Happywomen, на мне - нестойкий (2 часа максимум), но прекрасный! Его быстроизчезаемость ничуть не мешает мне любить его и покупать каждое лето снова и снова))) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Вчера мимоходом забежала в Лэтуаль. Посмотрела на Шанельки - по сути ничего неожиданного не увидела, разве что красивенький тестер духов Шанель 5. И в голове возникла гнусная мыслишка - где бы взять знакомого конса и чтобы в магазине был тестер Девятнашки в духах. И чтобы этот конс смог его стырить)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Natta, становись в очередь)))))))))) мне первой тестер нужен))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (08 Май 2013, 19:58) --------------------------------------------- Дорогие Парфеяне,кто любит Коко в едт. Нужен совет того,кто имел возможность сравнивать разные года выпуска. Нынешняя туалетка(2012года) сильно отличается от едт 2009-2010года? Хотела заказать флакон,а так боюсь сюрприза...
- Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
С Праздничком, любимую Коко!! Девы, вопрос: встречались подделки бутиковых флаконов на 75мл? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Здравствуйте, девушки сталкивался ли кто-нибудь с Шанелью с лазерным кодом на флаконе, которая оказалась подделкой? И еще я где-то здесь читала, что у Шанелей для американского рынка лазерных кодов на флакошках нет?это правда,знает ли кто- то достоверно
Сообщение отредактировал Kalipso - Четверг, 13 Марта 2014, 18:55
Kalipso, Подделок развелось очень много, в том числе и с лазерным кодом. Но если хоть раз в руках держали настоящий флакон, то подделку можно легко распознать.
25.05.2014 Жизель Бундхен — новое лицо Chanel No 5
На днях Дом Chanel объявил в пресс-релизе о новой рекламной кампании для своего культового аромата № 5. Героиней этой кампании назвали Жизель Бундхен. Бразильская модель выбрана брендом, как воплощение очарования и элегантности аромата. Это не первый опыт модели сотрудничества с Chanel, она является лицом косметической линии Chanel’s Les Beiges.
Съемки рекламного ролика с участием супермодели прошли неподалеку от Нью-Йорка, в Хэмптонсе. В режиссерское кресло Chanel пригласили самого База Лурмана, на счету которого такие культовые фильмы как «Мулен Руж», «Великий Гэтсби» и «Ромео + Джульетта». У Лурмана есть опыт работы с Домом Chanel, в 2004 году он руководил рекламной кампанией аромата с Николь Кидман.
Напомним, что раньше Chanel No 5 представляли Николь Кидман, Ванесса Паради, Катрин Денев, Одри Тоту и даже Брэд Питт. Сейчас лицом парфюма является покойная Мэрилин Монро. Но уже совсем скоро на смену легендарной диве прошлого придет современная красавица Жизель. (С)
Никогда не понимала всеобщей любви к Коко Мадемуазель. Сколько не тестила, толька мигрень. Пока не попробовала духи спрей. Это красота, нежность и немного дерзости в одном флаконе.
Никогда не понимала всеобщей любви к Коко Мадемуазель.
Меня тоже раздражает, что любовь именно всеобщая. Я вот воспринимаю только Мамзельку, ибо альдегиды не переношу. По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
26 января, фото: Пресс-материалы Парфюмер Оливье Польж открыл новую главу в истории дома Chanel
Новый парфюмер дома Chanel Оливье Польж представил свой первый аромат Misia. Вдохновение для аромата Польж нашел в образе парижской знаменитости XX века Мисии Серт, пианистки, модели известных художников, хозяйки литературного салона, близкой подруги Коко Шанель и покровительницы искусства — без ее финансовой поддержки знаменитые «Русские сезоны» Дягилева были обречены на провал.
Мисиа Серт и программа «Русских балетов», май 1917
«Я хотел передать театральную атмосферу того времени, которая сложилась во многом благодаря Мисии», — рассказывает Оливье. В прямоугольном флаконе из прозрачного стекла — запах театральной пудры, засахаренных фиалок, тяжелого занавеса Гранд-Опера с золотой драпировкой.
Misia — аромат пыльный, теплый, бархатный. Главным компонентом был выбран ирис, не совсем типичный для дома Chanel (традиционными считаются жасмин и роза, которые Chanel культивирует на собственных полях в Грасе на протяжении многих лет), но глубоко обожаемый Оливье Польжем. До этого ирис можно было найти разве что в Chanel N°19 и 28 La Pausa из коллекции Les Exclusifs de Chanel. Помимо ириса, в композиции слышатся фиалка и роза.
