|
«Номинации ПарФеи 2012 г»
|
|
| Tatianka | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 13:26 | Сообщение # 26 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Цитата (ostrovski) Эта номинация будет посвящена тем, кто в течение года больше всего веселил нас, размещая свои сообщения в теме "Улыбнитесь". Ведь эту тему читают все. Пора и "подякувати"! Да-да-да! Всегда с удовольствием заглядываю в эту тему. ostrovski! А чем тогда будет отличаться "Мисс (Мистер) позитив"?
|
| |
| |
| Orli | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 15:39 | Сообщение # 27 |
 Парфюмерный маньяк
| Девочки, а кому писать с предложением кандидатур ? Я в этом процессе участвую впервые
|
| |
| |
| kola | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 15:42 | Сообщение # 28 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| Orli, можно голосовать за любого форумчанина, отдельно списка кандидатур не будет.
Голосование открытое.
Вот тема прошлого года http://www.parfeya.com.ua/forum/2-4256-1#153193
Сделать это можно будет, по словам Алены Цитата (A_L_E_N_A) с 26 по 30 проголосовать.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 24 Декабря 2012, 15:53 |
| |
| |
| Dakine | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 18:35 | Сообщение # 29 |
 В парфюмерном раю
| Предлагаю ввести номинацию Спонсор или Щедрый кошелек или на крайний случай Велика торба:))))))и номинировать форумчан,которые были щедрыми спонсорами наших интересных конкурсов и викторин
Сообщение отредактировал Dakine - Понедельник, 24 Декабря 2012, 18:35 |
| |
| |
| ostrovski | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 18:36 | Сообщение # 30 |
 Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
| Цитата (Tatianka) ostrovski! А чем тогда будет отличаться "Мисс (Мистер) позитив"? У меня очень простое объяснение. "Мисс (Мистер) позитив" - это постоянная номинация, повторяющаяся из года в год, а "Мисс (Мистер) Конец Света" - это как бы ее лимитированное издание, только для нынешнего года. Ведь когда еще следующий конец света наступит? Хотя про отличия тоже можно подумать. Скажем, лучшие шутки именно про Конец Света...
|
| |
| |
| Atasha | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:22 | Сообщение # 31 |
 В парфюмерном раю
| А я бы с удовольствием голосовала за отличившихся феечек в номинации "Слог года"/"Филолог года")
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:36 | Сообщение # 32 |
 Мисс креативность 2013
| Atasha, добавляю Мисс (Мистер) лучший парфюмерный слог ostrovski, спешиал фо ю Мисс /Мистер креатив Конец Света 2012 (лучшие шутки именно про Конец Света)[/i]
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:42 | Сообщение # 33 |
 Мисс креативность 2013
| Kadegar, Tasya, Ваши предложения добавлены см. пост №2. Спасибо.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Atasha | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:44 | Сообщение # 34 |
 В парфюмерном раю
| A_L_E_N_A, а это не будет преступлением - проголосовать за человека который и в обычных, малопарфюмерных постах отличается выразительным слогом и формами, наиболее полно и красочно доносящими мысль автора???)))
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 20:05 | Сообщение # 35 |
 Мисс креативность 2013
| Atasha, может для него подойдет номинация Мисс (Мистер) просветитель года 2012 –
|
| |
| |
| fifteen | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 23:48 | Сообщение # 36 |
 Мисс Креатив Конец Света-12
| Цитата (ostrovski) предлагаю номинацию "Мистер (Миссис) Конец Света 2012" ostrovski, а ведь Миссис Конец Света реально существует: http://korrdon.info/alleven....ty.html
Цитата (A_L_E_N_A) ostrovski, спешиал фо ю Мисс /Мистер креатив Конец Света 2012 (лучшие шутки именно про Конец Света) Феечки, а как насчёт, собственно, Мисс /Мистер Креатив?
Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Среда, 26 Декабря 2012, 00:03 |
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 23:25 | Сообщение # 37 |
 Мисс креативность 2013
| Цитата (A_L_E_N_A) Давайте активней, предлагаю до 25 декабря составить список и с 26 по 30 проголосовать. Список пост №2. Завтра заканчивается обсуждение списка номинаций и открывается тема для голосования!!!
|
| |
| |
| deleo | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 23:37 | Сообщение # 38 |
 Модератор года 2013
| Предлагаю по традиции прошлых лет оставить в списке номинации по кулинарии и рукоделию:
Мисс/мистер кулинар года Рукодельница-2012 (поскольку ни одного мистера в эту номинацию замечено не было )
|
| |
| |
| ostrovski | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 23:55 | Сообщение # 39 |
| Цитата (deleo) Рукодельница-2012 (поскольку ни одного мистера в эту номинацию замечено не было ) Мне интересно, а в номинации "Мисс/мистер кулинар года" были замечены "мистеры"? И кто, если не секрет?
