Еще такая роза в Рэд розе от Флорис , винтаж, Тася распивала...
Kadegar, это да, роза шикарная там, согласна. Но получилось, что "всех - много, а всего - мало" Если кто-то, получив отливант, разочаровался - пишите мне, приму в заботливые руки) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Я очень люблю запах розы. Нравиться мне Mille and Une Roses. А несколько дней назад открыла для себя Armani Prive Rose Alexandrie - чудо чудное. Правда, я не особый знаток, и, конечно же, многое еще не пробовала, но буду стараться искать дальше.)))
Много лет любила аромат просто розового масла. Но вчера тестила Taif Roses Montale - села идеально, сначала густая роза, потом - нежная чайная, терпковатая. Другие Монтали так не сели. А Rose Caron - восторг, какая роза!
Для меня на данный момент идеальна роза в Стелле от Стеллы Маккартни. Считаю, такой аромат должен быть в коллекции каждой женщины. В нём нет ничего лишнего, это - рафинированная женственность, без добавок и украшений, - они здесь ни к чему. Для меня Stella своим настроением перекликается с So Pretty Cartier, но если последняя - тёплое очарование утончённой девушки-аристократки, то Stella - прохладная точёная красота молодой женщины - вершительницы судеб, не требующей дополнительных доказательств в своей неотразимости, - она уже родилась Королевой!
Недавно получила отливантик со Stella McCartney Stella Nude.Такая откровенная роза, прелесть просто. Такое впечатление, что сидишь на лужайке в розарии нашего Ботсада, а вокруг одни розы: и чайные, и декоративные, и скрещенные. Но розочки не сладкие. Наверное грейпфрут придаёт им такую вот пикантную кислинку. А ещё розочка в Лалик Тендр Кисс. Но там она перчёная. Зимой не понравилась, а вот летом была как ,,знахідка" Ой!!Совсем забыла, очень нежная розочка в Lanvin Rumeur 2 Rose, лёгкая, со сладинкой. Нравится красота, которая не требует жертв.
Сообщение отредактировал Ксю-Ксю - Понедельник, 20 Августа 2012, 07:10
Розу с недавнего времени полюбила. В Nude Стелла Маккартни - такая вкусная душистая садовая розочка, люблю ее просто с флакошика нюхать. В Коко Мадемуазель - розу обожаю, строгая красавица, не такая простодушная как в Nude, аристократка. И в Садах на крыше Эрмес слышу такую вкусную пикантую розу, с травками и еще чем-то фирменным от Эрмес. Я без парфюма - как без одежды....этим все сказано:)
Подскажите кто нибудь, на что похож аромат Rose d'Homme от Parfums de Rosine? На какой из других "Розинов", может быть? 15 пробников перепробовала Розин, а Rose d'Homme не было среди них. А сейчас думаю, прикупить его без затеста, или не стоит рисковать.
Вот сравнить не смогу с остальными Розинами, т. к. не помню его уже. Помню, что не впечатлил... Но ведь восприятие у всех разное. Но я бы рисковать без затеста не стала.
Всегда настороженно относилась к розе, но все же заказала L`Eau de Chloe, для меня наверное идеальная роза! Очень красиво раскрылась на отдыхе, все летние вечера была в ней.. Стала более живой, все таки морской воздух сделал свое
Лично я парфюмерный моно аромат розы не очень люблю, в отличие от живых цветов, поэтому мне по вкусу парфюмы, в которых роза не солирует, а обыграна и дополнена сладко-пряними нотами. Например: Чернее черного Тома Форда, Мансера Роза ваниль. Еще очень красивая розочка в Хлои туалетке
Я люблю запах живой розы и искала ее в духах,но чтобы это был не слащавый удушающий аромат розового масла,а свежая острая роза. Очень разочаровал Noir de Noir Tom Ford. При том что любю шипры-этот выдал то самое розовое масло, а потом какие-то кошечки( или их горшочки ) под розовым кустом. Странно. Нравится оттенок розы в Borneo SL ,там пачули ее очень красиво оттеняют. Перепробовала многие и неожиданно нашла свою идеальную розу-Perles De Lalique Lalique. Свежая,совершенно не сладкая,слегка приперченая роза на подушке из дубового мха. Причем роза не оттенком, а именно солирует, хотя в отзывах читала,что и камфора и лекарства, а на мне вот роскошная роза. Ура
Да, jenetta, Вам, действительно, повезло с Perles de Lalique. Я тоже всегда удивляюсь, где люди там слышат розу! Хоть какую-нибудь!
Сейчас сижу в Cafe Rose Tom Ford. Это розочка по мне! Богатая, со специями! Но нужно очень опасаться передоза! Первой пострадавшей будет сама надушенная Моя Фрагрантика
Я тоже вчера нанесла в Броккарде Cafe Rose Tom Ford. Не скупясь, правда (консультант меня запшикала). Ощущения такие: контраст между глубокой розой со специями и холодным кофе. Суть: этот существующий контраст заставляет всё время принюхиваться и удивляться (оценивать). К вечеру не задушил, а именно утомил (тем, что всё время находишься в процессе).
чистая красивая роза, очень уютная! Rose Noir Byredo- тоже в фаворитах, истенная роза!
Добавлено (12 Январь 2013, 00:16) --------------------------------------------- Sa Majeste la Rose Serge Lutens- хорошая класика, напоминет болгарские розы) еще на ум приходит Ауд Роуз Монталя, там она она конечно не на первом месте, но с удом супер звучит! а вот совсем не слышу розы в Роуз Муск Монталя как и самого аромата, для мееня просто вода.
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, а я от Роуз Муск Монталя сходила с ума в плохом смысле этого слова. Розу там слышу и очень хорошо, красивую, сладковатую, сочную розовую, но мускус забивает собой и ее, и все пространство Придушила меня эта мускусная роза Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Аркадия, Оля, спасибо! Я с Наташей на пару помешалась на розах, пойду тестить Микаллеф и Mecheri))
Добавлено (12 Январь 2013, 00:56) --------------------------------------------- Мне очень нравится Rose Alexandrie Армани и Роза Chloe (лимитка), ну и моя любимая давно Miss Charming Джульетты.
Тогда ещё добавлю к обязательному затесту Английский сад Микаллеф. Это не просто роза - это тысячи роз, разных сортов и их аромат перекликается друг с другом У меня все хорошо. Так мне и надо :)
столько роз на ночь глядя, я же не засну Аркадия, спасибо! Где бы только эту Невесту найти, вроде как лимитка veda, пойдем нюхать розы А в Александрийской слышу больше нероли чем розу, глянула пирамидку - точно, нероли! Хлое поначалу мыло-мыло-мыло, все ждала когда эта душевая на мне закончится, а она ушла в припудренный мускус и до сих пор еле слышно сидит. Стойкости позавидовать можно.
А ведь раньше на дух не переносила розу в парфюмерии, а теперь только ею бы и дышала...Говорила же мне мама, никогда не зарекайся Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Суббота, 12 Января 2013, 03:10
точно там есть роза у меня закончился отливант, и я пустым оставила в столе на работе с надеждой хомяка о флаконе еще вспомнила Aoud Queen Roses) открыла, глянула пирамиды итого Montale Attar Ароматы: восточные, цветочные Ноты аромата: роза, удовое дерево, сандал
и Montale Black Aoud Ароматы: древесные, цветочные, мускусные Начальная нота: мандарин, роза Нота "сердца": мускус Конечная нота: удовое дерево, пачули
но где-то она на фоне там, соло точно не поет Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.