Злобная_Гнома, к сожалению, никогда не плавал в бассейне, но зато проектировал, руководил строительством,, и всеми дизайнерскими работами при строительстве дома с бассейном.. Там же, и ходил по его дну, а над головой у меня было натяжное "звездное небо ". Рабочие пили белую.... а мне, как-то в голову не приходило, принести с собой розового ....
Когда вы в последний раз..... а может перефразировать вопрос, а то как, то грустно он звучит ....в последний раз.... может, лучше..... когда вы делали то, что еще раз непременно захотите повторить? Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
PHOENIX, да вот только что попила чай и тут же его повторила
Более глобально... хотелось бы повторять каждое лето так как провожу его я (ничего необычного - прогулки, растет дочка, у моей мамы на просторах). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, ну, это прям Дзэн, какой-то .... чай, и все идет своим чередом, созерцание течения жизни .... я тоже, когда возвращаюсь из городов покрупнее - люблю окунуться в Нирвану провинции! kola, а Ваш вопрос? Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сегодня когда поняла что кричать и от злости бить посуду. Был момент довели и я разбила почти уже антикварную сахарницу. Теперь вот корю себя. Но понимаю что не в последний так как жить нам как минимум до 50 лет а за это время еще много чего будет в жизни.
Когда вы в последний раз давали себе обещание поехать куда то, о не ехали так как что то не складывалось или перехотели. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, постоянно! так нужно в Севастополь по делам..все никак не съезжу. Раз 5 собиралась.
Когда Вы в последний раз были предоставлены сами себе и занимались только собой, любимой? Не отвлекаясь ни на что и ни на кого? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
не отвлекалась ни на кого наверное месяц назад когда пластом лежала. Тогда и вволю отдохнула
Когда вы в последний раз говорили по душам с соседями или планировали поговорить и выяснить некоторые вопросы Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сегодня, мужичине,-это ЖЕСТЬ!!! Когда Вы съезжали по перилам под неусыпным оком соседей.............? Сорри-Оле ответила................................ Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Четверг, 18 Августа 2011, 23:18
Когда последний раз вы ощущали свое полное бессилие и казалось, что вот он, предел? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 19 Августа 2011, 11:55
Когда последний раз вы ощущали свое полное бессилие и казалось, что вот он, предел?
Сейчас так как сожалею что у меня не вторая положительная группа крови и я не панацея от всех болезней, и что я не медсестра умеющая колоть даже с закрытыми глазами. А сейчас это нужно больше всего на свете.
Когда вы в последний раз вспоминали курьезные ситуации из школьной или студенческой жизни и пересматривали выпускной альбом Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Когда в в последний раз обманывали близкого человека?
Каюсь Вчера попыталась схитрить, но вылезло боком. Второй день не разговариваем и даже не думаем мириться, и перестать дуться. Глупо-знаю. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Вторник, 30 Августа 2011, 13:07
Была недавно на выставке кошек.Ниче интересного - персы,британцы,шотландцы,сфинксы,немного сиамцев и тайцев, 2 ориентала - экстрим.Вот в Чехии была выставка - это ДА!Было на че посмотреть!
Когда Вы себе покупали игрушку? Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Когда Вы в последний раз были в театре? Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
В середине августа, на Красном море. Шли ночером на пирс, перелазили через воротца, если закрыто было, садились в шезлонги/на ящики и смотрели на небо. Кто-то искал знакомые созвездия (та еще задача была даже ковш Большой медведицы найти ))), кто-то просто любовался, кто-то рассчитывал время, необходимое для преодоления межзвездных расстояний
Когда вы в последний раз рисовали?
Сообщение отредактировал Vorchenok - Воскресенье, 11 Сентября 2011, 12:36
Где-то числа 18-19 августа, до отпуска, сидя на работе и разговаривая по телефону со всякими нудными собеседниками, т.е. в одной руке телефон, в другой - ручка или карандаш и рисую вовсю! Делаю это регулярно: цветочки, листики, карусели, солнышко, облачка, спирали, просто треугольнички и т.д. Когда через некоторое время встречаю эти рисунки, удивляюсь, что ЭТО я рисовала!!!
Когда вы в последний раз ездили "зайцем"? Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Этой зимой, когда после душевного прощания с подругой, я вышла из маршрутного такси, невольно зажав в руке плату за проезд. Подруга потом рассказывала, как водитель не забыл "помянуть меня не злым тихим словом"
вчера:) люблю с детства. правда, вчера я с компьютерным мозгом играла:)
когда вы делали необдуманный, импульсивный поступок....но не пожалели об этом:)? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.