Фото моего флакона(кликабельно): Это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Верхние ноты: бренди, апельсин, лаванда, бессмертник; Ноты сердца: бергамот, ягоды можжевельника, мускатный шалфей; Ноты базы: бобы тонка, ваниль, белый кедр.
(с)Сбалансированный, тёплый и радостный аромат. Лаванда обрамляет базовые ноты как бокал из тончайшего хрусталя, а вот бессмертник явно чувствуется как послевкусие. Я предпочитаю мужскую линейку Амуаж женской, так что с удовольствием буду носить и это чудо, наравне с супругом..
(с)Sunshine Men стилистически больше тяготеет к средиземноморским ароматам. Доминанта травянистости, легкая кедровая база, соблазнительная ваниль. Но по восточному аранжировано. Красивая работа, мне понравилась, себе заведу. Его нельзя считать ароматом на жару, наоборот, в просто теплую погоду и ветер он себя проявит. Стойкость очень хорошая, на мне больше 12 часов.
(с)..для меня здесь лаванда очень ощутима, очень красиво звучащая, не мыльная. Услышала я ее в хороводе с бессмертником, который обожаю, с шалфеем, его искренне люблю, вперемешку с можжевеловыми нотами и краешком, деликатно - прекрасный с горчинкой бергамот. Эти ноты знакомы из детства, из походов, лугов, полей, поездок в Крым.. Поэтому их трудно не распознать или перепутать. Весь этот букет трав поддерживает, обрамляет мягкая древесность, чтобы он не распался, не развалился, держался продолжительно долго. Так я услышала и этот аромат. Очень позитивный и, именно, солнечный..
Объём флакона: 100мл Концентрация: EDP 1мл- 37грн В распив 80мл без флакона Аромат на руках
Состояние распива:
Smilebear- 5мл
Сообщение отредактировал Cassiya - Вторник, 12 Июля 2016, 08:40