное чтобы крышечка была такой. В черной крышке пробовали винтажку - не оно (вернее уже не совсем оно). хотя бы 1 мл! (побираюсь.....) если не жаль будет то возьму большой объем! вдруг у кого была покупка в 90-е этого аромата.... эээххх! В бутылках-спрей уже не то. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Пятница, 08 Апреля 2011, 18:47
Очень хочется попробовать Spiritueuse Double Vanille , может быть у кого-то есть хоть капулечка А если это еще и в родном городе ... нет, это я уже губу раскатала
Феечка! Пришли мне денюшку! Можно и в национальной валюте, но тогда много. И я смогу купить те несколько десятков ароматов, без которых так трудно жить)))))))))))))))))))))0 "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Феееееяааа! раз ты не шлешь мне Су ле вен герленовский, пошли, плиз, старую версию Parfume d'Ete Kenzo, хотя бы в миньке (и с Aquawoman Rochas та же песня)! а также редкий-редкий Mira-Bai Chopard "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Феееееяааа! раз ты не шлешь мне Су ле вен герленовский, пошли, плиз, старую версию Parfume d'Ete Kenzo, хотя бы в миньке (и с Aquawoman Rochas та же песня)! а также редкий-редкий Mira-Bai Chopard
О! коллега!!! я тоже их хочу! А Аквавуман еще и нежно люблю! Онтакой замечательно-свеже-мужской! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Снег, су ле вен слали, так вы ж тарой перебираете %), не такой флакон. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 08 Апреля 2011, 22:50
Феечка! Пришли мне денюшку! Можно и в национальной валюте, но тогда много. И я смогу купить те несколько десятков ароматов, без которых так трудно жить)))))))))))))))))))))0
и я, и я..и я такого мнения. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добрая фея, пошли мне пожалуйста на пробу Une Rose Vermeille или Eau D'Epices или Le Maroc Pour Elle от Andy Tauer буду ну очень рада! На Le Maroc Pour Elle добрая фея уже нашлась, за что ей огромное спасибо!!! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Четверг, 28 Апреля 2011, 01:30