Memoir Woman Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Memoir Woman выпущен в 2010. Memoir Woman был создан Daniel Maurel и Dorothee Piot. Верхние ноты: Кардамон, Мандарин, Розовый перец и Полынь; ноты сердца: Гвоздика, Ладан, Перец, Древесные ноты, Жасмин, Роза и Белые цветы; ноты базы: Мускус, Французский лабданум, Дубовый мох, Стиракс, Кожа и Кастореум.
Тестер 100мл В распив50мл без флакона. - 35гр/мл.
"Какой аромат! Какая сила! Действительно, точно сравнение, он в родстве с диоровским «Ядом» и лютановским «Шерги», но это не близкие родственники, а близких нет – он такой один на белом свете…
В нем сочетается магическое, колдовское, мрачное, средневековая Европа, церковный ладан, горечь ведьминых трав, сладость любовного зелья и дым от костров, - с востоком, где ладан используется для окуривания комнат вместе с другими ароматическими веществами, где угольки только в жаровнях, где курится кальян, где ночь благоухает розами и жасмином, а тело любимой наложницы падишаха пахнет амброй и мускусом, а губы у нее сладки, как мед, но в поцелуях горечь ревности и запланированной мести… А еще в нем я чувствую аромат туберозы. Вот такой убийственной, бархатной, сладостной туберозы, как в «Преступной туберозе» Сержа Лютанса. А еще я чувствую в нем запах кожи, тонкой выделки, прекрасной, вкусно пахнущей кожи...." ( с)
"Я сегодня счастливая: разжилась пробничком "Мемуара". Потрясающий аромат. Действительно потрясающий до глубины души. Мед, розы, жасмин, горький какой-то ладан, какие-то смолы, запах углей, запах тонко выделанной кожи... Словно собрали все самое сексуальное, что может быть в качестве составляющих духов, и смешали зелье... Колдовское!" (с)
"Роскошный аромат. Это Пуазон, набравшийся опыта и ставший по-восточному изощренным и многоликим. Это не обычный яд,а медленный яд. Как месть, которую подают на десерт и холодной.Не могу отрваться!" (с)
"Очень красивый аромат - на мне ладан с кожей. Кожа дорогущая - от ермес, пожалуй. Благородно-пародисто звучит вся композиция в целом. Есть в этом творении и какая-то тайна,даже мистика, что-ли!? Надо пожить в нём какое-то время.У меня от ладана голова болит,но здесь есть интересный момент - через полчаса после нанесения ладан уходит и появляется шипр немного разбавленный белыми цветами, ну очень интересно звучит, довольна." (с)
"Недавно приобрела, аромат оччччень нравится. Это первый шипр, с которым мне удалось подружиться. На мне раскрылся деревом, специями, ладаном чуть-чуть розой и жасмином и почему-то мятой, хотя ее в пирамидке нет. Не могу сказать, что аромат громкий, в умеренных дозах на каждый день вполне может подойти.
Добавлено (06 Июль 2016, 12:28) ---------------------------------------------
Jemma, а якщо аромат набридне - запропонуйту мені ФЛакон із залишком) я заберу) Товарищ, верь — придет пора Достатка и правопорядка, Но до того на ваших пятках Напишут ваши номера М.Векслер
Jemma, (з погано прихованою надією в голосі)...То що, не віддаєте залишок із флаконом?) Товарищ, верь — придет пора Достатка и правопорядка, Но до того на ваших пятках Напишут ваши номера М.Векслер
В распиве еще один флакон Распиваетс 50мл/100мл без флакона
Цена - 41гр/м
Добавлено (21 Сентября 2018, 11:16) --------------------------------------------- Актуально
Добавлено (09 Октября 2018, 10:40) --------------------------------------------- Актуально
Добавлено (23 Октября 2018, 11:50) --------------------------------------------- Актуально
Добавлено (05 Ноября 2018, 11:12) --------------------------------------------- Актуально
Добавлено (28 Ноября 2018, 11:04) --------------------------------------------- Актуально
Добавлено (24 Января 2019, 12:07) --------------------------------------------- Актуально
Добавлено (04 Февраля 2019, 10:20) --------------------------------------------- Состояние распива 10мл - другой форум 5мл - другой форум Актуально 35мл без флакона
Добавлено (25 Февраля 2019, 12:36) --------------------------------------------- Frnefkmyj
Добавлено (25 Февраля 2019, 12:37) --------------------------------------------- Актуально
Добавлено (05 Марта 2019, 13:47) --------------------------------------------- Актуально
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев