Добавлено (03 Сентябрь 2011, 01:30) --------------------------------------------- Уважаемые участники! Спасибо всем за участие в моем первом квесте. Может, все получилось немного сумбурно и скомкано, но, как говорят, первый блин комом. Надеюсь, призы вас не разочаруют.
Мне просто только Василий объяснил про призы, я была не в курсе Я до сих пор в обморочном состоянии, когда увидела приз финала - спасибо еще раз Аромат - Moschino
Уважаемые Melange, Leela, ostrovski, Alexvad и MAKARENA . Выбирайте, пожалуйста, призы и сообщайте мне в личку реквизиты получателя. Раздача призов - с понедельника, ладно?
Melange, а я почему-то думал, что выберете Ricci Ricci - там на обложке такой же шарфик, как у Вас на аватаре!
Добавлено (03 Сентябрь 2011, 02:03) --------------------------------------------- mazyur, Василий, спасибо за шикарные призы! В следующем Интернет-Квесте мне трудно будет удержать такой же заданный Вами уровень! Но я постараюсь...
mazyur, и мне???? ооооойййй...как приятно! зашла сегодня в инет, а тут такая радость! спасибо!, так приятно! а с чего выбирать? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
да-да..присоединяюсь к вопросу...насекомое и животное - "немного" отличаются
Quote (MAKARENA)
Только вопрос в том, что на Парфее не все биологи, зоологи и энтмологи, и т .д. Вопрос должен задаватьвся понятно и ясно для всех, так как он понимается буквально.
на то они и вопросы, чтобы формулироваться правильно. и вот кто отвечает правильно, тот и бОльший знаток...или же лучший поисковик:)))) а кто не знал, тот теперь будет знать. вообще это не надо быть биологом.....это же школьный курс, классификация.
но не в том суть. квесты и призваны отсеивать постепенно, оставляя победителей. рада за всех, кто участвовал...жаль, я не смогла. по семейным обстоятельствам не до квестов было. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ты хочешь сказать, что поисковик, это надо было гуглить?))жаль, я не догадалась)
Добавлено (03 Сентябрь 2011, 13:48) --------------------------------------------- мне хочется думать, что все-таки, знатоки. хотя..может, ты и права, это как в юриспруденции: хороший юрист не тот, что знает все законы и ответы на вопросы, а тот, кто знает, где искать эти ответы.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
mazyur, Василий! Поздравляю Вас с успешным дебютом в роли организатора Интернет-квеста! Вопросы очень интересные и призы замечательные (а с бабочкой я угадала ) Будем ждать от Вас новых игр!
Leela, Melange, ostrovski, Alexvad и MAKARENA поздравляю с прекрасными результатами в игре!
deleo, Спасибо, жалко что многие знатоки не смогли поучаствовать... Но с другой стороны не видать бы мне тогда Гуччи Раш Я не скажу ничего плохого ни об одном человеке, и я скажу все хорошее, что знаю о каждом.
Жаль, не смогла поучаствовать Но для меня оказалось поздновато. почитала вопросы - однако интересно было. mazyur, примите мои поздравления. Игра удалась Мой околопарфюмерный дневник