Daphne CdG. - на мой вкус, там столько ладана.что уд я и не услышала.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Ната, в Монталях ( других, не перечисленных выше) всё же розы много((Зачем нашему " дядьке" розы-то?
ыыы...а вот эта моя рекомендация адресована была уже не "дядьке" :))), а
Quote (Unreal_star)
Посоветуйте что-то более демократичное из удов? Что нравится многим?
Анриал Стар:)))
что касается Карона...роа-уд и...ветивер:) как по мне:) мне понравился очень. но....вот лучше табак блонд маме купите, а?:))) не Карон этот уд, не Карон. а просто добротный красивый современный парфюм. Оре Нуар тоже тестила, и тоже у Светы. в общем, для меня там солирует ГЕРАНЬ:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, спасибо, но пахнуть лекарствами не моё, по сему аптеку из разноса вычеркиваем Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star, так Вам я советовала НЕаптечные уды - ред уд, например:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
из трех десятков перепробованных Монталей - Удовая кожа вне конкуренции как дял химии моей кожи. практически все Монталевские из разряда унисекс мне подошли, кроме Уд форест. вот он, увы, чисто мужской, и без "больничности" еще очень красивый уд Aoud M. Micallef . и никакой он не сугубо мужской.
Мне тоже почти все монтали подходят на мне и уд форест выдает что-то более женственное нежел и мужеств. Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Мне нравятся удовые ароматы. Это любовь и преданность с первого вздоха. Но многие окружающие реагируют на них неоднозначно. Чаще всего негативно, особенно на Монталевские. Недавно родственник, понюхав у меня Белый уд Монтал и вполне серьёзно спросил, парфюм ли это Может я над ним прикалываюсь. Душилась этим летом Голден удом Монталя, так мне окружающие сказали, что я уже духами пропахлась до костей, так сильно было слышно им. Но ни один человек не сказал что аромат вкусный или приятный А мне нравится... Я в Харькове, возможна личная встреча.
Поэтому и я попробую вставить своих пять копеек в тему "удовых" парфумов. Тем более, что 2010-11 годы в парфюмерии - годы уда! Этого вроде никто не провозглашал, но глядя на количество появившихся "удовых" ароматов, понимаешь, что именно является сейчас трендом №1. Даже бюджетный Jacques Bogart выпускает аромат с дорогим компонентом - деревом агар. Да что Jacques Bogart, даже я уже балуюсь созданием ароматов с ноткой уда!
Но мы отвлеклись от темы. Итак, чисто субъективный (причем мужской) взгляд на удовые ароматы.
С давних-давен (т.е. с прошлого года ) на вершине ароматов с ноткой уда у меня находился (причем в гордом одиночестве) M7 Yves Saint Laurent. На данный момент почти ничего не изменилось. M7, созданный Томом Фордом, продолжает оставаться на вершине. Но неподалеку от него, если не стоят, то как минимум присели такие ароматы: Al Oudh L Artisan Parfumeur (бесспорный красавец - кожа, уд, цивет, финики, в общем - ням-нямка!), Oud Wood Tom Ford (Том Форд снова бъет без промаха - только вчера получил отливант и затестил, но уже смело ставлю его в свой ТОР-3), Amouage Epic Man (эту красоту стоит попробовать каждому!). Рядом еще несколько очень привлекательных ароматов: M. Micallef Aoud (смолы в аромате делают уд совсем ненавязчивым и немедицинским), Calvin Klein Euphoria Men Intense (идешь на многообещающее свидание - используй, не промахнешься!), Comme des Garcons Wonderwood (классный "деревяшистый" шлейф). Ну и Монтали, куда же без них! Правда понравилось только три аромата: Aoud Red Flowers, Crystal Aoud и Red Aoud. А вот Black Aoud - как-то не очень. И все из-за розы, она там такая громадная и страшная, что уд просто забился в угол и скулит от страха. Из тех удов, с которыми хочется познакомиться, отмечу: Saffron Amber Agarwood Cardamom Korres, Armani Privé Oud Royal Giorgio Armani, Oud Shamash The Different Company, Comme des Garcons Series 2 Red: Sequoia, Oud 27 Le Labo, Ambrarem Histoires de Parfums, Nomaoud Comptoir Sud Pacifique, Voyage en Arabie Black Intensive Aoud Mancera, Voyage en Arabie Gold Intensive Aoud Mancera. Немаленький списочек получился, т.е. работать еще и работать...
Сообщение отредактировал ostrovski - Суббота, 05 Ноября 2011, 01:35
Black Aoud-почему-то считается мужским...но в нем такая буйная удовая роза,что на мужчине я его не представляю ...один из моих любимых Монталей. Crystal Aoud - как-то не пошел... Red Aoud - красавчик...с гурманской ноткой...давно в списке хотелок) "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Iriskis - Четверг, 17 Ноября 2011, 00:54
Мне тоже нравится Черный Уд, даже роза не делает его по восприятию женским. Аромат очень интересный, но носить его можно только в парфюмерно продвинутом обществе
Igor_O, это уж точно, т.к. "пипл не схавает" !))) Мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УД - Черный такое впечатление, что взяли вагонный состав самой дорогой розы и залили его половиной такого состава с Удом ) шедевр, не меньше Аркадия, берите! Мой канал In God we trust!
подскажите где можно найти такое: Vanille Aoud от парфюмерного бренда Martine Micallef??????? Очень интересно попробовать
А может кто-то уже пробовал , хотелось бы услышать отзывы
Добавлено (16 Январь 2012, 16:33) --------------------------------------------- Приглашаю Всех любителей УДа принять участие в http://www.parfeya.com.ua/forum/28-4368-1#157270
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Уды открыла совсем недавно .Раньше при всей любви к Форду УД ВУд -так и не поняла.Долго я к ним принюхивалась и вот любовь случилась благодаря Монталькам.Там уды на любой вкус.Больше всех нравится Муск уд. РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!
Меня покорил Кридовский Роял Уд... В начале - аптека, но если подождать минут 15 - такая красота!... И уд в нем не такой всезаполняющий, как в Монталях, скорее ближе к Фордовскому Удовому Лесу. Очень изысканно и аристократично. Жаль, никто не распивает... Мои отливанты, делюсь парфюмерией
Я на сайте недавно очень интересно читать о тех составляющих в парфюмах о которых даже и не слышала , хотя еще очень " плаваю " . но думаю с вашей помощью разберусь