Опа, только сейчас дошло что призы соответствуют вопросам... Пила жидкость ускоряющую мышление, а она оказалась тормозной Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Поздравляю всех игроков, так как они же и призеры! Я, увы, оказался дома уже по окончании Квеста, но стразу сел и честно отыграл все вопросы. Взял только 1, 2, 4 и 10 вопросы. Так что Квест получился высокого уровня сложности, что еще раз говорит, что играли сегодня настоящие знатоки не только парфюмерии, но и киноискусства! К примеру, 5-й вопрос я пересмотрел два раза, но так и не обнаружил там флакончика духов, в 6-м ошибся с фильмом, 7-й фильм вообще не видел и, соответственно, не взял. 8-й - думал, что это "Санта-Барбара" (я и его не смотрел, но он хоть на слуху). Так что еще раз респект всем, кто сумел отличиться в таком непростом конкурсе! Отдельный респект фее cbeta29 за меценатство Интернет-Квеста - призы просто шикарные!
ostrovski, Хм, Сергей...раскройте, плиз, тайну Бендера... На др. форуме Вы с ним были заодно.... И здесь.... думалось, что Вы в поддержке ....Ивано - Франковску.... Но....Вы объявились только к окончанию Квеста... Гидэ истина? "А судьи кто? " (с)
Василий, у меня это обычное явление - если намечается какое-то мероприятие для души (которое не нужно организовывать, проводить, судить и т.п.), то сразу нарисовывается что-то еще, причем как обычно, срочное и более важное. Но я не расстроился - данные призы больше девушкам подойдут, а вопросы я, как уже сказал - отыграл, т.е. удовольствие от Квеста получил!
СВ1, тайна Бендера уже уходила с ним в могилу (некоторые еще помнят о его жестокой гибели на одном форуме!) , потом его правда удалось воскресить (благодаря нашим форумчанам), но тайну он все же просил сохранить!
ostrovski, Подумалось мне, что просто отыграть вопросы уже не создаст того настроения и заряда энергии, которые царили в самом процессе Заснял бы кто со стороны лицо в мониторе с горящими глазами и бешено грохочущую клавиатуру, можно было бы смело отправлять в кумедне домашне видео
Что ж, потихоньку все участники уходят из сети, пора и мне. Позвольте поблагодарить всех участников за участие в игре, щедрого спонсора cbeta29 – за призы (ссылка согласована с администрацией) , Бендера (а под его ником, все поняли, кто скрывался ) – за оперативное судейство. Успехов всем в следующих играх!
Сообщение отредактировал mazyur - Воскресенье, 22 Января 2012, 02:03
Ну да, Milanka, конечно этого "эффекта присутствия" не заменить ничем! Тем более, когда ты знаешь, что параллельно с тем же видом сумасшедшего и с такой же примерно скоростью по клавиатуре стучат еще несколько соперников!
Ничего, ничего, скоро у вас всех представится новая возможность! Думаю, что на праздник Святого Валентина можно будет провести новый Квест. Не в тот самый день, конечно, ведь вечером Дня Влюбленных лучше заниматься чем-то другим, чем игрой в Квесты? Правда ведь?
Сообщение отредактировал ostrovski - Воскресенье, 22 Января 2012, 02:06
8-й - думал, что это "Санта-Барбара" (я и его не смотрел, но он хоть на слуху)
я тоже думала Санта Барбара - это единственный сериал название которого я знаю, не смотрела. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Вот и отлично, начнем знакомство снова, а вдруг родится любовь Еще раз спасибо огромное за проделанную работу, очень трудоемкую работу..... и не покидайте нас пожалуйста.... как же наши календари - обои и все остальное???? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
mazyur, не поверите... я ненавижу сериалы Ну там - 17 мгновений весны не считается Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня