Вампир или донор : 32 "Вы совсем не вампир, а человек с богатой фантазией, любите всё новое. Вы ни на кого не полагаетесь и делаете всё сами. Никому не позволите питаться Вашей кровью, Вашей энергией, подобных паразитов Вы презираете. Умеете признавать ошибки и не обижаетесь на критикующих Вас людей. " Точно! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Tasya, Вы совсем не вампир, а человек с богатой фантазией, любите всё новое. Вы ни на кого не полагаетесь и делаете всё сами. Никому не позволите питаться Вашей кровью, Вашей энергией, подобных паразитов Вы презираете. Умеете признавать ошибки и не обижаетесь на критикующих Вас людей. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вампирского в Вас мало. Порой Вы чувствуете прилив сил и готовы поделиться ею со всяким. Это состояние сменяется упадком сил, когда Вы ничего не хотите и не можете. Обычно те, кто находится рядом с такими людьми, как Вы, любят их и заботятся о них. ***** ой с этим тестом я согласна. я то коня на скаку останавливаю, то как валенок на печи лежу. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Tasya, зато вот...возрасту мне не скинули...своолочи:))) один в один как по паспорту:)))....значит, молодиться начну через пару лет:))))...ыыы...а то я тут получаюсь старше всех шото:))))...кажись:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, ну...если честно, то я возраст так воспринмаю...ну....как-то отстранённо:)...и по людям не могу определять:))) вообще:) всё очень условно:))) хотя..ну..как -бы..:))..не, меня мой возраст таки не напрягает:))..врать не буду:) если уж честно. просто для меня этот фактор очень маловажен:) даже не задумываюсь никогда об этом. тёткой себя не ощущаю....."женщиной" люди называют очень редко...пока в "девушках" ещё хожу...:))))....жизнью не прибита пока тоже....короче - живу:), радуюсь!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
:)))))))) не, ну..на многие вопросы хотелось ответить иначе...но...я честная:)...шо маемо - тэ маемо!!!!
так шо, малышня, я тут ГЛАВНАЯ!:))))))) старших надо уважать!!!...и...а ну-ка быстро все спать!!! нагоршок - и в люлю!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, а ну, не спорь со старшими!!! от горшка два вершка!! нос не дорос ишшо....иш...огрызаецца!!:))))) усьо! больше никакого интернета! и мультики запрещены на завтра!!!
ПС....посмотрела, шо ты ж таки уже не школьница...И ЧТОБ в 11 БЫЛА ДОМА! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 22 Февраля 2012, 00:37
24... странно... Вы совсем не вампир, а человек с богатой фантазией, любите всё новое. Вы ни на кого не полагаетесь и делаете всё сами. Никому не позволите питаться Вашей кровью, Вашей энергией, подобных паразитов Вы презираете. Умеете признавать ошибки и не обижаетесь на критикующих Вас людей.
Не совсем обо мне, но многое совпадает.
Сообщение отредактировал Leka - Среда, 22 Февраля 2012, 00:50
Тест определил, что в паспорте-таки неправду записали... приврали, 8 лет добавили... Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
А я 28 таки хочу... и домой согласна в 11 ( без опозданий ) Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Вы совсем не вампир, а человек с богатой фантазией, любите всё новое. Вы ни на кого не полагаетесь и делаете всё сами. Никому не позволите питаться Вашей кровью, Вашей энергией, подобных паразитов Вы презираете. Умеете признавать ошибки и не обижаетесь на критикующих Вас людей. Приятно! Tasya, Спасибо! Хорошие тесты, повышают самооценку Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
На несколько лет меньше дали, чем в паспорте Уже хорошо, были у меня опасения, что я выдохлась... Скорей бы весна!
Добавлено (22 Февраль 2012, 00:42) --------------------------------------------- Вампирского в Вас мало. Порой Вы чувствуете прилив сил и готовы поделиться ею со всяким. Это состояние сменяется упадком сил, когда Вы ничего не хотите и не можете. Обычно те, кто находится рядом с такими людьми, как Вы, любят их и заботятся о них. Возразить нечего - очень похоже на правду.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
потому как весы-анализатор состава тела мне чётко выдают минимум 46.....:))))))
выбрось свои весы
Добавлено (22 Февраль 2012, 09:27) --------------------------------------------- Вампирского в Вас мало. Порой Вы чувствуете прилив сил и готовы поделиться ею со всяким. Это состояние сменяется упадком сил, когда Вы ничего не хотите и не можете. Обычно те, кто находится рядом с такими людьми, как Вы, любят их и заботятся о них.
Вампирского в Вас мало. Порой Вы чувствуете прилив сил и готовы поделиться ею со всяким. Это состояние сменяется упадком сил, когда Вы ничего не хотите и не можете. Обычно те, кто находится рядом с такими людьми, как Вы, любят их и заботятся о них.
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата