Девушки, а аромат кофе со сливками или со сгущёнкой, не подскажете?
Очень хочется именно сладкое, ванильное кофе
мне кажется, вам надо поискать среди Demeter. там точно есть кофе и всякие вкусняшки
CSP Vanille Mokha мне лично не понравился. химозный и несладкий, а я люблю все гурманское Bond So New york я тоже именно сьедобным назвать никак не могу
В Сообщении № 96 я писал, что попробую использовать идею, которую высказала Mashenka. И вот аромат готов - кофе, ваниль, сливки, с преобладанием кофе поначалу и сливок - в базе. Так что, скоро объявлю распив! Шутка, шутка! На распив у меня мощностей не хватит - сделал всего милика три. Разве что маршрут перелетников организую...
Кстати, lady-willow77, а как Ваши успехи с абсолютом кофе? Я ведь свой аромат тоже на базе этого абсолюта создавал.
Сообщение отредактировал ostrovski - Вторник, 20 Марта 2012, 20:54
Я слышу кофе в Bell of Sonia Rykiel ,в парфюмерной,а не туалетной вариации. Крепкий,без сахара.Появляется не сразу,на мне-через 30-40 минут после нанесения.
Quote (Mashenka) Девушки, а аромат кофе со сливками или со сгущёнкой, не подскажете? Очень хочется именно сладкое, ванильное кофе мне кажется, вам надо поискать среди Demeter. там точно есть кофе и всякие вкусняшки
Да, у Деметров есть Капучино и Карамель, скоро дождусь свои отливы. Отправлять могу НП и УП - по отдельной договоренности (тяжело стоять в их очередях с маленьким ребенком).
Black Vetyver Cafe от Jo Malone. Как говорила одна моя бывшая сотрудница: отвал башки! Кто бы мог подумать, что кофе с ветивером так классно сочетаются! У меня больше кофе, чем ветивера, что редкость - обычно ветивер на мне доминирует. Мои Отливанты Мои Флаконы
A*Men Pure Coffee Thierry Mugler-для меня пока лучший вариант.Но в продаже уже не вижу... http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
[quote=RossoMaha]Кофеманки, может стоит попробовать Эспрессо от Деметер? [/quote] Феечки, тоже увлечена поиском парфюма с запахом свежемолотых зёрен. Мне довелось попробовать Эспрессо от Деметер (спасибо доброй фее! ):D я бы охарактеризовала как запах свечей с ароматом кофе, особенно в начале... Вообщем точно не зёрна Вначале на мне даже немножко с кокосом пахнет (не пойму откуда, вроде не заявлен), потом становится более кофейным. Насчёт стойкости - пшикнула на ночь, уснула уткнувшись в запястье. Утром немного чувствовался. А на жаре конечно же быстрее улетает. Попробую его ещё зимой и осенью, напишу ощущения. Вообщем - поиски продолжаются...
Добавлено (19 Май 2012, 21:04) --------------------------------------------- Пробовала L'Or de Torrente (edt) мне - роза (близко к розовому варенью и розовому маслу), кофе к сожалению не обнаружила . Слышала что в концентрации edp вроде по-другому, но может ошибаюсь.
Добавлено (19 Май 2012, 21:07) --------------------------------------------- В Trussardi Essenza del Tempo тоже заявлен кофе. Он унисекс, на мне, на брате никакого кофе нет, цитрусы, бергамот, амбретта.
Добавлено (19 Май 2012, 21:09) --------------------------------------------- Quote (Mashenka) Девушки, а аромат кофе со сливками или со сгущёнкой, не подскажете? Очень хочется именно сладкое, ванильное кофе мне кажется, вам надо поискать среди Demeter. там точно есть кофе и всякие вкусняшки
Demeter Espresso
Добавлено (19 Май 2012, 21:39) --------------------------------------------- [quote=Прасковия]А для меня Торрент - это, прежде всего, кофе с перцем, а уже потом немного роза. Приобрела целый флакон 100 и ненарадуюсь. Стойкость отменная, даже некоторые небюджетные ароматы позавидовать могут.[/quote]
L'Or de Torrente - нашла недавно флакончик , где пару мл. осталось, в парф. воде. Аромат розы красной , чуть сладковатой , нота кофе слышна меньше розы , но она есть. Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Понедельник, 21 Мая 2012, 01:31
Да, у Деметров есть Капучино и Карамель, скоро дождусь свои отливы. А я уже напробовалась, хватило просто понюхать аромат. Уж слишком химозно-пластмассово.