Туалетная вода Misia пополнила нишевую коллекцию Les Exclusifs de Chanel и стала первым самостоятельным произведением Оливье Польжа в качестве штатного парфюмера дома Chanel. Новость о том, что молодой парфюмер сменит на этом посту своего отца Жака, появилась еще летом 2013 года, но Оливье постепенно включался в творческий процесс, постигал ценности марки и только сейчас оказался готовым к дебюту. В Москве Misia появится в феврале и будет продаваться только в Beauty Boutique Chanel. (С) http://style.rbc.ru/news/style/2015/01/26/20221/
Аромат будет доступен в формате 75 и 200 мл Eau de Toilette.
Правда, на российской Фрагрантике в новости указывается другая дата выхода парфюма - март.
Зато на англоязычной фраге есть сообщение, что уже один счастливчик смог затестить новинку, и по его отзыву - мы не останемся разочарованными Уникальный, сложный, красивый, роскошный и неотразимый аромат! Боже, ирис!
132 года назад во французском городке Сомюре родилась Габриэль Шанель.19 августа 1883 г.
Лучшие афоризмы и высказывания Коко Шанель «Когда надо пользоваться духами?» — спрашивает молодая женщина. «Когда хочется, чтобы тебя целовали», — отвечаю я. Бедность — не противоположность роскоши. Будьте куколкой днем и бабочкой вечером, поскольку нет ничего более комфортного, чем кокон, и более располагающего к любви, чем крылья бабочки… В двадцать лет мы выглядим так, как были задуманы природой; в тридцать — как нам бы того хотелось самим; но к пятидесяти годам мы получаем то лицо, которое заслужили. В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа; в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете. Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас. Влюбляясь, я всегда полностью отдавалась своему чувству. Но когда мне приходилось выбирать между мужчиной и моими платьями, я выбирала платья, Я всегда была сильнее своих страстей; работа была для меня своеобразным наркотиком. Но я сомневаюсь, что стала бы известной всем Шанель без помощи мужчин… Возраст для женщины — не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Главное для женщины — постоянно работать. Только работа дает бодрость духа, а дух, в свою очередь, заботится об участи тела. Глупые женщины стараются поразить мужчин, одеваясь эксцентрично. А мужчин это пугает, они терпеть не могут эксцентричности. Им нравится, когда оглядываются на их женщин, потому что они красивы. Говорят, что женщины одеваются ради женщин, что их вдохновляет дух соперничества. Это правда. Но если бы на свете больше не осталось мужчин, они перестали бы одеваться. Для независимости никогда не может быть чересчур много денег. Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку c мужчиной, которого она любит…К.Шанель Друзья, кругом одни враги! Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она yшла. Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Если Бог — мужчина, то мужчина — бог. Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит она была одета идеально. Если вы родились без крыльев, не мешайте им расти. Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Если женщина не красива — то она просто глупа. Если ты родился без крыльев, не мешай им расти. Есть время работать, и есть время любить. Никакого другого времени не остается. Есть две вещи, которые мужчине постичь не дано: это тайна Творения и шляпка его жены. Есть люди у которых есть деньги, и есть богатые люди. Женщина должна одеваться так, чтобы её было приятно раздевать. Женщина не может быть счастлива, если она нелюбима, а ей нужно только это. Женщина, которую не любят, — это ноль и ничего больше. Уж поверьте мне: молодая она или старая, мать, любовница… Женщина, которую не любят, — погибшая женщина. Она может спокойно умирать, это уже не важно. Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого о себе мнения. Коко Шанель. Женщину, одетую в светлое, трудно привести в дурное настроение. Женщины могут выглядеть смешными. Разумеется, я говорю о немногих женщинах. Смешной же мужчина — конченый человек, если он не гений. Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа. Живое не может быть уродливым. За любовь платишь в рассрочку и большей частью, когда она, увы, уже кончилась. Истинная щедрость состоит в том, чтобы не замечать неблагодарности. Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные — ее тени… Красивые глаза только у того, кто смотрит на тебя с нежностью. Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины, а глупость — чтобы мы любили мужчин. Лучшая одежда для женщины — это объятия любящего её мужчины. Люди не умеют жить. Их этому не учат. Люди увлекаются не модой, а лишь теми немногими, кто её создаёт. