пить чай из чашки или из пиалы? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 27 Февраля 2013, 18:23
Кофе черный или с молоком (или с ликером, например? ) Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Кофе черный или с молоком (или с ликером, например? )
с молоком или бейлизом)))
Добавлено (27 Февраль 2013, 16:27) --------------------------------------------- вдоль или поперек?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Mils, а чего намаялись то? У меня муж бредит кабиной, а я сопротивляюсь. Помада, как то моя страсть к блескам уже прошла. Сова или жаворонок? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona Хорошую кабину не сыскать, даже дорогую купишь, все равно то одно, то другое сыплется. Меняли шланги раз не помню сколько, смеситель тоже, все одноразово сделано. Если еще темное стекло, запаришься ее драить, я стараюсь вытирать после каждого мытья, тогда хоть какой-то вид сохраняется. Так что я за ванну двумя руками
Жаворонок, люблю утро, к вечеру уже сонная
В отпуск в санаторий или на пляж? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Река, вода проточная. Апельсины , мандарины или хурма? Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Сообщение отредактировал kozerog - Среда, 27 Февраля 2013, 23:08
Маникюр натуральный или наращенные ногти? Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Сообщение отредактировал kozerog - Среда, 27 Февраля 2013, 23:20
Ванна с пеной - сто лет не принимала, у меня душевая кабина
Кожаное пальто или кашемировое? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Больше по душе кашемировое. Кожаные люблю жакеты, куртки.
Обувь классического или спортивного стиля? Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Ходить на работу или быть домохозяйкой? Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.