Ваенга или Земфира....хм...:)....вот я ранее Земфиру-то игнорировала...а недавно решила послушать.....
так вот. выбрать нельзя:) надо слушать обеих:)
поехать отдыхать только с мужем...или и с детьми? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, нет! Сладости не надо! А то всю оставшуюся жизнь елей придется лить........ Цукаты или сухофрукты? Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Море, море,море!!! Соленая волна, белый песок, скалы и...пресс- после усердного плавания Топлесс или ню? Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Воскресенье, 10 Июля 2011, 23:31
Скандинавия или Средиземноморье ? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Зависит от местонахождения... В Киеве- тренажер Петух или курица?
Добавлено (10 Июль 2011, 22:33) --------------------------------------------- Снег, и правильно............. Сладкое- оно только ИНОГДА полезно...........
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Снег, конечно, Историю Европы-познавательно, поучительно, "развивательно"........ А любовные романчики не читать надо, - в них надо УЧАСТВОВАТЬ! Платье или юбка с..чем-ниб.? Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Понедельник, 11 Июля 2011, 10:20
пьеса не может быть триллером? Я взаправду спрашиваю, как-то не задумывалась............ Триллеры люблю, но! психологические........, чтоб позакрученнее сюжетишко......... Лирический герой или травести? Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Снег, ну ты ж меня знаешь! Астон, конечно же!!!...но придётся мини-купер:( и полюбить его. :))) как говорят - если нет того, что любишь, надо любить то, что есть. не уверена в том, что это правильно...но это уже хвелосохвия.
сплав по Днестру с палатками или Мальдивы?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ты Кысь читала?? нравится мне эта книженция, хоть и незатейлива! "А к коклетам хорошо пюре с репы! - А то!" "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Но фортепиано, Кола, это и рояль, и пианино, так что получилось масло и...масло...:))
Тогда вопрос был "рояль или пианино" :). надо же, мне казалось, что пианино, это такое народное название, что ли....ну, не классическое. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).