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Мода — это то, что выходит из моды. Мода проходит, стиль остается. Мода проходит, стиль остается. Мода, как и архитектура, — вопрос пропорций. Мода, не нашедшая признания широких масс, уже не мода. Моду следует принимать, иначе вы будете выглядеть смешными. Однако принимать новое следует незаметно, маленькими порциями. Моды больше не существует. Ее создают для нескольких сотен людей. Молодёжная мода — плеоназм, старческой моды не бывает. Мужчина способный на поступки, обречен быть любимым! Мужчинам нравятся женщины, которые одеты хорошо, но не бросаются в глаза. Наши дома — это наши тюрьмы; но мы обретем в них свободу, если сумеем украсить их по нашему усмотрению. Не выходите замуж за мужчин с кошельком для мелочи. Не забывай, что внутри платья – женщина. Верх платья так же легко сделать, как написать первый акт пьесы. Искусство — завершить его. Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины. Никто меня ничему не учил. Я всегда училась сама, совсем одна. Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм. Обожание — вот это наука! Красота — всегда оружие! Скромность — оборотная сторона элегантности! Одна гримаса судьбы может испортить тонны французской косметики. Он находил время, чтобы заниматься мною и чтобы изменять мне каждый день. Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина. Коко Шанель. Остерегайтесь оригинальности. Оригинальность в женской моде может привезти к маскараду Отвращение часто наступает после удовольствия, но часто и предшествует ему. Очень дорогая одежда старит. Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. После пятидесяти в счет идут уже дни! Прекрасное остается, красивое проходит. Принцы крови всегда вызывали у меня безмерную жалость. Их ремесло, когда они его исполняют, — самое грустное из всех возможных; но еще хуже, когда они не могут исполнять его. Принято считать, что роскошь — противоположность нищеты. Нет, роскошь — противоположность вульгарности. Пэров много, а Шанель одна! Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо. Роскошь – это потребность души. Роскошь должна быть удобной, иначе это не роскошь. Самое лучшее в любви — это заниматься ею. Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина. Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. Старость не защищает от любви, но любовь защищает от старости. Так вот что такое слава: одиночество. У вас не будет второго шанса, произвести первое впечатление. У женщин нет друзей. Их либо любят, либо нет! У меня нет времени скучать. Есть время для работы и есть время для любви, что совершенно не оставляет времени для чего-то другого. У Сен-Лорана изумительный вкус. Чем больше он подражает мне, тем лучший вкус он обнаруживает. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. Хорошо выглядит та, которая одета в счастье … Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Чтобы великолепно выглядеть, необязательно быть молодой и красивой. Чтобы действовать и создавать, надо, в первую очередь, иметь друга, на которого можно опереться. Чтобы оставаться незаменимой, не надо походить на других. Шляпки делают из женщины настоящую леди. Я люблю, когда мода выходит на улицу, но я не люблю, когда она оттуда приходит. Я оцениваю людей по их манере тратить деньги. Деньги — не самоцель, а материальное доказательство того, что человек не ошибся. [img][/img]
А мне очень нравится вот это фото из отеля Ritz 1938 года:) На столе у Коко стоят флакончики с духов с грушами - интересно, она своими же духами и пользовалась?
И заметила в сравнении, когда периодически захожу на офсайт Шанель, что за последнее время сайт доработали, дизайн чуток заменили, доп.информацию выложили, добавили новые фильмы. Поинтереснее он стал.
«Chanel № 5» придумала вовсе не Коко Шанель. Автором прославленного аромата стал россиянин, парфюмер-эмигрант по фамилии Веригин, работавший с коренным москвичом Эрнестом Бо в парфюмерном отделе «Шанель». Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
В конце сентября 2016 марка Chanel запустила ароматы престижной коллекции Les Exclusifs de Chanel в версиях Eau de Parfum. Ароматы в новой концентрации постепенно полностью придут на смену композициям в версии Eau de Toilette. Учитывая стиль ароматов Chanel, можно ожидать, что свежесть и резкость Eaux de Toilette будут заменены глубиной и теплотой Eaux de Parfum. Eau de Cologne останется в той же концентрации. http://www.fragrantica.ru/news/Les-Exclusifs-de-Chanel-в-концентрации-Eau-de-Parfum-4914.html
Непременно хочется затестить любимые ароматы в новом формате У меня все хорошо. Так мне и надо :)