Fleur d’Or & Acacia L`Occitane en Provence - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Fleur d’Or & Acacia выпущен в 2013.
Верхние ноты: лимон, бергамот. Ноты сердца: ракитник, абсолют мимозы из Грасса, абсолют акации из Египта. Шлейф: белое дерево, мускус.
Распивается 40 мл из 75. Рассылка НП, атомы по 5 и 10 мл, по 5 грн. Оплата на карту Привата. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, а флакошик? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, сорри, но он такая лапочка :)! Флаконы у Окситании достаточно простые, но они мне нравятся больше многих. Да и отпшикивала я уже от него... хотя можно подумать. Посмотрим. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Суббота, 07 Декабря 2013, 15:37
Hella, ок. Жаль... Спасибо. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Atasha, на мой нос это чистая акация, может, абсолю мимозы там и есть, вернее, точно есть, раз указано в составе :), но я не могу себе представить, как именно мимоза пахнет, может, это зеленые ноты в аромате... не уверена :). Также не представляю, как пахнет ракитник. Скорее, это общее представление об уже теплом весеннем дне, когда к цветам акации примешиваются ароматы растущих рядом растений, зелень растертых в руках листочков или молодых срезанных побегов... Вот как-то так.
Добавлено (19 Апрель 2014, 17:38) --------------------------------------------- 10 мл - С.З. - оплачено, отдано. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 23 Апреля 2014, 00:55
Добавлено (06 Октябрь 2014, 19:42) --------------------------------------------- Ап
Добавлено (08 Декабрь 2014, 12:18) --------------------------------------------- Gala Gala
Ваше сообщение ушло в спам, только сейчас увидела. И по той ссылке из письма ответить не могу, слишком форма тяжелая, лучше напишите мне тут в теме. А так да, аромат распивается.
Добавлено (30 Март 2015, 18:27) --------------------------------------------- Девушки, снова весна :).
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Добавлено (16 Май 2015, 14:37) --------------------------------------------- Посмотрела, что у Вас только 3 сообщения, т.е. личка закрыта. Дублирую письмо сюда.
Добрый день! Получается 5*8=40 плюс 5 грн за атом. Итого 45 грн. Но Вы знаете, что пересылка этого атома НП обойдется в 25 гривен? Вы новенькая и можете не знать таких подробностей еще...
Если устраивает, то счет в Приватбанке 5168 7572 2732 1116 Литвинова Елена Владимировна
После оплаты пишете ИФО, номер Вашей НП, номер мобильного телефона, по нему Вам придет смс, как только посылка будет на месте.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Добавлено (17 Май 2015, 11:57) --------------------------------------------- Lally, написала письмо ).
Добавлено (17 Май 2015, 14:03) --------------------------------------------- tigrik, Lally, - оплачено - отправлено. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 18 Мая 2015, 18:26