тубероза и роза два разных и совершенно не похожих на друг друга цветка! туберозку я люблю и в моно ароматах , а вот розу в моно ---- может вы хотели написать туберозу и розу ?? В Киеве ✌
torrychka, а я как раз люблю точечное нанесение без распылителя, бо распылителем можно и переборщить и тогда смерть не только окружающим(к сожалению пользуюсь общест. трансп.) но и себе Hand-made
любимая тубероза с жасмином-Enlevement au Serail MDCI.очень интеллегентная,дорогая-красотка! http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
А мне вот пришлась по вкусу тубероза от Miller Harris, не кричаще и не удушающе, а так нежно и вкусненько - с примесью фиалочки МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Noix de Tubereuse Miller Harris моя самая любимая туберозка ,такая сливочная ,сексуальная ,в сочетании с бобами тонка -вкусняшка, не могу оторваться, хочется постоянно ее разнюхивать.
Добавлено (03 Май 2011, 11:38) --------------------------------------------- Да, и еще Фракас понравился-вот где самая "туберозистая тубероза" ,причем винтажная версия приятней, мягче современной.
Сообщение отредактировал Ёлка - Вторник, 03 Мая 2011, 12:38
Да, и еще Фракас понравился-вот где самая "туберозистая тубероза" ,причем винтажная версия приятней, мягче современной.
а мне как-то не очень Фракас... Вот в Маоре я туберозку люблю. Она действительно хороша в букете. А во Фракасе мне ее слишком много((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девчёнки, а кто знает: гиацинт - это не родственник случайно туберозы, уж очень похожи. У меня на даче сейчас цветут гиацинты - запах фейерический. Но туберозу в парфюмах не очень люблю. Может я что-то путаю? Просветите, кто владеет информацией.
Люблю туберозу в Mahora Guerlain,Blonde Versace,Poison Dior и конечно же Fracas Robert Piguet. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Сообщение отредактировал Natta - Суббота, 30 Июля 2011, 00:17
Криминальную Туберозу нужно наносить намазом, говорят,там в коробке с колокольцем кисточка должна присутствовать,но в моей не оказалось ее Люблю нежно PG № 17, Фракас-это была моя первая тубероза,с нее,собственно, и началась любовь к сей красавице,очень нравится До Сон Диптиха,обожаю в Бийонд Лов Килиана и Карнал Фловер Мааля. Ночная тубероза Артисана интересная,но особо туберозы я там не слышу, очень мягкая в Макл Майкла Корса, ее там искать нужно среди цветов. Хочу попробовать Мону де Орио, Туберозу Мэтр Парфюмер Эт Гантье, скоро прибудет моя Гадения_Тубероза Эсти Лаудер, еще хотелось бы Наркотическую Венеру,уж сильно ее ругают-значит,надо брать!
Добавлено (08 Август 2011, 16:41) --------------------------------------------- Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Понедельник, 08 Августа 2011, 17:43
Туберозу нужно наносить намазом, говорят,там в коробке с колокольцем кисточка должна присутствовать,но в моей не оказалось ее
не было там никогда никаких кисточек:))) намазом - это ж не значит, что кисточками:)...и вообще...я пшиком её наношу - и нАрмально!:) моя любииимица!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
sv, Света, а ты своими впечатлениями поделишься? Интересно же
Оленька, знаю,что тебя интересует тубероза 1- ирисовая, но для меня она показалась нежно-мускусной, и я решилась на эти две другие. Первые отзывы написала в теме распива. Буду ждать песни от других
я всегда шарахалась от тубероз, особенно от Наркотик Венус и Фрака но, похоже, ладанная тубероза в Дафне ( а по теплу её там значительно больше, чем в прохладную погоду)--начинает со мной дружить Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, снова натыкаюсь на сообщение о Дафне... Что-то она вокруг меня крутится, чувствую, надо брать... )))) А еще и мои любимые Тубероза и Ладан... ммм... точно надо брать... ))) Тубероза один из наилюбимейших ингредиентов, в основном я люблю насыщенные ароматы, поскольку мне нравятся очень многие с туберозой, выделить очень сложно, но, наверное, это Черная Датура СЛ, Кедр СЛ, Маора, Сады Багатель, нравится Фрака, Тубероза Моны ди Орио тоже, мягкая она у нее получилась, не такая насыщенная как я обычно люблю, но интересная, очень женственная, только с меня к сожалению, быстро слетает (( Еще нравится Наркотическая Венера
Quote (lady-willow77)
еще хотелось бы Наркотическую Венеру,уж сильно ее ругают-значит,надо брать!
точно, надо брать! ))))) Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Люблю туберозу в Mahora Guerlain,Blonde Versace,Poison Dior
Эх только и слышу о туберозе... А понять какая она не могу... интересно в Poison Dior ее сильно слышно??? Я очень хочу понять какая она!!! ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
В Пуазоне Диор я ее не слышу, ну не хочет она мне там показываться и все! Там столько всего-не до туберозы уже Зато очень понравилась В Туберозе Мэтра Парфюмера Эт Гантье-и не сладко удущающая, и не вызывающе крикливая, и не в хоре с другими цветами- а сам цветок туберозы, со стеблем и листочками, мягко манящий и призывно улыбающийся.Из Тубероз для меня теперь одна из любимых. А в Моне не понравилась,как-то она ее воспринимает по -своему.... Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
А я меня моно тубероза утомляет. а вот в букете самое оно Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Думаю ,запах моно -аромата туберозы мало кто вытерпит..а вот в букете и должной так сказать оправе-вполне. Для меня интересен аромат туберозы в Пантере Картье (классический вариант,золотой флакон) Вначале она такая...эмм,стервочка...но в базе пантерка прячет свои коготки и становится ласковей(если можно так сказать) http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Люблю туберозу в Mahora Guerlain,Blonde Versace,Poison Dior
вот теперь я поняла почему никак не могу привыкнуть и полюбить PG № 17 ни Mahora Guerlain ни Blonde Versace. ни Poison Dior не прижились у меня.....неужели и PG № 17 ждет та же участь? или сделать последнюю попытку и все же приручить мою любимую (я говорю о визуальных впечатлениях ) туберозку? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"