РАБОТАТЬ!!! Ради удовольствия, ради денег, все равно. (только желательно с любовью, ведь все, что мы делаем с любовью получается у нас в разы лучше) А работать потому, что движенье - это жизнь! шепотом (хотя, бывает и дома так "надвИгаешься") Копить или тратить??? Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Люда, для меня зима. Потому что можно либо остаться дома у камина с книгой и согревающими напитками, либо пойти гулять-кататься по снегу (опять же с согревающими напитками ), а если захочется поплавать - в бассейн с морской водой можно занырнуть и никаких солнечных ожогов ( я тут в пятницу сгорела конкретно ). А летом под кондиционерами я быстро заболеваю , поэтому жарко мне и не комфортно.
Чернослив в шоколаде или рафаэлло (в кокосе )? И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Чернослив, Ирочка, в черном шоколаде, мммм, песня терпеть не могу кокос!
Шипры или пряный глубокий восток? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
ааа, не знаю!!! И то и то!!!!! Но по правилам надо выбрать одно, поэтому выберу пряный глубокий восток, потому что для меня пока это направление более привычное, с шипрами только знакомлюсь, в т.ч. и благодаря тебе )
Дождливое утро или душный вечер? И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Щас с этой жарой уже дождя хочется, поэтому дождливое утро
Шумная шикарная свадьба или расписаться в ЗАГСе и в свадебное путешествие? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
То, что нужно мне (моей семье) - это принОсит бОльшие плоды и удовольствие , а долг - понятие очень субъективное (в последнее время все больше понимаешь, что никто никому в этом мире ничего не должен, а если ты что-то и делаешь, то только по своей доброй воле ).
Джип или минивэн? Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 01 Августа 2011, 08:41
ДЖИП - без вариантов.Причем не паркетник,а полноценный с независимой подвеской и 6-ступкой!Это-же кака мощь,скоко лошадок под капотом!Сильно полезная весч!ААААААААААА ,хочу,подарите кто-нить!МожноVolkswagen Touareg версии2010года.Возьму в очень хорошие руки!!!
Туфли на высоком каблуке или балетки? Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Туфли, однозначно.Но на высокоЙ платформе) хоть и росту я большого, а очень люблю) удобно Предпочтения: платье или брючный костюм? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Понедельник, 01 Августа 2011, 18:53
Ну,по ситуации...Хотя удачно пошитое платье стройнит где-то на 10 кило.Опять же ноги можно показать...И нагло декольтироваться...
Сплошной купальник или раздельный? Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
платье! потому что женственно, романтично....и не надо ничего подбирать больше:) а джипа лучше, чем Тойота Лэнд-Крузер сотка на механике - я не знаю:) рабочая лошадь, проедед ВЕЗДЕ - хоть в грязи, хоть в песке:)...хоть по ступенькам (проверено!)ну и...эта машина считай как мини-вэн:))))) там в багажном отсеке два откидных сиденья, если кому надо:)))))
что важнее - суп или "второе"? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Суп, канечна................... -жиДкое-но не очень, лучче суп-пюре, не горячий... Чемодан или рюкзак? Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Чай однозначно. Кофе тоже пришлось бросить, правда после сигарет лет через 5, хотя раньше жизни своей без него не представляла Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 02 Августа 2011, 08:51
Чай, чай, зеленый порох, классический без добавок(хотя, када слышу аромат кофе-ноги сами туды топают................,НО! ЧАЙ!!!) для сердца и других уставших(и не очень!) членов.... Чашка или стакан в мельхиоровом(серебряном) подстаканнике? Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сейчас уже тонкая фарфоровая чашечка, а раньше, особенно у бабушки моей в Ульяновске, были заведены именно такие тяжелые подстаканники мельхиоровые. Мы, дети, всегда боялись, что стакан выскользнет из подстаканника... процесс чаепития всегда для нас был непредсказуем. Да... и еще с сахаром - рафинадом (до сих пор помню этот упоительный хруст ), в приглядку или в прикуску - эх! детство золотое....
1-ый этаж или в поднебесье ? Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 02 Августа 2011, 08:58
Только не первый, ведь мы говорим про квартиры? Это может понять только человек, долгое время проживший на первом этаже. В межсезонье холодно и сыро, под окнами машины и люди круглосуточно.Окно лишний раз боишься открыть - вдруг кто залезет ( и ведь лазили !!!). Многие ставят на окна решетки, но я не смогла. Ну не могу я смотреть на мир через нее, пусть даже через очень красивую. В поднебесье не жила, сейчас на 5 этаже. Лучше днозначно.
Однозначно Джамала - это стиль, это джаз, это, в конце концов, харизма. Мика Ньютон - нет, никогда, она очень скромно (нашла подходящее слово, чтобы не обидеть поклонников таланта) выглядит, да и по тембру, и диапазон, и эмоционально - нет. Хотя я не являюсь поклонницей Джамалы, но субъективно - вот так. Насчет первого этажа - целиком и полностью (очень долгое время прожила на Саксаганского на 1 этаже - начувствовалась многого)
К чаю рафинад или песок? Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 02 Августа 2011, 10:07
Однозначно песок, т.к. точно знаю что надо 1ч.л. , а с рафинадом не угадаешь бывают разные размеры.
Любовь или страсть? Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.