Ну, иногда бывает без комиссии. Но у меня сегодня был прикол: загнала сумму, а последнюю гривну терминал брать отказался! Я 2 грн. сую, а он выплевывает! Сдалась, теперь будем как-то с продавцом решать... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
обычно терминал берет 1 грн. иногда( от счета зависит --до 2 грн) Приват 24 тоже в некоторых случаях требует процент за перевод Я написала это для новых девочек, которые не знают нюансы перевода средств Приносят в терминал сумму. названную продавцом. и тогда недополучает продавец( Не всем это нравится Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, это правильно. Еще важно помнить, что в некоторых случаях (не всегда) терминал с суммы выше 200 грн берет процент, у меня было на 520 грн процент 2,75 грн. Неожиданно! Хорошо, что при себе были мелкие гривны. Теперь всегда к сумме держу 1 и 2 гривны))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, все верно, на тех картах, что берет 1 грн до 200 грн. берет процент после 200. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 06 Мая 2011, 12:02
девочки--новенькие!! при отправке оплаты за отливантики следите, чтобы на счет продавца поступала ПОЛНОСТЬЮ оговоренная сумма комиссия за платеж--это ОТДЕЛЬНАЯ сумма ( 1-2 грн) например: отливант стОит 70 грн--несите в Приват 71-72 грн )))
А если через терминал, то без комисcии, и без очереди
Сообщение отредактировал NatalyaZ - Пятница, 27 Мая 2011, 12:04
А если через терминал, то без комисcии, и без очереди
всегда было без комиссии, сколько денег наличных закинул в терминал, столько на счёт и переведёт!
А неделю назад высвечивалось объявление, что если до 200 грн - 1грн дополнительная плата, если больше 200 - то еще и какие-то% от суммы. Хорошо, что были и мелкие деньги с собой, я до 200гр переводила, а то было бы перед продавцом неудобно... Забрасываю сотню, а высвечивается К ОПЛАТЕ 99...
Переводила вчера денежку там же, уже никакого объявления, опять как и было, безо всяких дополнительных гривен.
Девушки, можно переместиться в тему Банки и почты (подводные камни), чтобы вся необходимая информация была там. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
всегда было без комиссии, сколько денег наличных закинул в терминал, столько на счёт и переведёт! А неделю назад высвечивалось объявление, что если до 200 грн - 1грн дополнительная плата... Переводила вчера денежку там же, уже никакого объявления, опять как и было, безо всяких дополнительных гривен.
Там зависит от типа карты, на какую переводить (кредитная, дебетная, моментальная ....): есть без комиссии, а есть с комиссией (как мне объяснила тетенька из кассы).
Честно говоря, для меня это всегда было бооооольшим вопросом! На одну и ту же карту.....!!! иногда с комиссией....а иногда НЕТ....мистика какая-то... Из разряда "по настроению"
Там зависит от типа карты, на какую переводить (кредитная, дебетная, моментальная ....): есть без комиссии, а есть с комиссией (как мне объяснила тетенька из кассы).
в моём случае не зависело. Только нажимаешь ПЕРЕВОД ДЕНЕГ, и сразу объявление о дополнительной плате за услугу красным шрифтом! Еще до того, как вводишь номер карты!!!
Сообщение отредактировал ALEN4IK - Пятница, 27 Мая 2011, 15:25
я здесь брала Лютенсов...практически всех))) http://perfumer.net.ua/i/manufacturers_id/177/listview/all а вот тут Артизана....но оказалось у них Один хозяин но тут почему -то дешевле http://kremchik.com.ua/129/920.html
Всем здравствуйте! Я тут случайно нашла вот такое сообщение (см. выше). Хочу сказать, что "Кремчик" к "Парфюмеру" никакого отношения не имеет. Я не знаю, откуда появилась такая мысль, но она ошибочна. Так, на всякий случай решила написать...
Добавлено (30 Июнь 2011, 11:55) --------------------------------------------- Может, я туманно выразилась.. ..... Я не имею отношения к Кремчику, я не знаю, кто это, чем торгуют и к какой цели идут. Откуда такая дезинформация? Кто придумал?... блин, и придумал же... и распространил..... *** Моя сфера -- это магазин Парфюмер. За него ручаюсь. И всэ. *** .. абыдно даже...
AnySky, ага теперь знаю кого о скидке просить Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Кагбэ крик души... Девчата, та не выкладайте ж вы фотки на radikal.ru, ну невозможно ж ничо рассмотреть на тех миниатюрах, а? Ну мильйон же сервисов, куда можно залить изображение нормального качества, а не 250х200 пикселей. А про обилие рекламы даже писАть не хочется...
Куплю на подарок новый мужской Blue Seduction Antonio Banderas или подскажите, где можно приобрести именно оригинал!!!
Ого! Неужели Бандераса (при его-то ценах!) еще и кто-то подделывает? Какой смысл? Дороже будет! По-моему в любом адекватном Интернет-магазине он есть оригинальный. Навскидку - на мейкап-е, например.
Добавлено (07 Октябрь 2011, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (Samsara)
Quote (nat_march)У КОГО ЕСТЬ СТАРЕНЬКИЙ РИВ ГОШ?:) ТаааатьянЫ? У меня есть,но я не знаю как измерить.Может кто подскажет?
И у меня есть (правда, мужской). Проблема та же. Я ее решаю четким записыванием всех отливов. Иначе придется просвечивать каким-то ифракрасным прибором. Хотя, все же я - физик, поэтому навскидку решение может быть следующим. Приходите в Брокард (или аналогичный магазин) и взвешиваете новенький флакон (легенду всегда можно придумать про оригинал-неоригинал...), после этого взвешиваете свой. Вот на разницу они и отличаются!
ostrovski, хи...физик....а разве в Брокаре есть ВЕСЫ???? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я ходила со своими весами - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. (Человек с бульвара капуцинов)