|
Etro
|
|
| Snork | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 01:32 | Сообщение # 26 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| UranumPlanet, "Месса" уже 20 лет выпускается - год создания 1994 Если я не ошибаюсь (знатоки, поправьте, если что:) - перевыпуск был, до перевыпуска аромат был представлен в концентрации eau de cologne и коробка была в коричневатой цветовой гамме. Если у Вас черно-белое оформление с фиолетовыми вставками в концентрации EDT - это обновленная версия. Год переиздания сразу не подскажу, надо поискать. Насчёт кода - увы, не в курсе. Могу только сказать, что на моей Мессе, купленной в 2011 году, код B9274. P.S. посмотрела на свои пол флакона Мессы, хомяк разволновался :D
Мой гардероб
Сообщение отредактировал Snork - Понедельник, 03 Февраля 2014, 01:47 |
| |
| |
| Morrigu | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 01:47 | Сообщение # 27 |
 Завсегдатай
| UranumPlanet, Первый выпуск:
Второй:
Современный:
Самым мрачным и стойким является первый выпуск. Подвал, вампиры и прочие готичные радости, о которых часто пишут в комментариях, - к нему.
То ли колодец был действительно уж очень глубоким, то ли летела Алиса уж очень не спеша. ©.
Сообщение отредактировал Morrigu - Понедельник, 03 Февраля 2014, 01:49 |
| |
| |
| Snork | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 01:51 | Сообщение # 28 |
 Парфюмерный маньяк
| Morrigu, ой, спасибо за информацию! Значит, не только коричневая коробка была, но и зелёно-коричневая. Я этот момент как-то упустила - буду знать
Мой гардероб
|
| |
| |
| Morrigu | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 02:02 | Сообщение # 29 |
 Завсегдатай
| Snork, не за что) в свое время тоже заинтересовалась перевыпусками Мессы) Только современная версия edt, остальные edc вот тут указано, что переформулировали ее в 2002: Когда современные стали выпускать не в курсе)
То ли колодец был действительно уж очень глубоким, то ли летела Алиса уж очень не спеша. ©.
Сообщение отредактировал Morrigu - Понедельник, 03 Февраля 2014, 02:02 |
| |
| |
| Uranum1 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 09:53 | Сообщение # 30 |
 Решил остаться
| Ура, я счастливый обладатель!
|
| |
| |
| MayVary | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 16:21 | Сообщение # 31 |
 Завсегдатай
| UranumPlanet, А какой у вас выпуск?
Мой фотоблог
|
| |
| |
| eugenedok | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 20:32 | Сообщение # 32 |
|
Решил остаться
| Palais Jamais - возможно, самый интересный из унисексов/мужских парфюмов этой компании, горький, дымный, обьемный. Единственный минус - порой бывает "душноват". Vetiver - еще один великолепный запах, минималистичный, травянистый с кислинкой. Единственный минус - нестойкий.
|
| |
| |
| Korica_Korica | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 23:01 | Сообщение # 33 |
|
Заглянул на минутку
| Скажите, а кто-то встречал ETRO ANICE??
|
| |
| |
| Formoza | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 17:33 | Сообщение # 34 |
 Решил остаться
| Моя ETRA современная - молочная сладость со щекочущим нос перцем. Ношу, преимущественно, в мае-июне, когда еще не сильно жарко, в дождь красиво обволакивает. На себе к вечеру не слышу, но окружающие отмечали. Когда на Фрагрантике читала отзывы про малосольные огурчики и укроп, то не поверила. А однажды услыша - то ли февраль, то ли март, не мороз, но холодно и сыро. И явный аромат укропа из свежеоткрытой банки с огурцами я была у косметолога и стеснялась - ждала вопросов о водке-закуске С тех пор в холода не ношу. Shaal Nur - первый выпуск, очень долго сладкие цитрусы (то ли джем, то ли желе), ветивер, много-много специи и деревяшки. "Сухой" такой восток. В адскую жару в Стамбуле был очень гармоничен.Добавлено (28 Апрель 2014, 16:33) --------------------------------------------- Paisley не очень впечатлил, через пару часов слетал. Сходство с Дюной (любимой и обожаемой) было, но он в разы прозрачней и проще. ИМХО.
|
| |
| |
| Edoo | Дата: Пятница, 09 Мая 2014, 21:05 | Сообщение # 35 |
|
Заглянул на минутку
| Штаны есть этого бренда.. обувь тоже... осталось только с ароматами познакомиться..
|
| |
| |
| oksana_ | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 16:39 | Сообщение # 36 |
 Понравилось здесь
| Неплохая линеечка,только стойкость огорчает.
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
|
| |
| |
| Princesso | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 16:48 | Сообщение # 37 |
 Заинтересовался
| Цитата Korica_Korica (  ) Скажите, а кто-то встречал ETRO ANICE?? Я встречала У меня отливантик есть.
|
| |
| |
| Ариша-Мариша | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 09:40 | Сообщение # 38 |
 Заглянул на минутку
| Здравствуйте,ув.форумчане. Я новичёк),если что не так поправьте. Есть у меня флакончик Greene Street Etro,50 мл.,я в жизни столько не использую,хотела бы поделиться парфюмом,но как это сделать не знаю.Буду благодарна за подсказки!
|
| |
| |
| svetlana_geync3 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 17:50 | Сообщение # 39 |
 Понравилось здесь
| ETRA Etro - очень -очень их люблю...аромат, который хочется постоянно вдыхать....и вспоминать отдых в Крыму.... у меня есть с Крыма подушка-валик с хвойными деревяшками с можжевельником, аромат очень похож....
|
| |
| |
| Svetlyachok | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 16:32 | Сообщение # 40 |
|
Заглянул на минутку
| Мое знакомство с Etro началось с Paisly,с первой капли аромат меня очаровал!!!В нем, и дерзкость, и свежесть, которую сразу заметилт мои коллеги!!! с другими ароматами этой марки я увы не знакома....
|
| |
| |
| lulu911 | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 21:24 | Сообщение # 41 |
 Решил остаться
| Etro Etra чудесный аромат! Мне чудится в нем что-то косметическое. Я вообще люблю косметические ноты в ароматах. Пудра могла бы так пахнуть.
Не смогла поменять место проживания. Живу в Одессе.
|
| |
| |
| MayVary | Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 15:27 | Сообщение # 42 |
 Завсегдатай
| Феечки, а куда это вся Месса подевалась? Неужели сняли? Видела только на клубнике по какой-то совсем зверской цене
Мой фотоблог
|
| |
| |
| pluplu | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 21:08 | Сообщение # 43 |
 Завсегдатай
| Greene Street Etro - это на мой нос улучшенная версия Шерги Лютенса. Но почему то от Шерги восторга настолько не было
|
| |
| |
| ivy24 | Дата: Четверг, 26 Января 2017, 22:23 | Сообщение # 44 |
|
Заглянул на минутку
| С Etro раз на раз не приходится, но каждый аромат очень уникальный, нет одной общей базы, как во многих парфюмерных домах
|
| |
| |