- плохо, снова голова кругом, что хочется в первую очередь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
есть муж - плохо - не сходишь налево) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
идти на право - плохо, потому что есть еще прямо и налево (всего не увидишь) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
недоброжелатели поза кадром останутся - плохо, не срежиссируешь хоррор Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мелодрамкой можно расслабиться - плохо, на комедию сил не останется))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
на комедию сил не останется - хорошо, ночью фильм для взрослых по-правильному воспримется Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда
ночью фильм для взрослых по-правильному воспримется - плохо, своих идей нет получается) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
- хорошо, придется жить долго, чтобы научиться! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
придется жить долго, чтобы научиться - плохо, учиться и учиться, а жить то когда Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда
Сообщение отредактировал мыФка - Пятница, 22 Ноября 2013, 15:57
-ХОРОШО!!!!! ПРОСТО ХОРОШО!!!! И НЕПРОСТО - ХОРОШО!!!
вот и сказочке конец))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
требую продолжения банкета - хорошо!!! надеюсь дойдет до драки))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
дойдет до драки - плохо, бьют всегда тех, кто слабее, а они постоянно за меня прячутся)) Я некоторым, по-моему, нe просто перешла дорогу, а пpям бегала туда-сюда
- хорошо! вместо массажа)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)