Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Парфюмер: Guy Robert. Верхние ноты: ладан, ландыш, роза; Ноты сердца: корень ириса, жасмин, мирро; Ноты базы: амбра, сандал, мускус, циветта, кедр.
(с)Это дивный сад, где на лепестках распустившихся роз, на бутонах, ждущих своего часа, вот-вот готовых раскрыться, блистает роса. Воздух пропитан их благоуханием. Звенят милые и нежные колокольцы ландышей, великолепный жасмин, он сияет как звезды. Много солнца. Амбра, на мой взгляд, очень тактичная. Она как-будто создает легкий шелест или шепот, движение воздуха. А может это игра ладана- порывы легкого ветерка. И, всякий раз, удивляющее меня чувство прикосновения к коже. Аромат живой, постоянно трансформируется- то он упругий, то текучий, то начинает переливаться, как ограненный 58 гранями алмаз. Структура потрясающая. Тактильные ощущения сродни нежному поцелую.
(с)Замечательный, прекрасный, утонченный аромат. Истинный француз. Сегодня шла в нем под зонтиком, вокруг влажные золотисто-багряные осенние листья. Такая идеальная гармония, тонкий шлейф. Задумалась о названии аромата. Наверное, именно о дожде и золоте парижской осени ностальгировал великий Ги Робер, создавая свой шедевр из лучших компонентов в далекой стране вечного лета и солнца. Одевать золотые украшения - излишне, я и так сегодня в Gold!
Объём флакона: 100мл Концентрация: EDP 1мл- 36грн В распив 80мл без флакона(флакончик себе оставляю) Аромат на руках
Состояние распива:
tetline- 10мл
Сообщение отредактировал Cassiya - Воскресенье, 17 Июля 2016, 11:07