http://lescontes.fr/ - офиц.сайт Les Contes (Лес Контес) – это бренд новичок, на рынке селективной парфюмерии. Широкая известность, пришла к бренду в 2011 году, однако производством парфюмерии, создатели бренда занимаются с 1979 года. Можно сказать, что марка и появилась в конце семидесятых, однако была известна лишь в узких кругах.
Изюминкой творчества бренда Les Contes, является использование редчайших ингредиентов при производстве аромата. Парфюмеры дома находятся в непрерывном поиске самых удивительных и труднодоступных компонентов, которые и позволяют добиваться поистине уникальных ароматов. Название бренда Les Contes, дословно переводиться с французского, как "Сказки".
Именно в мире волшебства и сказок парфюмеры дома и ищут свое вдохновение. Позабытые мечты, которые в детских фантазиях казались реальностью, оживают в этих чарующих парфюмерных композициях. Эфемерные и нереальные, они открывают двери в удивительный мир магии и волшебства. Роскошные эликсиры для мужчин и для женщин, включают в свой состав феромоны, которые окружают своего владельца дымкой соблазнительности и привлекательности. Лишь одна капля аромата от Les Contes подарит своему обладателю обаяние и привлекательность, превращая мир вокруг него в сказку.
Pour Femme Les Contes для женщин - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Бергамот, Белая фрезия и Персик; ноты сердца: роза, Лотос и Жасмин; ноты базы: пачули, Амбра и Мускус.
Bois Enchanté Les Contes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Зеленое яблоко, Персик и грейпфрут; ноты сердца: Фиалка, Ландыш и Апельсиновый цвет; ноты базы: Белый кедр, Сандаловое дерево и Мускус.
13e Fée Les Contes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Верхние ноты: Красные ягоды и Тангерин; ноты сердца: Жасмин, роза и Ландыш; ноты базы: Конфеты пралине, пачули и Мускус.
Pour Homme Les Contes - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные водяные. Верхние ноты: Тангерин и Морские ноты; ноты сердца: Нероли, красный перец и зеленые ноты; ноты базы: Ветивер, Амбра и Мускус.
Аркадия, к счастью,удалось окунуться в волшебное облачко pour femme. С горечью констатирую,что красиво излагать свои впечатления от аромата не могу,постараюсь кратко. Итак, аромат идет в концентрации парф.вода, 50 мл флакон. Очень,нежный,с легкой пудрой. Издалека, напоминает Miss Dior edt. Достаточно стойкий,очень много комплиментов за весь день.Хотя,как по мне,больше вечерний вариант.
Издалека, напоминает Miss Dior edt. Достаточно стойкий,очень много комплиментов за весь день.Хотя,как по мне,больше вечерний вариант.
Соглашусь :) Еще чем-то напомнил Гуччи Раш :) Но в целом добротный клон Мисс Диора :) Не прельщает цена - форма выпуска только в 50 мл (по крайне мере, другие не встречала, рыскала по просторам инета), мне они достались почти за 150 у.е.... Как-то не прониклась... Возможно, другие ароматы посамобытнее, чтоли... Мой канал In God we trust!
Elfe Noir Les Contes больше всех понравился. отличный шоколад, на мой нос лучше монталя если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)