14 Мисс Конструктор-Рационализатор - Марго! за пробирочницы и упаковку!! это лично от меня респект:)
Можно "обзову" по другому 14. Мисс (Мистер) Ноу-хау (от англ. know how — знать как) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Хочу сказать, что результаты голосования в номинации Мисс (Мистер) Фото 2010 (лучшее фото) будет определяться по рейтингу. Поэтому голосуйте за понравившиеся фотографии в фотоальбоме! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Оль...так мы что, только фотки флаконов оцениваем?:(....много же выкладывалось фоток иных...города там...и вообще фотки.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавляю 15 Мисс (Мистер) Позитив (позитивное общение и чувство юмора) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
а нельзя ли еще добавить пару номинаций? Мисс приятный собеседник Мисс житейская мудрость на которые лично у меня номинируются две конкретные барышни)))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Марин, чито-то мне подсказывает, что с момента старта голосования - состав номинаций и правила голосования уже не маняются.
Правда, у нас на городском форуме это сделать пытаются. На форуме есть большой раздел, посвященный детям и мамочек там тусит много. Так вот они организованно голосуют одинаково, такскааать сговорились. Разумееца, это существенно повлияло на ход голосования, п.э. против "нинздя-овуляшек" устроила демарш другая аудитория (в основном флудеры из "Отношений и знакомств"), которые расчитывали получить номинации (наверное). В общем, такрй нешутошный у нас оГороде идет махач в процессе голосования ))
Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Не стесняемся заходим http://www.parfeya.com.ua/forum/2-658-1 ГОЛОСУЕМ!!! Время "Ч" наступит 19.12 в 23.59. 20-го раз... два... три ... четыре.. пять я начинаю считать Девочки проголосовавшие приведите в порядок списки оставте пожалуйста самых достойных, очень тяжело считать когда по пять претендентов. Сделайте выбор. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, а номинации еще можно предлагать? Я подумкаля, если девочки будут списки приводить в порядок, то может еще не поздно добавить бэбичкины и мои предложения: Мисс (Мистер) креатив 2010 (или Генератор идей) Мисс (Мистер) Неординарность2010 (или Оригинальность)
Сообщение отредактировал Ева - Четверг, 16 Декабря 2010, 21:25
Мисс (Мистер) креатив 2010 (или Генератор идей) Мисс (Мистер) Неординарность2010 (или Оригинальность)
Мне кажется что
14. Мисс (Мистер) Ноу-хау - он же Мисс (Мистер) креатив 2010 (или Генератор идей) 15 Мисс (Мистер) Позитив (позитивное общение и чувство юмора) туда же Мисс (Мистер) Неординарность2010 (или Оригинальность)
Не стесняемся заходим http://www.parfeya.com.ua/forum/2-658-1 ГОЛОСУЕМ!!! Время "Ч" наступит 19.12 в 23.59. 20-го раз... два... три ... четыре.. пять я начинаю считать Девочки проголосовавшие приведите в порядок списки оставте пожалуйста самых достойных, очень тяжело считать когда по пять претендентов. Сделайте выбор.
Добавлено (20 Декабрь 2010, 10:34) --------------------------------------------- Предварительный подсчет окончен. Свои голоса отдали 27 форумчан, что составляет более 10 % (случайных с 0 сообщений и забаненых в общий список зарегистрированных не считаю)
Два претендента на номинацию в тех случаях, где разница в количестве голосов одна единица
хмммм..... а зачем я в этой теме писала за кого голосую, если мои голоса не посчитали? это что же мне нужно было дублировать сообщение? я как всегда не успель... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
у нас не такая уж большая компания. Мне кажется, можно посчитать невошедшие голоса в порядке исключения. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Так, в этой темке новым постом копируя номинации ГОЛОСУЕМ все кто не успел.... Вечером буду добавлять + Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ура! Когда коронация? Аркадия, раздавай почетные ленты)))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Я к сожалению прогавила этап голосования, но хочу сказать, что согласна с результами, хочу добавить свой голос ко всем номинациям! А к Мисс позитив добавила бы еще номинанта ljwtyn И спасибо вам, феи, за доверие и оценку , будем стараться держать марку B&C Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Торжественное присвоение титулов назначается на 21.00 21.12.2010 года :))) (О, цифры какие замечательные получились :))) ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)