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 23:56 | Сообщение # 40 |
 Мисс креативность 2013
| ostrovski, еще 4 дня... для мистера достаточно..
|
| |
| |
| deleo | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 00:50 | Сообщение # 41 |
 Модератор года 2013
| ostrovski, ха! пажалста, назову Вам мистеров, засветившихся в кулинарной теме (за что им от меня отдельный респект, пусть даже они и не будут в номинации)
Это бoдя и его рецепт бисквита и, кстати, он у него там не один
И Женя, ZZZ только его хинкали заставили трепетать желудки сердца не говоря уже о других блюдах
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 26 Декабря 2012, 01:19 |
| |
| |
| Dakine | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 00:54 | Сообщение # 42 |
 В парфюмерном раю
| A_L_E_N_A, Мое предложение как то пропустили - оно не корректно?По названию или по сути?
|
| |
| |
| fifteen | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 01:23 | Сообщение # 43 |
 Мисс Креатив Конец Света-12
| Dakine, по форме это могло бы быть слово "Меценат" . По сути, мне почему-то кажется, что подобный статус может смутить самих меценатов... Исключительно ИМХО
Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
|
| |
| |
| Тюша | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 01:31 | Сообщение # 44 |
 Понравилось здесь
| Ребята, а может отметим того кто заботился о нашей красоте (я про косметику и уходовые штучки)?
Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))
|
| |
| |
| ostrovski | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 02:20 | Сообщение # 45 |
| Цитата (Тюша) Ребята, а может отметим того кто заботился о нашей красоте (я про косметику и уходовые штучки)? Вот-вот, у меня та же мысль! Кроме того эта номинация впоследствии будет полезна для тех, кто не знает к кому на форуме можно обратиться по подобным вопросам. А по "табличке" сразу будет видно!
Добавлено (26 Декабрь 2012, 00:20) --------------------------------------------- deleo, Лена, спасибо за ссылочки - посмотрел с интересом, ведь я даже не знал, что на Парфее есть такая тема, как "Еда"! А таким мужчинам-кулинарам, как бoдя и ZZZ только респект и уважуха!
Сообщение отредактировал ostrovski - Среда, 26 Декабря 2012, 02:21 |
| |
| |
| deleo | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 02:22 | Сообщение # 46 |
 Модератор года 2013
| Цитата (Тюша) отметим того кто заботился о нашей красоте А номинацию назовем - Фея чистой красоты (в память об Анне Керн, которая вдохновляла)
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 02:44 | Сообщение # 47 |
 Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
| Цитата (ostrovski) в номинации "Мисс/мистер кулинар года" были замечены "мистеры"? И кто, если не секрет? А еще PHOENIX с Чили кон Карнэ К слову, единственный рецепт ( от форумчан), который использую регулярно, ибо очень вкусно и , главное, очень просто!
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 10:12 | Сообщение # 48 |
 Мисс креативность 2013
| Цитата (Dakine) Предлагаю ввести номинацию Спонсор или Щедрый кошелек или на крайний случай Велика торба:))))))и номинировать форумчан,которые были щедрыми спонсорами наших интересных конкурсов и викторин Цитата (Dakine) Мое предложение как то пропустили - оно не корректно?По названию или по сути? Немного режет слух формулировка, вполне согласна с Цитата (fifteen) Dakine, по форме это могло бы быть слово "Меценат" но вот чем плоха Цитата Настоящая (ий) Фея/Фей но если хотите добавлю и "Мецената", просто будет много дублирующих друг друга номинаций. Вообщем обсуждаем до 12.00, после открою голосовалку.
|
| |
| |
| Dakine | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 10:52 | Сообщение # 49 |
 В парфюмерном раю
| A_L_E_N_A, Так вот именно на своей формулировке я и не настаивала - нет у меня способностей облекать мысли в красивые формы, да и внутреннее ехидство постоянно вылазит наружу Меценат красиво звучит, а Цитата Настоящая (ий) Фея/Фей просто для меня более всеобъемлющее понятие.
Сообщение отредактировал Dakine - Среда, 26 Декабря 2012, 10:52 |
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 11:51 | Сообщение # 50 |
 Мисс креативность 2013
| Список составлен, пожалуйста смотрите, пишите замечания, в 12.00 ( +/- 15 мин иногда на работе интернет подводит) открою тему «Номинации ПарФеи 2012 г» голосование После ее открытия список номинаций изменению не подлежит!
|
| |
| |