Зайка, фая, нет вай фая ))))))))))))))) Я надену Ланвин ЭклаД, даже если не произойдет апокалипсиса, то он случится со мной))))))))))))))))))))))))) Мой канал In God we trust!
Ха-ха, всё-таки возникла темка, супер, сказано -сделано!
Quote (Helena)
А знаете, что 22 декабря -это День энергетика? Как совпало!
У нас, кстати, энергетики эту новость и донесли массам Ох, думаю у них там сабантуй намечается, а в целях безопасности, когда расслабятся, электричество и вырубят - вот буквально и "конец света" ...зато спички и свечки у нас теперь по блату, дефицит
Тааак, для искринки в глазах надену Звездную ночь "Nui Etoilee" Goutal
Сообщение отредактировал Ellenique - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 16:09
парфюмом "дуновение ветра" "разлитым" у озера, приправленным специями от Джан, и окутанным "дымкой" от костра )) Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Вот люди с ума сходят )) Конец света, очередной )) У нас многие свечками\спичками\солью запасаются )) Не знаю, какой парфюм возьму с полки - от настроения зависит. Хотя, может Back to Black by Kilian. Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи… На кремчике - Italiana
Ну что.... раздеваемся все обратно))) ставим флакончики на свои места и ничего не смешииваем))
Quote (nat_march)
сольём все наши запасы в огромный бассейн....и забацаем там прямо всеобщее пати:)...(слабонервных не пускать!):)
ПОТОМУ КАК: УЧЕНЫЕ и NASA ОТМЕНИЛИ КОНЕЦ СВЕТА... Ученые из Национального института Мексики уже устали от осаждающих их журналистов, желающих узнать новые подробности о "неминуемом" апокалипсисе, который якобы был предсказан в древних посланиях майя. Для того, чтобы развеять эти домыслы, ученые собрали в мексиканском городе Паленке конференцию. Одним из основных докладчиков на форуме стал Свен Гронемейер, подробно рассказавший о недавней находке в храме Комалькалько, где индейцы совершали свои ритуальные богослужения. По словам эксперта, вызвавший столько шума артефакт представляет собой каменную плиту возрастом около 1300 лет. На ней помещен циклический календарь майя, состоящий из 13 последовательно сменяющих друг друга временных периодов (бактунов), каждый из которых длится 394 года. Последний, 13-й, бактун обрывается 21 декабря 2012 года, но эта дата означает не конец света, а пришествие древнего бога войны и плодородия Болона Йокте. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У нас многие свечками\спичками\солью запасаются ))
меня очень умиляет, что наши люди готовятся к концу света, как к турпоходу.
Хотя, по большому счету, для поколения, которое выросло при СССР потом пережило развал оного, Чернобыль, лихие 90-е и т.п. катаклизмы, конец света - понятие перманентное... Ну, концом больше... концом меньше... главное - сухой паек и спички со свечками всегда под рукой
А в масштабах планеты, думаю, неплохо поднялся кто-то на недописанном майском календаре
У нас многие свечками\спичками\солью запасаются ))
странно, что в апокалиптическом наборе есть верёвка и мыло. это к чему? что б долго не страдать? :))))))))))))))))))) Код на покупку IHerb.com - THF933
Ээээххххх, а я бы не прочь принять ванну из Ирис Ганаша Герлновского))))))))) поедая с подносика фрукты и черный шоколад, запивая все это Бейлисом))))))) ммммммммммм.... Короче - раз конец света отменяется - устрою себе единоличное пати, а там посмотрим, может и не единоличное))))) ( правда ванны из парфюма не получится, но польюсь им щедренько))))))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Хотя, по большому счету, для поколения, которое выросло при СССР потом пережило развал оного, Чернобыль, лихие 90-е и т.п. катаклизмы, конец света - понятие перманентное...
Гм, я тоже из того поколения )) Короче, либо конец света либо есть, либо нет, другого не дано )) Просто некоторые любят побояться!
Quote (deleo)
А в масштабах планеты, думаю, неплохо поднялся кто-то на недописанном майском календаре
Это точно!! (и что-то сразу вспоминается истерия с масками и Тамифлю... паника разного масштаба, похоже, становится хронической). А интересно, где-нить на острове Мумба-Юмба народ в курсе об апокалипсисе? Или им все равно, что там написали майя? )
Quote (DonnaFlor)
странно, что в апокалиптическом наборе есть верёвка и мыло. это к чему? что б долго не страдать? :)))))))))))))))))))
Чтобы, если ОНО таки не наступит - разочароваться, пойти и сотворить собсный конец света... Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи… На кремчике - Italiana
Сообщение отредактировал Italiana - Четверг, 13 Декабря 2012, 00:03
У нас на работе каждый конец месяца - это свой конец света . Насчет спичек и свечек - мой муж смеётся : народ затарился так , что и в приданое детям давать будет А 21-го нанесу свою долгожданную любимицу - Megara Le Galion и буду радоваться жизни !!! Женская логика - это травма для мужской психики .
Нет света, нет тепла - отличные новости для наших парфюмерных заначек
Серёж, это ПЯТЬ, это ПЯЯЯТЬ!!!:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Нет света, нет тепла - отличные новости для наших парфюмерных заначек !
Что, предлагается заюзать как горючее и плясать вокруг в ароматном дыму? Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи… На кремчике - Italiana
По последним данным конец света отменяется! По этому поводу буду благоухать Tom Ford Private Blend Tobacco Vanille Вредина — это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие..