|
Когда вы в последний раз.......?
|
|
| Машося | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 18:22 | Сообщение # 1776 |
 Ценитель
Статус: Offline
| Бездельничаю прямо сейчас, потому что выходной!
Когда вы в последний раз катались по реке или морю на катере (лодке. катамаране, пр.)?
Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Сообщение отредактировал Машося - Понедельник, 09 Июня 2014, 18:23 |
| |
| |
| Jams | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 21:37 | Сообщение # 1777 |
 Фея подарков :) Мисс креативность 2013
| в прошлом году
когда последний раз вы радовали себя новыми вещами?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
|
| |
| |
| Машося | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 22:47 | Сообщение # 1778 |
 Ценитель
| на прошлой неделе босоножки новые купила
когда вы в последний раз ели вареники с вишнями?
Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
|
| |
| |
| svetik991 | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 23:20 | Сообщение # 1779 |
 Знаток
| месяца два назад и не вареники, а пирожки
Когда Вы в последний раз гладили кошку?
|
| |
| |
| Машося | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 23:47 | Сообщение # 1780 |
 Ценитель
| три минуты назад :))) есть тут такой чёрно-пушисто-мурчащий котейка по имени Тимоха.. :))
Когда вы в последний раз занимались сельхозработами :)) (прополка, посадка. окучивание и прочие дачные извращения)?
|
| |
| |
| Юська | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 19:43 | Сообщение # 1781 |
 Знаток
| 1.5 мес.назад занималась посадкой картошки , завтра поеду на дачу маме помогать , буду извращаться
Когда вы в последний раз сдавали общий анализ крови ?
|
| |
| |
| котэ2 | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 20:05 | Сообщение # 1782 |
 Завсегдатай
| В 2005году.(Остальные анализы тоже ) Когда вы в последний раз пекли картошку на костре?
|
| |
| |
| Natalka8 | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 20:20 | Сообщение # 1783 |
 Решил остаться
| В июле 2013 на пикнике на море... Когда вы в последний раз были на каком нибудь концерте?
|
| |
| |
| котэ2 | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 21:24 | Сообщение # 1784 |
 Завсегдатай
| Если не считать всякой самодеятельности,то в 2008году в Донецке на концерте Валерия Леонтьева,причем сидела крайняя в ряду по-которому он бегал туда-сюда -парфюм у него был обалденный,но какой не знаю. А когда вы в последний раз случайно,"просто в жизни" встречали какую-либо знаменитость ?
|
| |
| |
| vika_nika5 | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 22:20 | Сообщение # 1785 |
 В парфюмерном раю
| Оооочень давно, не считая концертов и корпоративов)))))))))) Лучше о корпоративах за последние три года - ну от общения вживую и до 5 метров максиму расстояния))) Не знаю,насколько звезды, но точно есть и звезды и известные люди))))))) Крис Норман, Лолита, Океан Эльзы, Дмитрий Шепелев, Юрий Горбунов, Светлаков с Галустяном, дуэт им.Чехова, Притула с Педаном, Минаев, Гайтана, Друга ріка, Тік, Руслана, Лобода, Ане Лорак, Тина Кароль, еще не помню, как их - двое мальчиков Могилевской, и она сама)))) вот девочка, которая в позапрошлом году победила на Евровидении с бабочками в лесу- наверное неизвестная, потому как, даже не помню, как зовут))) и вот эту приглашали, как ее - Алеша, не то девочка, не о мальчик))) В этом году куча старья была из 80-х - негры бывшие известные, а ноне уже подзабытые, Минаев, Лоза...
А случайно, просто в жизни кушали "спина к спине" с Вилли Токаревым в ресторане в крымской Ялте))) Даже фотки есть))) Нет, фотки не за едой, таки удалось с ним сфоткаться прямо на набережной, хороший мужичок)))) Колоритный такой, усы мощные, но очень маленький росточком!)))) Ну об олигархах не будем))) Не такие уж они знаменитости, хотя фото имеется)))) Ой, есть еще фото с моим любимым красавчиком в той же Ялте - с Александром Дьяченко)))
Ну вот, бегло вспомнила, но не всех)))
Когда вы в последний раз пили грузинское вино?
|
| |
| |
| Машося | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 22:36 | Сообщение # 1786 |
 Ценитель
| На прошлых выходных на ДР у друзей пила "Киндзмараули". Ну очень люблю грузинские вина - они лёгкие и вкусные. Наверное, это откуда-то из детства - я родилась в военном городке в Абхазии. Там вино пьют в традиции каждого дома - и просто к обеду, и на приход гостей, и, разведя ледяной водой, чтобы освежиться в жару, и детям немножко сухого разрешают. А уж какие вина! А какой виноград! Мммм...
Когда вы в последний раз видели дельфинов?