Девы, а где Капучино отливают? мне очень надо не Эспрессо, а именно Капучино
Добавлено (22 Май 2012, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Mashenka)
Кто пробовал Трусарди Инсайд? там есть кофе? я когда-то тестила, но уже не помню( У меня был. Избавилась с великим удовольствием
я тестила в Броке, тоже вроде кофе не было но читаю отзывы на фрагрантике и все пишут: ммм, какой кофе, бейлис, кофейный крем
Я вот тоже купила отливант, когда начиталась о бейлисе, кофе и прочей вкусности в Трусарди Инсайд! Да побольше взяла Потом пришлось по частям его делить, т.к. никто столько сразу не брал... Как и Mashenka, избавляюсь. Кофе там нет. Вообще неоднозначный аромат какой-то. Хотя, может, на ком-то и самый вкусный кофеек.
Деметровский Эспрессо не пошел вообще. Даже не могу сказать, что он кофе пахнет. Сухая кофейная отдушка.
А*Мен Пьюр Коффе Мюглеровский пах кофе, но оказался слишком мужским. И это слишком мужское явно преобладало над кофе.
CSP Ваниль Мокко - тоже не то... Очень похож на Деметер Эспрессо, но мягче и значительно приятнее.
Короче, поиски продолжаются Вот эти бы ароматы где-нить найти для затеста: Isabel Derroisne Ilaya Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee Monotheme Fine Fragrances Venezia Black Coffee
Mokronos, вот и я бы с удовольствием познакомилась с "Wood Coffee" Comme des Garcons , но где его взять, он жеж лимитка . . .? И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Тоже искала свой идеальный кофе, но пока не нашла, ничего не заменит аромат свежемолотого кофе. A*Men Pure Coffee Thierry Mugler, скорее для мужчины, но от отливанта не избавлюсь, иногда под настроение пользуюсь. L'Or de Torrente едп, есть флакончик, очень его люблю, кофе очень далеко, но роза даёт такой шлейф шикарнючий (при том, что розу масляную не могу переносить физически). Black Vetyver Cafe от Jo Malone, очень быстро слетает, не успеваешь даже понять где там кофе. Хотя многим по отзывам доминирует кофе. CSP Vanille Mokha химозный отвратительный аромат печенья, где тот капуччино. Деметер Эспрессо - химозный, вообще скорее всего пойдет как освежитель для салона машины. Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee есть отливант, люблю, тихий, близко сидит. Только в нем почувствовала немного кофе. Только ж его днем с огнем не найдешь. Chocolate Greedy Montale сладкие приторные печенюхи, кондитерский до ужаса, не моё. Ещё бы попробовать Cafe Noir DSH Perfumes. Одесса
SoFa, у меня впечатления от Деметер Эспрессо и Black Vetyver Cafe от Jo Malone - один в один как Вы написали, даже повторяться не стоит! Да и с A*Men Pure Coffee Thierry Mugler ситуация похожая: как для линии A*Men, то аромат - не супер, но расставаться с отливантом тоже почему-то не хочется. Прочитав Ваши отзывы уже знаю два аромата, которые мне даже пробовать не стоит. А вот Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee надо будет поискать...
Думала брать Trussardi Inside for women даже без затеста, начитавшись вкусніх отзывов.... Хорошо что не взяла Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
annuto4ka_ya, я в ни в мужском, ни в женском Trussardi Inside кофе совершенно не чувствую И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Был у меня отливант Wood coffee - большое мое разочарование - кофе слышно только первые 5 минут, причем кофе такой, основательно разбодяженный водой. А потом - просто сладкая древесина, приятно, но не кофе же.
Vanille Mokha CSP – вот вроде бы и ваниль, и мокка, а аромат не радовал. Какой-то он статичный, без переливов, без характера. Освежитель воздуха
Деметер - буэ, и не только Эспрессо, а вообще в принципе. - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
Сообщение отредактировал somegirl - Четверг, 14 Июня 2012, 18:52
Ой, не расстраивайтесь На раскрытие много что влияет, а основное - химия кожи. Я читала множество хороших отзывов о нём, многие пишут - что самый реалистичный Тоже его очень жду Духи оживают, лишь когда ими пользуются...