Думала Сумерки винтажные одеть... Теперь в целях поддержания идеологии марафона придется загонять жабу и доставать пробирку Бандита. А капель там так мааааало! Ну нету у меня другой откровенной кожи! Кабошар - и тот травяной, летний совсем. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
К марафону подойдет перелетный Parfumerie Generale (#3) Cuir Venenum Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Chergui SL - мой универсальный аромат Начальная нота: мед, мускус. Нота «сердца»: листья табака, кожа, амбра. Конечная нота: ирис, роза, сандал У меня все хорошо. Так мне и надо :)
я тоже сегодня с вами))) По поводу марафона достала свой единственный кожаный аромат. Эрме Келли Калеш. Пожилой ридикюль пожилой интеллигентной дамы - вот таким аромат сегодня был. Как будто в сумочке рассыпалась пудра, причем уже давненько.
Вроде и не носила этот парфюм толком, а знакомый до боли.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Вторник- День Неизведанных парфманьяками брендов носим малоизвестные ,но достойные внимания парфюмки
В этот день мы носили
Jeanne Arthes CO2 Esteban Modern Chypre Les Taitres Parfumeurs "Parfum Collection Extrait" (винтаж) Esteban - Tonka Pola Selenion Indult Isvaraya Indult Manakara The People Of The Labyrinths - Luctor Et Emergo
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Среда, 15 Декабря 2010, 03:16
Вот это мне повезло. У меня перелетники, а там столько неизведанного на тему вторника! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а у меня и нету-то неизведанных, малоизвестных. И че одевать-то? Одену-ка я сегодня снова Спеллбаунд. Он так прикольно сырой рыбой первые полчаса сидит! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
и у меня ничего редкого нет((( Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Pola Selenion. Парфюм приехад ко мне из Японии. Открывается букетом зелени с тонкими нотами розы. Потом роза запудривается и превращается в Шанель №19 не люблю пудровую розу, может для него еще слишком жарко The world is mine
вылила на себя пробирку Luctor Et Emergo от The People Of The Labyrinths. Не знаю, редкость ли это. Как хорошо участвовать в марафоне. Вот она лежала бы еще у меня долго, неоцененная. А тут... В общем, девы, это сказочная сочная мякоть вишни! СУПЕР! Целый день наслаждаюсь!
вот об аромате и о парфдоме:
Бренд The People of The Labyrinths был основан в 1983 году, а первую коллекцию авангардисты-дизайнеры Ханс Демуд и Хертц де Рой представили пару лет спустя
Над алхимическим ароматом Luctor et Emergo ("Бороться и побеждать") работа велась три года, что по современным меркам чрезвычайно долгий срок. И в скором времени он вошел в пятерку культовых (то есть массово неизвестных, но имеющих группу страстных приверженцев) ароматов. Флакон в виде химической колбы с плоским дном упакован в ярко-красную бархатную коробку. Вместо благородства флаконов люкс-парфюмерии он берет оригинальностью, напоминающей ручную работу. Аромат, постоянно изменяющийся с самого старта, скачущий от сладкой и сухой ванили к мокрым древесным опилкам, от терпкого возвышенного ладана к развратному вишневому ликеру и пьяной вишне, от ароматного трубочного табака к молочно-едкому миндалю. Он то успокоится клубнично-сливочной карамелью, то снова взбрыкнет миндалем, дымом или косточками от вишен. То он сухой и готичный, как ладан, то влажный, как поцелуй в измятой свежей траве. Вот он сладкая вишня, а вот он уже горькая косточка. После наглых приторных лилий - вдруг! - тихий вечер при тающих свечах, ароматизированных корицей.
Аромат играет в прятки и догонялки в течение получаса, пока не успокаивается приятным, сухим и сладким шлейфом: ванильно-миндальным и молочно-ладанным. Все это время не покидает ощущение: я где-то это уже слышал! То ли в одном из ароматов от Serge Lutens (Chergui?), то ли в линейке дома Creed (Angelique Encens?), то ли у L`Artisan Parfumeur (Dzing! или Bois Farine?). Но в любом случае это не Guerlain и не Caron. Он не может быть классикой - ведь это лишь первый аромат Дома, у которого нет еще своей богатой истории.
Luctor et Emergo очень обманчив в своей сладости - он странным образом зависит от своего хозяина, от погоды и влажности за окном и чуть ли не от настроения. Аромат напоминает загадочное поведение восточных людей: «да» может означать не согласие, а «я услышал тебя»; «нет» может означать вообще всё что угодно! Этот аромат словно живет сам по себе. Отчасти из-за своего поведения, отчасти от цены и редкости, Luctor et Emergo не может быть массовым ароматом. И это здорово! Офис, в котором все мужчины и женщины пахнут только им, рискует быть превращенным в кондитерский террариум. Снаружи приторные марципановые улыбки - и отравленные кнопки на сиденье кресла, чтобы каждый мог добиться своего... Офис этот будет похож на дом, в котором живут двадцать женщин, подражающих Паломе Пикассо, в красных нарядах и шляпах, приторно улыбающихся при встрече и тихо ненавидящих друг друга в душе. Однако одна такая дама на улице станет магнитом для любопытных мужских и женских взглядов, а дома она может быть и любимой мамочкой, и искусным кулинаром, и чертом из табакерки. То же касается и мужчин...
Я его хочу!
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Среда, 15 Декабря 2010, 08:32
нанесла вчера вечером Silences от Jacomo( спасибо tshav) , прожила в нем до утра и поняла, что это САМЫЙ шлейфовый и стойкий аромат, что я знала)))В комнате до сих пор витает этот гиацинтово-зеленый звонкий шифоновый "шарфик" Сегодня добавлю и буду наслаждаться весь день))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
как раз с ним вчера познакомилась. Очень хорош! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.