Сообщение отредактировал Машося - Суббота, 14 Июня 2014, 22:37 |
| |
| |
| Natalka8 | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 23:23 | Сообщение # 1787 |
 Решил остаться
| Из далека на море в Керчи в том году.а в близи (даже кормили рыбой) в 2011 в Старом Крыму" Карадагский заповедник"Биостанция,там есть дельфинарий)) а когда вы в последний раз рисовали(для души) ?
|
| |
| |
| Машося | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 23:56 | Сообщение # 1788 |
 Ценитель
| Насколько я понимаю, Карадагский заповедник"Биостанция" это не совсем в Старом Крыму. Это скорее Крымское Приморье (Щебетовка -> Лисья бухта), что между Карадагом и Солнечной Долиной. Там да, есть дельфинарий... И очень ручные дельфины.. :))
В последний раз рисовала прошлым летом в той же Лисьей бухте с натуры море.
Когда вы в последний раз видели по-настоящему страшный сон? (И пусть такого больше не будет.)
|
| |
| |
| котэ2 | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 00:07 | Сообщение # 1789 |
 Завсегдатай
| Я часто вижу страшные сны.Вот на этой неделе видела. Когда вы в последний раз перед большой аудиторией выступали?
|
| |
| |
| Машося | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 00:31 | Сообщение # 1790 |
 Ценитель
| Смотря какую аудиторию считать большой. Недавно выступала, делала презентацию-обучение для сотрудников филиалов - человек 80 - 100.
Когда вы в последний раз смеялись так, что аж до реальных коликов в животе? От души и радостно.
|
| |
| |
| Natalka8 | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 00:46 | Сообщение # 1791 |
 Решил остаться
| Цитата Машося (  ) Карадагский заповедник"Биостанция" это не совсем в Старом Крыму. Это скорее Крымское Приморье (Щебетовка -> Лисья бухта), что между Карадагом и Солнечной Долиной. Машося, да к своему стыду не запомнила название Щебетовка,ездили от завода на экскурсию в Старый Крым -в Дом-Музей Волошина, вот по дороге был и такой заезд)))
Ой не знаю как до коликов,до слез,позавчера, муж шутил по телефону с кем то по теме мумифицирования))))) Когда вы в последний раз ныряли бомбочкой?
|
| |
| |
| Машося | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 01:04 | Сообщение # 1792 |
 Ценитель
| Ныряла в прошлом году в Крыму в той же Лисьей Бухте. Бомбочкой в первый раз с бААльшого камня. А потом понравилось...
Когда вы в последний раз ночевали в палатке? В походе или просто на отдыхе...?
|
| |
| |
| Natalka8 | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 01:12 | Сообщение # 1793 |
 Решил остаться
| Да каждый год в июле ( поводом есть день рождения Юльчи моей подружки) мы с друзьями ))) ночуем в палатках...по традиции ))) у подружки отец каждое лето выезжает на все лето за городской пляж, с палатками ,у нас там и рыбалка и таганок и ветряк и все удобства. А когда вы в последний раз бывали в тур- поездке,где нибудь за границей?
|
| |
| |
| Машося | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 01:19 | Сообщение # 1794 |
 Ценитель
| В прошлом году отдыхали в Турции. Ездили сами. Без всяких агентств. В маленьком скромном городке совсем вдалеке от туристических масс. Просто у людей в доме. 20 дней отдыха как в раю. Без всяких туристических звёзд. Скалы, пляж, отдых....
Сообщение отредактировал Машося - Воскресенье, 15 Июня 2014, 01:19 |
| |
| |
| fffggghhh | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 01:20 | Сообщение # 1795 |
 Понравилось здесь
| Зимой в конце января Когда последний раз танцевали ???
|
| |
| |
| Машося | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 01:29 | Сообщение # 1796 |
 Ценитель
| Танцевала вчера. На дне рождения сотрудника. Все довольны, все танцевали..
Когда вы в последний раз вспоминали школу-одноклассников?
|
| |
| |
| Olea | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 14:33 | Сообщение # 1797 |
 В парфюмерном раю
| Да вот каждый раз, когда Вконтакте просматриваю, думаю о них - что из кого вышло)
Когда вы последний раз слушали свою любимую группу? Какую?
http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
|
| |
| |
| Машося | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 15:31 | Сообщение # 1798 |
 Ценитель
| Вчера слушала "Аквариум"
Когда вы в последний раз ходили босиком, и где (кроме дома) - по улице, по траве, по городу и.т.д
|
| |
| |
| Olea | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 15:41 | Сообщение # 1799 |
 В парфюмерном раю
| А я прям только что слушала "Аквариум"
Босиком ходила 1 июня по Федотовой косе
Когда вы последний раз выбрасывали что-нибудь с сомнением "а вдруг пригодится"?
http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
|
| |
| |
| котэ2 | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 17:07 | Сообщение # 1800 |
 Завсегдатай
| Позавчера выбрасывала старые бумажки -столетние квитанции,какие-то доверенности,срок годности которых истек лет 10 назад и т.д. И прямо так на душе неспокойно было... Когда вы в последний раз все-таки извлекли из кучи,подготовленной к выносу, что-нибудь "все-таки еще пригодится"?
|
| |
| |